Издөө
Терс
dz
dika zh
5 пикир
Девочки приготовили супер вкусный кофе!🤩❤️
Анастасия Ильина
21 пикир
Отличный кофе и бабл ти
SE
Sv Eva
7 пикир
Большое спасибо впервые в жизни бариста Акдиль предложил фирменные чаи с медом . Очень благодарна ему такой внимательный доброжелательный. Чай с имбирем у них вкусный а самое главное если вам правильно приготовят то вылечитесь от простуды . Каждый день заезжаю к ним о боже мой иногда такие попадаются что себя виноватой чувствую что с утра их потревожила . Акдиль работал вчера , сегодня специально заехала чтобы узнать его имя и написать отзыв . И за одно за чаем . Акдиль спасибо большое 🙏Вам крепкого здоровья ✨
A .
Сотрудники милашки🥹
sl
someones lovr
7 пикир
Бариста в белом хиджабе милашка спасибо ей, но девушка на кассе каждый раз настроение портит
meerim ;)
18 пикир
тапиока странная, будто бы просто желе. а клубника со сливками была немного солоноватой
aa
artifex artifex
3 пикир
Заказал большой чай без заморочек, открыл крышку, а там слой накипи. Трое девушек ведут себя будто с улицы позвали и не проинструктировали
НД
Никита Дубровский
5 пикир
Был во всех кофейнях этой сети в городе не один раз - очень нравится всё! ❤️ Однако именно в этой кофейне не хватает внимания со стороны персонала: сотрудники выглядят уставшими и иногда бывают грубоваты. Для сравнения - в филиале на Советской отношение к гостям просто эталонное! На фоне этого разница особенно бросается в глаза. В остальном всё очень нравится, спасибо! ❤️
Нурболот Сатаров
7 пикир
Сегодня были здесь с другом заказали бабл Ти, бариста приветливый. Все понравилось
Brilliant World
12 пикир
Все конечно здорово, но продавать просроченные упаковки с джусболами и кокосовыми стружками, так себе идея. Ещё вкус неправильный дал консультант. Я понимаю , что на упаковках не на русском языке написано. Но все же надо знать что к чему.
Ayana 🐾
Вот бы сделали айс латте 0,5 и появился бы фраппучино, а так все супер 😋
BK
Bushra Kachmaz
2 пикир
Я пью напитки из этого места (и других-утречкофф) уже более 2 лет. Мне нравятся все их фруктовые напитки, и я люблю их бабл ти! Но проблема в том, что я заметила, что они медленно повышают цену, несмотря на то, что продукты кажутся по той же цене. Я всегда беру (большую) чашку объемом 700 мл, потому что меня устраивает только эта, но сегодня я видела цены на 700 мл. Ничего ниже 280? Почти каждый напиток, который мне нравится, стоит 300, а раньше я платила около 260-280 максимум. Несколько центов - это не так уж и важно, но если это будет продолжать дорожать, я бы не хотела платить 300-350 за один напиток.
Kanykei Astarbekova
3 пикир
Люблю этот кофейный уголок – напитки всегда вкусные, а девочки за стойкой создают особый уют.
ВБ
Варвара Блейхер
3 пикир
Оооочень вкусное кофе. Клиентоориентированность на высшем уровне
Adinay S
10 пикир
Очень приятный персонал,вкусное кофе и лимонады,хочется приходить к вам каждое утро,если бы я была миллионером 😂🫶🏻🥰
Aigeldi Kerimberdieva
1 пикир
Очень довольна обслуживанием! Очень вкусно и приятно посидели с подругой. 👍👍
KC
Kymbat CH
3 пикир
Пришла заказала бабл Ti манго Маракуйя я считаю то что кокосовое это пилка не сочитается с обычной копилкой у них копилка в принципе нормальная но из-за того что туда добавили ещё кокосовое копье просто было не очень поэтому вкус был очень не очень было в принципе невкусно но было вкусно и они мне положили очень много тапиоки я просто пила пила пила пила пила и у меня там просто осталось в конце очень много топики и очень много кокосовые топики там они добавляют мне там были очень мало льда хоть я просила побольше льда потом пришёл братик заказал рию мы Италии не до этого когда я заказывала я заказала большой а потом они мне говорят у нас нет сдачи потом я поменяла нам маленький и мне с богом дали эту затем пришёл братик заказал тоже и у них не осталось 60 сом у них не было денег а они просто сказали мы вам должны я говорю давайте переведёте маме вот так вот перевели почему у вас на кассе нету денег
ГА
Гульнара Абдуллаева
2 пикир
Жакшы жай экен, бул жактан тропикалык смузи ичип көргөм Баарына сунуштайм
AN
Aliya Nasirova
3 пикир
Очень Внимательный бариста который учитывает все мелкие просьбы клиента. Спасибо большое Ришат 😊
ZZ
Zhazgul Zhamangulova
1 пикир
Спасибо вы просто супер!!!
ОХ
Оксана Хамутова
5 пикир
Написано работают с 08:00. Приехали в 09:00, а на месте никого.
Tits Kkk
Кофе вкусный, персонал отзывчивый
AM
Ainura Mukhataeva
5 пикир
Заказали лимонад и 2 баблти, сказать что я разочарована (это мягко сказать ) , одна вода из под крана ,никакого вкуса , с еще кофе брали, вкус пережаренный все выбросили и больше туда не ногой
SM
Sofiya Momunova
8 пикир
Обслуживание лучше, чем в других заведениях с бабл ти, но вкус оставляет желать лучшего. В целом напиток напоминает воду с красителем, а тапиока то слишком твёрдая, то переваренная.
M
Myrzagul
3 пикир
Постоянный гость😋, все сотрудники доброжелательные и улыбчивые.Вкусное кофе ☕
tttyxsh .
1 пикир
Люблю брать тут напитки ,персонал хороший. Всегда беру именно в Джале ,по утрам кофе,а вечером бабл ти самое то! Рекомендую Манго маракуйя бабл ти и апельсин маракуйя айс ти 🤩🤩🤩
Anna Lovetskaya
4 пикир
Очень люблю утречкофф, но именно в этом филиале персонал вообще не понимает, что делает, видимо. Пришла, сделала заказ, несколько раз повторила о размере стакана, о наличии льда, и о том, сколько нужно сахара, сначала девушка начала вбивать цену за маленький стакан, я ей сказала, что заказала большой. Далее, жду свой напиток, отдают мне со льдом, хотя просила я без льда. Мало того, уверяют меня, что я сказала льда поменьше, хотя я каждый день пью один и тот же напиток, и каждый раз БЕЗ ЛЬДА. Я попросила переделать. Включается вторая девушка, уточняет у первой: «Поменьше сахара?», и делает настолько приторный напиток, что просто невозможно пить. На третий раз, ура, мне сделали то, что я попросила! В чем проблема обучить персонал, а потом уже выпускать его работать?
NO
Nazik Otkeeva
2 пикир
мы заказали 2 лимонада в 16:08 а был готов в 16:29 ждали целых 20 минут они потом еще и говорили "подождите 5 мин а приготовили спустя 20 минут кофейня фуу
aiitung urm
4 пикир
Крутые баристы, все вкусно, улыбчивые, вежливые и прихожу не первый раз.
S
Sprinter3200w8
13 пикир
Не смотря на ранний час обслужили гостья как на смотринах, поражен качеством и любезностью девушки, поддержит любую тему и расскажет, заинтересованность в клиентах уровень Богиня.. всем советую, я принципиально не ставил 5 звёзд, хотья достойны все 99+
Махабат Мырзабекова
1 пикир
Лизочка кызым хорошо готовит кофе
СЮ
Саша Юровских
4 пикир
приятная атмосфера, обслуживание, а самое главное вкусно. ни разу не пожалела в своем выборе
Маргарита Воробьёва
5 пикир
Любимое место, отличные напитки и крутой персонал 🥰🥰🥰 Самая лучшая матча в городе
Ej Jk
9 пикир
Одни красотки работают, а обслуживают как ий
DM
Dilnaz Makenova
3 пикир
Отвратительное бабл ти🤢 Не умеете вкусно готовить, не надо браться за это 😫 Взяла еще 4 Бабл ти, разных вкусов😥 Просто один сироп и всё, нету ни банана , ни орео 👎
3 пикир
Ужасно, столько льда как можно ложить???? К в других кофейнях пьем, допить не можем напиток, а тут два глотка, это как модно настолько экономить??? Если думаете лучше сходите в другую кофейню, а не сюда
Арууке Белекова
9 пикир
Очень атмосферное место, бабл-ти тут очень вкусные, советую со вкусом орео 💞😋.
MB
Mers Benz
3 пикир
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают😍
AR
Aidai Rasulova
8 пикир
Я живу рядом , и всегда беру кофе , парень русский отлично делает и так круто обслуживает . Девочки кроме одной все не очень делают
аб
асыл бакаев
8 пикир
ужастное место стаканы дырявые проливается 3 раза заходил 2 раза обжегся сделйт что нибудь со стаканом вы че людей заживо варите
RP
Roman Porubaev
3 пикир
Очень классный филиал, бариста Аиша молодец
Diana Gineiatulina
18 пикир
Бабл-Ти очень вкусный! Особенно с вишней 🫶🏻💗🌸
Ч
Что?
2 пикир
Просто лучшая точка из всех где я была, все ребята очень приятные, особенно вкусное кофе у девушки по имени Милена или Милана, извините я точно не помню, у неë оно божественно ❤
Н💠
Настя 💠
2 пикир
Отличная кофейня и вкусный кофе! Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Очень понравилось. Буду возвращаться сюда еще и еще. Желаю процветания!
ТА
Темирлан Адилбеков
3 пикир
Интересные вкусные напитки и приятное обслуживание👍
Aizhamal Tilekova
3 пикир
готовят не вкусно, просила в обычном стакане без этих кошек, сделали в кошке, также очень медленно
ИУ
Ислам Умаралиев
3 пикир
Уютная кофейня. Приятная атмосфера, обслуживание на высоте.
Ms.Lee Bril
30 пикир
Покупаю часто Бабл ти и каждый раз разный вкус. Научите пожалуйста всех сотрудников готовить одинаково, ибо вчера сделали отвратительно густой как пюре бабл ти.
AM
Aliya Miyaeva
12 пикир
Пришли 21:30 или 21:27, хотели не бабл ти лучше лимонад какой-то но нам сразу отказали после слов что не хотим бабл а хотим лимонад сказали что они закрыты, грубо как будто им настроение испортила я! Если не умеете общаться с людьми,ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ СФЕРЕ! Ребенок сильно хотел напиток но нам отказали. Мы и вправду думали что они закрылись…. Но просидев пол часа мы поняли что нас просто обманули, другим тоже отказали на вопрос вы же ещё открыты!? Ответили что они раньше закрываются ! Очень странно, мало этого у девушки волосы прям как после битвы( противно смотреть ) прошу проследите за кофейней!
Элеонора Блитзен
6 пикир