Издөө
Оң
Терс
Ажо Алмазбеков
13 пикир
Не отвечают на звонки сообщения! 🥱
Abdurakhman Zyryanov
3 пикир
Покупал у них RX 6600 XT, пока работает хорошо и все тесты идеально проходит. Если что-нибудь случится то дополню
ТШ
Тима Шерубин
6 пикир
Бляха муха, рахмат мужики. Не надеялся за 38 к такой мощный комп собрать. Теперь днями и ночами в удовольствие катаю.😂
. .
10 пикир
Сервис никакой, помещение не протолкнуться, человек который пытался продать видеокарту не имеет никаких навыков продавца
БИ
Баатырбек Ибраев
9 пикир
Нашёл всё что искал 3 этаж
Гражданин КР
37 пикир
firepc магазин где я недавно купил видеокарту rx 6600xt офигенное место для покупки компьютерных штук нашел там цену гораздо ниже чем в других местах и в целом атмосфера там хорошая работники помогли выбрать именно то что мне нужно было и ответили на все вопросы так что в целом рекомендую кто ищет что-то по компьютерам зайдите туда
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим