Издөө
Терс
i
isco
3 пикир
бургеры не очень, не советую
Акмарал Таштанбек Кызы
1 пикир
Там очень вкусно😻😻😻👍 Даниел очень вкусно готовить шаурму👍❤️❤️❤️
Ilgiz Taabaldiev
1 пикир
Даниел брат деген бала жасаган шаурма олло жакты постайанный клиент болом…
Марсель Арапов
😍
TA
Tolkunai Akysbekova
Данчик красавчик 🔥🔥
БЖ
Байэл Жолдошбаев
2 пикир
Фигня полная, брал запеченную шаурму, вкус просто бомба, желкдок вурчит, изжога, послевкусие вообще фиговое. Никому не советую!!!
Д Т
2 пикир
Еда вкусная соус мощная но кассирша постоянно грубить уже 3тий раз хожу!
Б
Бека
3 пикир
Принесли шаурму тонкую внутри почти ничего только лаваш и то мясо не свежее от слова совсем попросили решить проблему а повара нагло стояли и говорили что нам поделать не желаем приходить сюда
Акылбеков Нурсултан
Не вкусно персонал грубый
ta1aibek0vvv .
6 пикир
Ожидания ждали 40 минут еще и пропустили наш щаказ так еще и нам дали обгоревший потом обменяли дали вот этот тонкий маленький внутри ничего нет не стоит приходить
Даниель Н
Чикен очень вкусно 🔥
ST
Samira Talantbekova
2 пикир
Повар Байел просто кр-савчик готовит вкусно,и девушка на кассе тоже вежливая,всем советую попробовать.
Бектур Бакытбек уулу
Баары сонун
Чикен бургер жесенер окунбойсунор 🔥
2 пикир
Очень вкусные разнообразные блюда, и свежие продукты 😍😍🔥
1 пикир
Повар Байел просто красавчик готовит вкусно, и быстро.всем советую попробовать.
KD
Kadaso Desu
14 пикир
Точка быстрого питания оставляет желать лучшего, говядина старое на вкус, весь майонез смешался с ужасным маслом и на середине уже не можешь доесть данное сие творение, единственная причина здесь находится это уютное помещение, где контингент посетителей также соответствует качеству продукта.
Нурел
Чикен бургер пушка 🔥🔥
ЭС
Эмилбеков Санжар
Шаурма очень вкусно
Асель Базарбекова
3 пикир
Очень вкусно, персоналы классные особенно менеджер 😍👍🏻
Медина Орозобекова
1 пикир
капец вкусные бургеры шаурмы,персоналы классные,админ прям топпп🥰♥️♥️♥️
Баяман .
7 пикир
Кайф
Temirlan Omurzakov
3 пикир
Очень хороший повара вкусно готовить доволен очень спасибо 🔥 Хороший кассир работает очень быстро сталы очень чистие все акуратно прияатно сидеть 🔥🔥🔥
НБ
Нурсултан Бактыбеков
2 пикир
Очень вкусно и хороший персонал
Я !
2 пикир
Там очень вкусно пахнет и еще уютно
Nazikosh Добрый!
Все вкусно👍🏼😍
E
Emil
3 пикир
Шаурма абдан даамдуу экен, кассиршанын мамилеси да өтө жагымдуу болду. Кассада турган кыз абдан сулуу экен. Эгер мүмкүнчүлүк болсо, анын Инстаграмын берип коёсузбу? Чон Рахмат.
Сезим Ибраимова
2 пикир
Само заведение очень уютное, но вот обслуживание ужасное, кассирша вообще спит не понятно о чём она думает в облаках летает чтоли
KASPI 550
Было очень вкусно🔥
ssaryI sigma
5 пикир
НЕ ВКУСНО И ТОЧКА
Arsen .
10 пикир
Крайне разочарован посещением этой шаурмечной. Решил перекусить, не ожидая ничего сверхъестественного, но то, что получил, превзошло все худшие ожидания. Шаурма оказалась отвратительного качества — начиная от вкуса и заканчивая внешним видом. Мясо — это отдельная история. Оно выглядело так, будто его готовили и разогревали несколько раз подряд: пересушенное, жёсткое, местами с неприятным запахом и странным привкусом. Возникло ощущение, что используется далеко не самое свежее сырьё. Есть это было не только неприятно, но и откровенно страшно за своё здоровье. Вместо сочного мяса — какие-то непонятные сухие куски, которые больше похожи на отходы, чем на полноценный продукт. Лаваш был пересушенным и ломким, рвался в руках и совершенно не держал начинку. Соуса почти не было, а тот, что попался, имел водянистую консистенцию и невнятный вкус. Овощи тоже выглядели не первой свежести: вялые, без хруста, будто лежали нарезанными весь день. Баланса вкусов вообще не существовало — всё сухо, безвкусно и крайне неприятно. Отдельно хочется отметить общее впечатление: неопрятный вид рабочей зоны и поверхностное отношение персонала к обслуживанию полностью отбили желание возвращаться сюда снова. Создаётся впечатление, что в этом заведении совершенно не заботятся ни о качестве еды, ни о репутации. Главное — продать что угодно и как угодно. Итог — выброшенные деньги, испорченное настроение и абсолютное недоверие к этому месту. Настоятельно не рекомендую здесь есть, если вам дорого ваше здоровье и вы хотя бы немного цените нормальный вкус и качество еды.
gamaj19
6 пикир
Шаурма не вкусная, консультанты классные
AL
Ago Leo
1 пикир
Я вообще не понимаю, почему вы используете какой-то открытый и мокрый одноразовый чай. Одноразовый чай нельзя применять повторно. Это нарушение — дайте, пожалуйста, запечатанный новый пакетик. Я даже заново оплатил, чтобы получить нормальный чай.
EA
Ertabyldy Abylbek uulu
1 пикир
Жесткий лаваш мясо передерженная соленная в целом не очень 2звезды чисто иза интерьера
timkaa011 🍁
Данчик красавчик🤟🏻
Нурислам Асанбеков
Бакдоолот красавчик
КБ
Кубанычбеков Бакдоолот
1 пикир
у них шаурма и бургеры очень вкусные,кассиры прям классные 😍😍😍😍
OA
Кубанычбек Аманбеков
4 пикир
Чизбургер пушка💥💥💥
1 пикир
Блин вообще ужасно готовят не советую пришла во второй раз думала что другие блюда могут быть вкусными но нет фу что за ужасная готовка даже кушать невозможно фуу даже жалко звездочку 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Адинай Адинаевна
1 пикир
Заведение просто топ🔥очень вкусно готовят 👍🏻
RK
R K
1 пикир
19.11.25 заказал шаурму в 12.49 ждать обычно 10 мин сделали за 2-3 минуты готовую шаурму просто подогрели.
Назик Акматова
2 пикир
Обслуживание ужасная,тот парень который готовит,говорит вообще некультурно 👎🏻даже 1 зведочка жалко
BK
Bahtiayr Kuvatbekiv
1 пикир
Шаурма был совсем невкусный, вкус вообще отсутствовал👎
Нурчик С
Мееси жетпейт экен кассиринердин
Айпери Сабырова
1 пикир
Шаурма была очень плохая подали холодной Вкус был какой-то странный мы не смогли её съесть но заплатили и ушли
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим