Издөө
Даниель И
Бары соонун 👍🏻
вини вини
3 пикир
у вас раньше шаурма была вкуснее и сытнее а щяс шаурма уже не шаурма
Marphosis Dark
Ужас
ТА
Токонов Азамат
1 пикир
не советую тут кушать , не вкусно, мясо не свежий, вообщем туда не приходите
Nu ke
8 пикир
мощный просто кайфом хавать будешь без слов я постоянный клиент ❤️
B Kalybekov
Не советую ‼️ 👎
RR
Rr Rk
11 пикир
Шаурма ужасная без соуса запеченая вовсе не запеченая 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую тут есть
Asya Jmshvaaas
2 пикир
Очень большие, даже на 2 человека хватит, сочные, гигантские, вкусные, моооощные. И кассирша красивая по имени Асема😍😍💔, даже шаурма сама встает 😂😂🤓, очень классные, всегда тут кушаю😋😋
Амина Руслановна
1 пикир
Вообще не стоит здесь кушать! готовят очень долго, мясо не свежее и сама шаурма не вкусная, после еды тошнит
Аяна Искендербекова
2 пикир
Мне понравилась шаурма,очень вкусная и сочная
ЭУ
Эсманур Умерзакова
1 пикир
Тамагы аябай сонун экен бизге жакеты гулуп кабыл алат
СT
Snike Snikeovich11
Не надо тут кушать
Мираида Суйдумкулова
5 пикир
Очень хорошая место .Я в первые ела такое большое АНО реально Макс сотрудники просто супер две мальчика и одна девушка
Темурлан Усанов
Супер
AТ
A Токтосунов
1 пикир
Очень плохое и тухлое мясо на запах. Отвратительно!
ИП
Ип Пи
5 пикир
Саламатсызбы, Кутмандуу кечиниздер м/н Бүгүн 04.02.2026 саат 23:48 Мени тейлеген кыздын атын билбейм Ушул кызга терээң ыраазычылык билдирем, Ушунчалык кичипейил, жөнөкөй, жароокер , мээримдүү. Көздөрүнөн нур чачыраган ак көңүл кыз экен, эки дүйнөдө бактылуу болсун Ишиңизге ийгилик каалайм сизге Терээң урматтоо мн Талант
Kanat Z u
18 пикир
Запеченная шаурма суховат и мало мяса для двойного. Немного безвкусная.
mека ✨
4 пикир
Чисто ради рамена хожу 😆
Abduvaliew )
4 куры гриль и 3 натуральных сока 😂
Давид Kim
16 пикир
Бургеры объективно не очень котлета на вкус ужасная
ЭА
Эльвира Абдырайымова
5 пикир
Отстой персонал !ждала свой заказ очень долго А оказывается мой заказ давно был готов !!! Но увы пока не подойдешь и не выпрашиваешься
DD
Dhgg Dhfhh
5 пикир
Качан клиент байкап,коруп калмайынча перчаткини иштетпейсинерби? Колунар менен эле урдуруп жасай берет экенсинер. Атына эле кийимиш болбойт. Жоопкерчиликтуу болсонор кичине. Озунорго да клиенттерге да жакшы. Анан фрини майда чуйдосун бербей нормальный жасап берсенер. Акыркы чакта бираз айнып жатасынар.
Карина Тилекова
1 пикир
Пробовали здесь запеченную шаурму, она оказалось мало того что пересолена, так и от этого говяжьего мяса оставался жесткий привкус ,в соусе много специй и овощей очень мало😢
СЖ
Сейит Жуманазаров
3 пикир
Бир да жылдызга татыктуу эмес! 1) двойной запечённый заказ бергем мини кылып жасап беришти 2) фри катуу куйуп кеткен 3) эттин даамы башкача точно таза эт эмес экен 4) шаурманар аябай сухой анан кичине акчасына татыбайт 5) жарымын жеп мусорго ыргыттым Биз бекер жеп аткан жокпуз акчасын толоп жейбиз ошого нормальный жасагыла болбосо такыр иштетпей эле койгула. Экинчи келбейм силердин заведениярга А могул ак нерсе бул чесночный соус!
Жумабек Жеенбеков
Толкунай 0.5
😍
Элиза Ашырбекова
1 пикир
Эми шумдук достор мощна мощна 😻😻😻🤤🤤
Амина Абасбекова
4 пикир
Хорошое заведение! Там вкусно сочно готовят все. Абдан даамду кийин да досторум менен келем🥰🤩🥳
i
isco
3 пикир
бургеры не очень, не советую
Акмарал Таштанбек Кызы
1 пикир
Там очень вкусно😻😻😻👍 Даниел очень вкусно готовить шаурму👍❤️❤️❤️
Ilgiz Taabaldiev
1 пикир
Даниел брат деген бала жасаган шаурма олло жакты постайанный клиент болом…
Марсель Арапов
😍
TA
Tolkunai Akysbekova
Данчик красавчик 🔥🔥
БЖ
Байэл Жолдошбаев
2 пикир
Фигня полная, брал запеченную шаурму, вкус просто бомба, желкдок вурчит, изжога, послевкусие вообще фиговое. Никому не советую!!!
Д Т
2 пикир
Еда вкусная соус мощная но кассирша постоянно грубить уже 3тий раз хожу!
Б
Бека
3 пикир
Принесли шаурму тонкую внутри почти ничего только лаваш и то мясо не свежее от слова совсем попросили решить проблему а повара нагло стояли и говорили что нам поделать не желаем приходить сюда
Акылбеков Нурсултан
Не вкусно персонал грубый
ta1aibek0vvv .
6 пикир
Ожидания ждали 40 минут еще и пропустили наш щаказ так еще и нам дали обгоревший потом обменяли дали вот этот тонкий маленький внутри ничего нет не стоит приходить
ST
Samira Talantbekova
2 пикир
Повар Байел просто кр-савчик готовит вкусно,и девушка на кассе тоже вежливая,всем советую попробовать.
Бектур Бакытбек уулу
Баары сонун
2 пикир
Очень вкусные разнообразные блюда, и свежие продукты 😍😍🔥
1 пикир
Повар Байел просто красавчик готовит вкусно, и быстро.всем советую попробовать.
KD
Kadaso Desu
13 пикир
Точка быстрого питания оставляет желать лучшего, говядина старое на вкус, весь майонез смешался с ужасным маслом и на середине уже не можешь доесть данное сие творение, единственная причина здесь находится это уютное помещение, где контингент посетителей также соответствует качеству продукта.
Чикен бургер пушка 🔥🔥
ЭС
Эмилбеков Санжар
Шаурма очень вкусно
Асель Базарбекова
3 пикир
Очень вкусно, персоналы классные особенно менеджер 😍👍🏻
Медина Орозобекова
2 пикир
капец вкусные бургеры шаурмы,персоналы классные,админ прям топпп🥰♥️♥️♥️
Баяман .
Очень вкусно,наелись 😋😋😋😋😍😍😍