Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Чынгыз Орозалиев
6 пикир
оставлю честный отзыв, персонал очень плохой, девушка на кассе грубит а про шаурму вообще молчу, во первых вкус мяса сплошной жир, во вторых мясо сильно подгорело в третьих картошка внутри шаурмы точно не свежая! вчерашняя а то и позавчерашняя! сюда больше ни ногой! и вам не советую
ЭА
Эльвира Абдырайымова
6 пикир
Отстой персонал !ждала свой заказ очень долго А оказывается мой заказ давно был готов !!! Но увы пока не подойдешь и не выпрашиваешься
ta1aibek0vvv .
8 пикир
Ожидания ждали 40 минут еще и пропустили наш щаказ так еще и нам дали обгоревший потом обменяли дали вот этот тонкий маленький внутри ничего нет не стоит приходить
Duuzou Suzuya
2 пикир
Зашла в это заведение фастфуда и осталась довольна. Внутри чисто и уютно, персонал вежливый, заказ приняли быстро. Еда приятно удивила: бургер был свежим и сочным, булочка мягкая, овощи хрустящие. Картофель фри подали горячим и с хорошей корочкой. Всё выглядело аппетитно и действительно вкусно. Отдельный плюс — скорость обслуживания, ждать долго не пришлось. Из минусов — в час пик довольно много людей и мало свободных мест. В целом, хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Скорее всего, приду сюда ещё раз.👍👍
8 жолу барган
Asan SULAIMANOV
1 пикир
Способ больше вам за вкусный перекус и у вас очень уйудный заведение и гостеприимно советую всем зайти и попробовать 😋😋
3 жолу барган
𝓑𝓮𝓶𝓪 .
2 пикир
1. Ошибка в заказе и грубость: Некоторое время назад я заказал классический рамен, но мне принесли шаурму. Когда я вежливо попросил заменить блюдо, сотрудники ответили мне в грубой форме. 2. Предвзятое отношение: После того случая, как только я прихожу в заведение, сотрудники (еще до того, как я успеваю сделать заказ) намеренно говорят, что 'рамена нет'. Это повторялось уже 2-3 раза и выглядит как личная неприязнь и месть за мою прошлую просьбу о замене блюда. 3. Халатность (сегодня): Сегодня я заказал ифтар комбо с собой. В пакете не оказалоь ни соусов, ни салфеток. Это элементарные стандарты сервиса, которые были проигнорированы. Мои требования: Такое поведение персонала недопустимо и портит репутацию вашего бара. Я прошу администрацию разобраться в данной ситуации, проверить записи с камер (если это необходимо) и провести разъяснительную работу со сменой. Я ценю вашу кухню, но не готов платить за хамство и неполную комплектацию заказов. Прошу дать обратную связь о принятых мерах.
Sulaiman Alibaev
1 пикир
Красную шаурмы попробовал, нереально вкусно мне очень понравился.И раньше тоже покушали обычную шаурму они тоже вкусны ,а красная просто пушкая🤤🤤
Асема Казыбекова
2 пикир
Тут почему-то мясо кислое и не доверенная,как буто просрочен,шаурма твердая,персонал странный очень,Вообщем шаурма вообще не вкусная,даже 1 звезды не достойно.Не ходите сюда отдш прошу
Мираида Суйдумкулова
6 пикир
Очень хорошая место .Я в первые ела такое большое АНО реально Макс сотрудники просто супер две мальчика и одна девушка
ИП
Ип Пи
5 пикир
Саламатсызбы, Кутмандуу кечиниздер м/н Бүгүн 04.02.2026 саат 23:48 Мени тейлеген кыздын атын билбейм Ушул кызга терээң ыраазычылык билдирем, Ушунчалык кичипейил, жөнөкөй, жароокер , мээримдүү. Көздөрүнөн нур чачыраган ак көңүл кыз экен, эки дүйнөдө бактылуу болсун Ишиңизге ийгилик каалайм сизге Терээң урматтоо мн Талант
Карина Тилекова
1 пикир
Пробовали здесь запеченную шаурму, она оказалось мало того что пересолена, так и от этого говяжьего мяса оставался жесткий привкус ,в соусе много специй и овощей очень мало😢
Айзирек Jalynbekova
1 пикир
Самые лучшие работники 🤩 и самая вкусная еда тут👍🏻👍🏻
TA
Tolkunai Akysbekova
Персонала очень позитивные 🤩🤩 Чикен бургер 🍔 мощный 🤤🤤🤤🤤
3 жолу барган
29llmm .
3 пикир
у вас раньше шаурма была вкуснее и сытнее а щяс шаурма уже не шаурма
7 жолу барган
Боря br
8 пикир
мощный просто кайфом хавать будешь без слов я постоянный клиент ❤️
AТ
A Токтосунов
1 пикир
Очень плохое и тухлое мясо на запах. Отвратительно!
Давид Kim
15 пикир
Бургеры объективно не очень котлета на вкус ужасная
БЖ
Байэл Жолдошбаев
2 пикир
Фигня полная, брал запеченную шаурму, вкус просто бомба, желкдок вурчит, изжога, послевкусие вообще фиговое. Никому не советую!!!
ST
Samira Talantbekova
2 пикир
Повар Байел просто кр-савчик готовит вкусно,и девушка на кассе тоже вежливая,всем советую попробовать.
KD
Kadaso Desu
14 пикир
Точка быстрого питания оставляет желать лучшего, говядина старое на вкус, весь майонез смешался с ужасным маслом и на середине уже не можешь доесть данное сие творение, единственная причина здесь находится это уютное помещение, где контингент посетителей также соответствует качеству продукта.
Temirlan Omurzakov
3 пикир
Очень хороший повара вкусно готовить доволен очень спасибо 🔥 Хороший кассир работает очень быстро сталы очень чистие все акуратно прияатно сидеть 🔥🔥🔥
E
Emil
4 пикир
Шаурма абдан даамдуу экен, кассиршанын мамилеси да өтө жагымдуу болду. Кассада турган кыз абдан сулуу экен. Эгер мүмкүнчүлүк болсо, анын Инстаграмын берип коёсузбу? Чон Рахмат.
Сезим Ибраимова
5 пикир
Само заведение очень уютное, но вот обслуживание ужасное, кассирша вообще спит не понятно о чём она думает в облаках летает чтоли
Arsen .
8 пикир
Крайне разочарован посещением этой шаурмечной. Решил перекусить, не ожидая ничего сверхъестественного, но то, что получил, превзошло все худшие ожидания. Шаурма оказалась отвратительного качества — начиная от вкуса и заканчивая внешним видом. Мясо — это отдельная история. Оно выглядело так, будто его готовили и разогревали несколько раз подряд: пересушенное, жёсткое, местами с неприятным запахом и странным привкусом. Возникло ощущение, что используется далеко не самое свежее сырьё. Есть это было не только неприятно, но и откровенно страшно за своё здоровье. Вместо сочного мяса — какие-то непонятные сухие куски, которые больше похожи на отходы, чем на полноценный продукт. Лаваш был пересушенным и ломким, рвался в руках и совершенно не держал начинку. Соуса почти не было, а тот, что попался, имел водянистую консистенцию и невнятный вкус. Овощи тоже выглядели не первой свежести: вялые, без хруста, будто лежали нарезанными весь день. Баланса вкусов вообще не существовало — всё сухо, безвкусно и крайне неприятно. Отдельно хочется отметить общее впечатление: неопрятный вид рабочей зоны и поверхностное отношение персонала к обслуживанию полностью отбили желание возвращаться сюда снова. Создаётся впечатление, что в этом заведении совершенно не заботятся ни о качестве еды, ни о репутации. Главное — продать что угодно и как угодно. Итог — выброшенные деньги, испорченное настроение и абсолютное недоверие к этому месту. Настоятельно не рекомендую здесь есть, если вам дорого ваше здоровье и вы хотя бы немного цените нормальный вкус и качество еды.
SSS 888
1 пикир
Блин вообще ужасно готовят не советую пришла во второй раз думала что другие блюда могут быть вкусными но нет фу что за ужасная готовка даже кушать невозможно фуу даже жалко звездочку 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
КИ
Канат Ислан
2 пикир
24\7 работает но утром пришёл по завтракать не Каво не было на месте одна кассир был там поваров не было 1 :15 минут ждал
Мухаммед Зуридинов
mека ✨
Чисто ради рамена хожу 😆
Амина Абасбекова
5 пикир
Хорошое заведение! Там вкусно сочно готовят все. Абдан даамду кийин да досторум менен келем🥰🤩🥳
Д Т
3 пикир
Еда вкусная соус мощная но кассирша постоянно грубить уже 3тий раз хожу!
2 пикир
Очень вкусные разнообразные блюда, и свежие продукты 😍😍🔥
1 пикир
Повар Байел просто красавчик готовит вкусно, и быстро.всем советую попробовать.
Айпери Сабырова
1 пикир
Шаурма была очень плохая подали холодной Вкус был какой-то странный мы не смогли её съесть но заплатили и ушли
Kosmos Isi
2 пикир
Научите кассирше как обращаться с людьми либо вообще увольняете не умеет как разговаривать с людьми испортила всё моё настроение😒, я ей нормально объяснил что заказал литр колу а она так напряжённая говорит Нет!!! вы заказали Пико и говорит что повторяла вам наизусть ваш заказ хотя это было не так, я скинул денег и отошёл сказав когда поступят деньги вы можете начинать готовить мой заказ а оно в это время и не пробивала заказ.( Я много раз захожу в ваше заведении повара очень классно готовят Шаурму.) Но такое обращения к посетителю в первый вижу😬. И вы теряете постоянных посетителей обратитесь к этому по серьёзнее набирайте в персонал который уважают себя и свою работу а не которых думают о просмотрах сторисе в Инстаграме
ГА
Гульзина Акжолова
2 пикир
вкусная шаурма и очень вежливый персонал👍🏻 случайно вылили сок и попросили швабру хотели сами протереть пол. Но девушка кассирша очень приятная сама подошла и вытерла не отдала нам швабру спасибо вам большое
L E O N SM
42 пикир
ДОЧЬ ЗАКАЗАЛА БУРГЕР И ДВЕ КАРТОШКИ ФРИ, ДЕВУШКА НА КАССЕ, ОЙ ССОРИ ДЕВОЧКА МИНУТ ПЯТЬ СЧИТАЛА НАШ ЗАКАЗ, В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛИ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ УЖЕ СТРАННОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ВООБЩЕМ ДОЧЬ ДОЕДАЕТ БУРГЕР И ГОВОРИТ ПАП ХОЧУ ПИТЬ ! ПОШЁЛ КУПИТЬ ФАНТУ ! ПОДОШЁЛ НА КАССУ ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ ФАНТУ !!! ОТВЕТ, НЕ МОЖЕМ У НАС ПЕРЕСМЕНКА !!! КАК ТАК !!! ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА ??? ГОВОРЮ ВТОРОЙ РАЗ ДАЙТЕ ФАНТУ !!! ОТВЕТ, НЕ МОЖЕМ !!! НУ ЛАДНО СХОДИЛ В ХИЛАЛ ЗА ФАНТОЙ, БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ !!! ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ГРАЖДАНЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ !!! У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСМЕНКА, И ВАМ ВИДИМО ОТКАЖУТ С ВАШИМ БУРГЕРОМ !!! ЕЙ ХОЗЯИН ЗАБЕГАЛОВКИ !!! УВОЛЬ НАХРИН ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ !!! ВОЗЬМИ С ОПЫТОМ РЕБЯТ !!! ТВЁРДЫЙ КОЛ !!!
Daniel I
Супер 👍🏻