Издөө
Терс
K9
KG 996
1 пикир
Отличное место кальяны крутые табак качественный есть кухня и напитки можно со своим спиртным место пушка
T M
Хамское отношение , ужассссс 🤦🏻♀️
1 пикир
Отличное антикино! Уютные кабинки, всё чисто и удобно. Кальян качественный, вкус держится долго, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера расслабленная, можно спокойно отдохнуть и посмотреть фильм.
Айдар Нурланов
1 пикир
Идеальное место для отдыха, кальяны за свои деньги топ 🔥
GR
Grand Rass
1 пикир
Всем советую приходить именно на этот антикино.Атмосфера очень красивая.Особенно Жакшылык очень хорошо обслуживает.❤️
🤍 .
2 пикир
Интернет плохой,пульт сломанный эле эле, а так норм
БА
Бекхан Аманов
11 пикир
хорошее антикино,жаль со своими напитками нельзя,но я зашёл спрятав их в сумку😝😝
Бекси Сатыл
4 пикир
Самая извените за выражение хууееевая анти кино в городе
Ырыскелди Досалиев
5 пикир
Там очень круто а кальян вообще топчик
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Ырыскелди, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РА
Роза Абдималик
3 пикир
В кабинке прокурено,дышать нечем,кондиционер работает очень слабо,душно было невозможно,пока сидели там голова уже начала болеть,интернет не работает,сидели час,за час 4-5 раз просто отключался интернет,3 администратора которые не могли нам помочь
Kanat anashbaev Anashbaev
32 пикир
Описание хотите просто прочитайте название
BAI BAI
Luna
Ппц ужасный пульт ,обслуживание ужас ,мониторинг тоже
Aziza AG
2 пикир
Хорошее заведение, нам с подругами очень понравилось. Жаль не во всех кабинках есть кондиционеры , но обслуживающие парни очень чуткие сразу нам принесли кондиционер по меньше , очень уютно , отдельное спасибо эльвису что нас обслуживал , все что не попросим помогал и делал без раздумий, обязательно еще придем нам понравилось
Du
Duishonbu uulu Tologon
1 пикир
Очень хорошее заведение, Меримм очень красивая сотрудница обслужила на все сто процентов
molly 🩶
13 пикир
уютные, чистые кабины😍
2 чын куран 2025, расмий жооп
Molly, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НЛ
Никита Ли
23 пикир
Цены приемлимы, не понравилось только что в зале где мы отдыхали было грязновато, персонал чуть не обсчитал и не выдают чек, мол нету, сначала посчитал какие то 3.200 когда пересчитывал цена оказалась 2650, ККМ нету, оплата принимается на Физическое лицо, в начале сказали что можем заказать с собой, но вообще если так то было неприятно когда дают меню и кухни и бара, а кухня вообще не работает оказывается, двери не закрываются, постоянно открытые считай, неприятное обслуживание, огорчён в этом. Насчёт налоговой я отправлю отчёт что не был предоставлен ККМ отчёт с товарным описанием покупки, как гость данного места мне многое не понравилось в данном месте...
Real Madrid
Уютно и атмосферно ✅
2 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Гульжаз Рахманова
1 пикир
Отличное место что бы отдохнуть с компанией 😍 кальян покурил пс поиграли отлично провели время👍
2 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
DT
Daniyar Tursunbekov
Крутое заведение, было 100% идеально. Придём ещё
2 чын куран 2025, расмий жооп
Daniyar, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
chtoeto e
персонал топ
2 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно.
Anadiaa A
6 пикир
В принципе неплохое место.Но,я бы поработала над минусами. 1.Поставьте урну для курения около входной двери на улице (бычки некуда кидать,и неприятно смотреть на гору бычков прям у входа) 2.поставьте везде вытяжку (из-за кальяна все пахнет,везде дым) 2. Организуйте красиво,свое рабочее место (ресепшен) (Вход) сделайте эстетичнее,а не все в разброс. 3. Почините замки в дверях везде,даже в туалете замыкает иногда😕 4. Хотелось бы туалет поэстетичнее. Побольше бумаги,салфеток ,освежителя воздуха 😀 5.ассортимент напитков и снеков хочется побольше,так как магазин все равно далековат (а вообще хочется на месте все купить) 6.постелите в кабинки ковры,хочется как у всех без обуви быть,так удобнее по мне😁 7.И чуть чуть больше освещения в кабинках. Ноооо,если убрать это все,мы отдохнули на славу.Мальчики разрешили сходить в магазин и принести что то свое❤️ Цены приятные,по сравнению со многими местами,поэтому думаю за такую цену норм (но,сделайте чуть качественнее 👌) Мальчики не очень разговорчивые,но молодцы,если это место открылось недавно,то для начинающих пока все норм👏🏼
Kanatbek Turatbekov
1 пикир
Отличное место Очень хорошо отдохнули 👍 Самое главное что у них хорошие персонал мне понравилось и по этому я нажимаю на все звёзды
M
Mistake
7 пикир
Всё классно,но сделайте вытяжку И кстати из персонала Эльвис всё классно организовал
А ..
Очень круто, и естетично😻
Dastan aliev
5 пикир
Очень хороший и приятный персонал кальян на высшем уровне, один из сотрудников Элвис классный перспективный парень 👍👍
Тони Байкенер
Зынк родной
Ilya Boldyrev
Лучшее место!!!!
Самурай ✌️
3 пикир
Очень комфортное заведение, особенно понравилось чистота и уют в кабинках, приветливость и вежливость персонала отдельный респект, особенно хочу отметить из персонала Эльвиса, он отлично знает свою работу. Советовал хорошие настольные игры и кратко объяснил как в них играть, всей компанией благодарны ему, всем советую если хотите шикарные моменты и воспоминания в свою жизнь
Аяна НУРЛАНОВА
Всё супер ❤️🔥классное место уютно,чисто 💯 Сотрудникам респект🔥
Talantbekova Meerim
2 пикир
Мне очень понравилось все отлично, хорошие сотрудники 👌🥹
KK
Kenzhetaev Kubanbek
1 пикир
Лучшие, хорошие завиднее всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Sunflill
Отличный персонал🤙👍👍,антикино💯 Советую
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Sunflill, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Камила Барпиева
AT
Askat Tashmatov
Всем советую отличное место 10000/10
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Askat! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тимурлан Жумадилов
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
НБ
Никита Баймаликов
2 пикир
Крутое место, всем советую! Есть кальян и напитки стоят своих денег
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арунка Ли
3 пикир
Все отлично , 5 звёзд потому что сотрудники отзывчивые , комфортно и уютно , нет косых взглядов👌
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Арун, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Калы Васкеев
1 пикир
Антикино TheBest необычный способ провести время отлично проработанный антураж и непредсказуемые повороты сюжета держат в напряжении до самого конца, персонал просто супер, приветливый и всегда готов помочь если хотите испытать что то новое и выбить себя из повседневной рутины, то вам точно сюда.) Уже рекомендую всем друзьям.
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Ibragim Sariev
11 пикир
Кальянщик Ильгиз тигр🌚🔥🔥🔥🔥🔥
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КЭ
Калыбек Эдилбек уулу
Калыбек 🤝 красавчик
СТ
Сергей Таворский
1 пикир
Шумоизоляция хромает, а так в целом все понравилось
Даниель Калиев
Фифти фифти
Zhamil Ss
10 пикир
Не берут брони не стоит прийти
Ибрахим Салмонов
Субо рулит 😎
ЗО
Залкар Оморов
1 пикир
Заведение четкое не уже несколько раз приходил Всегда улыбчиаый персонал. Не беспокоят по всякой мелочи. В общем заведение не стоит хейтить!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим