Издөө
Терс
B
Bas
1 пикир
Классная место очень вкусно особенно роллы
ТМ
Тимурлан Маманов
Суши очень вкусные 👍
Майрам Абдурасулова
1 пикир
На выходных сходили с семьей. Остались очень довольны. Порции большие, а рыба тает во рту 👍👍👍
BH
Boto Han
2 пикир
Всё отлично мне понравился всё вкусно
ЭЖ
Элмирбек Жолдошбеков
Сонун отличный
Ариет А
4 пикир
Заказывали на доставку остались довольны 😊 порции большие, а сочетание вкуса просто супер 👍 Всем советую
Айдана Нурланбек
3 пикир
Заказывали сет “Элфария”, и нам очень понравилось. Всё было вкусное, свежее и сочное. Раньше в других местах сыр часто попадался в маленьком количестве, а здесь его было достаточно, поэтому вкус получился насыщенный. Мы остались довольны и обязательно закажем ещё🫶🏻😍😍😍
Мээрии Абдурасул кызы
2 пикир
Была несколько раз, суши, роллы очень вкусные, особенно сет Эйфория 🤤 И официанты вежливые, приветливые, в общем советую)
Катана Суши
1 пикир
Приносим свои извинения всем нашим разочарованным гостем. Но к сожалению мы не несём ответственности курьерам Яндекса и Glovo Если столкнулись с такой ситуацией сообщите нам с уважением Катана суши Можете обратиться по этому номеру телефона:+996997900092
A
Abai
Классные роллы
Alina Kadyrbaeva
9 пикир
Доставка быстрая, сет «запеченный сет» вкусный, еще и предоставили подарок из одного вида ролл🧡 все классно, спасибо
Адилет Туратбек
Вкусные сеты суши пицца 👍👍👍
Асем
6 пикир
Заказали через Яндекс. Суши на вкус 3/5 разваливаются. Из 6 порций 1п рыба 1п курица и 4п из крабовых палочек. На 6 порций 1 маленький имбирь и 1 васаби. Фри холодный, сырный соус был испорченным. Палочки не положили. За что мы заплатили деньги?
бм
бет мен
1 пикир
Мы пробовали здесь роллы 2-3 раза, но, к сожалению, были очень разочарованы. Каждый раз, когда мы их заказывали , они оказывались раздавленными и испорченными, да и вкус был не очень.
Muhamed Shaimov
Советую лучшие, вежливые доброжелательные
АО
Артём Огай
7 пикир
Отзыв на доставку. Васаби странного цвета. Соевый соус сильно размешали с водой. Один из трех видов ролл из сета Дарума вообще не вкусные. Остальные пойдёт, но все 24 штуки привезли в одном контейнере, из-за чего они слиплись и, часть из них, развалилась
ℰ𝓁ℯ𝓃𝓀𝒶𝓅𝒾𝓀ℴ Нубляхзчеписать
Это ужасно
Александр Ли
Доставка не сработала
Алинур
2 пикир
В жизни больше не закажу отсюда. Деньги чисто на ветер. Заказали через глово, должны были доставить. Вроде бы готовили, всё норм было, потом ждали когда доставят несколько часов. Смотрю в глово — статус заказа изменился на доставлено. Но никто не приехал, ничего нет. Пишу поддержке и самому заведению, говорят у вас самовывоз, хотя там чётко было написано и даже выбрано, что заказ доставят. Они закрылись, деньги не вернули и даже роллы не получили. Кайф 👍👍 не рекомендую брать отсюда, худшее заведение.
NS
Nazira Smatillarva
вкусно и сытно
6 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо ждём вас снова ☺
Aimolmol Saparbekova
2 пикир
Заказывали роллы — и это просто вау! Всё приехало аккуратно, тёплое и очень вкусное. Запечённые роллы сверху мягкие, с насыщенным соусом, просто тают во рту. Особенно понравились тёплые роллы в панировке — с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри, прям идеальное сочетание! Лосось свежий, не водянистый. Порции щедрые, всё сытное. Привезли быстро, ничего не разъехалось. Осталась довольна, будем заказывать ещё!
АЖ
Арген Женишбеков
Выло вкусно будем заказать
КА
Ками Айтиева
2 пикир
Вкусно, красивая подача и хорошее обслуживание 🥰
TT
Turan Turanovich
Все вкусно! Спасибо
АЭ
Айдай Элтинбаева
Не советую 💔
Albinam❤️ .
1 пикир
"Суши заказ кылдым, бирок ичинде бузулган ингредиенттер бар экен! Бул таптакыр жол берилгис нерсе! Башка эч качан бул жерден заказ бербейм жана башкаларга да эскертем!"
Akysha R
1 пикир
Не советую заказывать — рыба и другие продукты несвежие.
MA
Moldokanov Aktan
1 пикир
Пицца гамнo, мясо гамнo, в фарш даже соль не добавили 👎
ДД
Дони Дони
Очень вкусно здесь суши
Азиз .
63 пикир
Отзыв про доставку. Роллы я ел и по вкуснее, на 4-, но это перекрывается доступной ценой. Пицца на 4+. Но самый приятный это адекватный и приятный оператор человек, который правильно находит подход к злому и голодному клиенту. Мы всегда пишем про отношения, а не продукцию. Так что... Запишу ваш номер и буду заказывать ещё не раз. Главное держите марку.
Айниноу Айтиева
5 пикир
Хороший персонал , очень понравились суши 😍😍😍
Tahmina Nurtaeva
10:55 - закрыто. Грусть
Рустам Самратов
6 пикир
В меню в основном только суши и то так себе качества и вкуса. Компот на вкус очень разбавленный водой, не советую. Из кондиционера на диван все время капала вода, в общем желательно не посещать это заведение
ВелоГород312 ВелоГород312
4 пикир
Absolutely my favorite cozy, clean, pleasant place for freelance work in Bishkek! Coffee and sandwiches are the tastiest in town, too. Wish they would just turn the music down a little. But other than that — what a perfect, quiet and hidden, gem! (For my taste, at least). And most importantly — the STAFF that works there! Super nice, polite, neat and pleasant to interact with. Always smiling and ready to please the customer. Awesome place, in all regards!!! Thank you, guys, and SHALOM 👋 🕊🎚
2 пикир
Уютно очень ,кофе вкусный.Девочки хорошо выполняют свою работу.Рекомендую,особенно сейчас,когда холодно,согреться горячим шоколадом или ароматным чаем.
15 бештин айы 2023, расмий жооп
Нам приятно это читать, спасибо! Ждем вас снова🤍
Ino Shka
12 пикир
Очень понравилось!Приятный персонал,начинаешь чувствовать себя как дома,безумно люблю такую атмосферу.Кофейня начинающаяся,думаю,за такой маленький срок она превзошла мои ожидания.Удачи ребятам,спасибо!
5 бештин айы 2023, расмий жооп
благодарим! Ждем вас снова!🤍
Aipery Bakytbeckova
5 пикир
Удобное расположение. Уютное и тихое место. Понравился кофе и круассан с шоколадом. Загляну ещё раз :)
10 пикир
Был здесь со своей девушкой, вкусный кофе, приятная музыка, доброжелательный и улыбчивый персонал. Уютно и вкусно 🤤
4 бештин айы 2023, расмий жооп
благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!☺️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты