Издөө
Терс
ЖУ
Жама Урустомова
3 пикир
Очень нравится эта студия! Уже давно хожу сюда — делаю маникюр с покрытием, коррекцию бровей, ламинирование ресниц и шугаринг. Мастера — настоящие профессионалы, всё делают аккуратно, с любовью к своему делу. Атмосфера в студии уютная, всегда приятно возвращаться. Рекомендую от души! 💖
Ольга Обыденнова
3 пикир
Мне очень нравится мастер Гулира! Хожу не первый год. Очень довольна ресничками.
Amina U
3 пикир
Салон супер , реснички не чувствуются , удобные, легкие🌸 мастерам респект
2 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за доверие!🌸 Ждем вас еще!🥰
mm
mini miss
1 пикир
Очень понравилось👍🏻салон находится в удобной геолокации. Мастера опытные и вежливые. Попробовала Лед наращивание ресниц Очень понравилось ношу долго и с удовольствием мастеру Гулире спасибо. Девочки спасибо большое за сервис. Теперь только к Вам💚
ЗС
Зулира Сукеева
1 пикир
Сделала ресницы уже второй раз , очень красиво качественно сделала я проходила 1,5 месяца , я очень довольна . Салон чистый , с ремонтом все оборудование новые , приятно находиться .
Aizhan Kadyrbekova
2 пикир
Мастер Гулира очень хорошо нарастила ресницы 🥰
Ажар А
9 пикир
Всем советую 🥰😍
16 пикир
Ресницы наращиваете хорошо,единственное некрасиво в ватсапе одну цену писать а в реальности накидывать и брать другую 👌
15 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! У нас в инстаграме есть прайс салона, по нему работаем. Цена Зависит…
Элиза Сейдалиева
13 пикир
Отличный салон!Реклмендую🫰🏻🫶🏻
28 бугу 2024, расмий жооп
Элиза! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЖК
Жайнагул Каныбекова
1 пикир
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Aiperi Ubukeeva
1 пикир
Хороший салон! Делаеть все очень аккуратно. Была первый раз вернусь обязательно ещё.
НН
Нуризат Назаралиева
6 пикир
Маникюр и ресницы делаю у Вас все шикарно! Очень довольна 😍. Очень вежливый персонал и вкусный кофе ☕️
24 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие!🙏🏻
Назира Нусубалиева
1 пикир
Салон находится в районе Политеха, очень в удобном месте что можно и на маршрутке ехать. Если ехать на машине рядом салоном есть место для парковки. Рядом есть разные магазины, аптеки, маленький рынок для необходимости. Можно выйдя из салона зайти в кинотеатр Манас и посмотреть кино, также есть кафешки. А сам салон просто классный и уютный. Лучшие мастера и очень вежливые, приветливые. Там и парикмахер, и маникюршицы, леш мейкер, бровист, массажист вообщем все что необходимо для ухода прекрасных женщин.
ГН
Гулира Нусубалиева
4 пикир
Здесь делают идеальные ресницы, которые носятся долго и комфортно!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты