Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Дастан Иманбеков
5 пикир
Бул эмне деген пересменка афицант жок тамак жок начар лучше келбей эле койгула келгениме окунуп кеттим😡
Anar Abdushev
4 пикир
Есть возможность сделать омовение и помолиться. А ещё всё очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
4 жолу барган
Айгул Нуралиева
1 пикир
Отличный шашлык свежый салат все кусна тиха и спокойна паели мне понравился АК бата
ASKAT ZHUSUPMAMATOV
Май
NR
Nurzat Ryskulbekova
8 пикир
Обслуживание каждый раз разочаровывает. И на вынос, и когда сидим в кафе — одно и то же грубое отношение. Сегодня сотрудник Нурмухаммед, похоже, решил поиздеваться: к лагману положил две ложки вместо вилки. Не здоровается, не прощается, ведёт себя неуважительно. Очень неприятно приходить в такое место. Прошу обратить внимание на качество сервиса и работу персонала.
Омурбек Жонгучкаев
2 пикир
Самый худший шашлык в моей жизни, заказал баранину потому что офиц посоветовал, принесли обгоревший кусок так еще и с кривым шампуром
Chupapi Manyo
3 пикир
Заказала солянку. Принесли чечевичный суп под видом солянки при этом не предупредив. Говорю, я же солянку заказывала, в ответ ну так у нас солянка как чечевичный суп идет. Вы от меня что хотите ? Везде солянку по разному готовят, у нас она как чечевичный суп идет и все это после того уже как принесли. Еще и нас обвинили. Ужасно
Билал Мананов
2 пикир
Ак Бата ТашкенПловту да озуно кошуп ачыптыр. Барып с собойго плов алсам 345сом экен. Карасам пловтун озу эле ошончо турат экен, нан кошпойт экен лошканын ордуна вилка берет экен бизде лошка жок деп уят уят уят уят элеее. Советую албай эле койгула с собойго
ажара акимова
2 пикир
Тейлоо ото начар офицанттарды чакырып келтире албайсын уксада укпаганга алышат тамактары ужас дамы жок таракандар журот 😡не советую вообще дагы обслуживание дегеничи ошого жараша ишти кылышпайбы кылган ишинин дайыны жок обслуживания дешет ар бир ишин милдет кылышып 😡🤬😡😡
AА
A А
3 пикир
Обслуживание 3/10 Долго все подходят Оливье разные так разве режется , огромные кусочки покромсали и отдали !!!! Шашлык быстрее салата отдали . Брали как-то на доставку тоже все от балды отдавали , нужно поработать над качеством еды и обслуживания , ведь цены выше чем в других таких местах.
Малик Хасанов
2 пикир
Отзывы накручены не верьте, 🤬 а обслуживание худшее где я встречал, попросили вытереть стол, они взяли тряпку и 2 раза провели по столу! 🤦 Попросили налить кипяток-15м несли, попросили плов они его чуть ли не 1ч несли хотя людей почти нет
Aktan Kadyrov
2 пикир
Все очень понравилось, классное обслуживание, блюда очень вкусные. Особенно понравилось как нас обслуживала официантка Жибек очен хорошое отношения к клиентам. Обязательно сюда вернусь сюда
Адалкан Султан
2 пикир
Лагман заказ кылдым эле устундогу овощилери ачып кеткендей, кадимкидей жыттанат экен. Еще муздак. Салат заказ кылганбыз кисдо сладкий соусу коп.
Диана Курсанова
2 пикир
Меню не актуально почти все блюды заказала плов нет, заказала спагетти Болоньезе тоже нету обслуживание ноль
U
Uulkan
1 пикир
Вообще не советую вам эту кафе, ответственность прям в ноль. Заказы буквально опаздывают больше чем на 40 минут. А кассиры и администраторы вообще не знают как обращаться клиентам и очень грубые, не знают свои объязанности и не выполняют. А официанты вообще не знают какие вообще есть блюды из меню, а какие не остались.
Адиль
8 пикир
Айланайын тамакты эртерээк алып келгилечи 40 минут отуп кетти Официантты издеп журосунго 4тунчусу аран тамак алып келди Счёт бергени да ото коп убакыт алды
TE
Talgarbek Erkinbekov
1 пикир
Ак баттанын тамактары жакшы бирок тейлоосу отто начар официанттары карашбайт чакырсанда келишпейт солфетка деген нерсени толтурушпайт дайыма жок болот адам тейлеп суйлошуусуда начаар одмнистратору ошолорду карап койсо болот жон эле аары бери карап Бир жерде тура берет щёттуда алып келиши 2саат
m
marvelous
2 пикир
Ужасное обслуживание, ждали около 15 минут потом говорят что нет этого блюдо что за безобразие,не советую ходить, халатное отношение официантов
Абдыкадырова Бактыгуль
3 пикир
Бүгүн саат 23:00 чамасында тамактанганы келгенбиз , тейлөөсү өтө начаар!! Себеби Аделя деген кыздан самсы барбы деп сурасак жок деп айтты , самсы жок экен деп башка кызга шишкебек заказ берип койдук . Бизден кийин келген конок самсы жеп олтурат, башка тейлөөчү кыз бар деп айтты . Аделяны чакырып эмне кылганын десек орой мамиле кылды . Эмнеге мындай официантканы иштетип жатасыңар!!!
Айдана Шакирова
2 пикир
Около кебаб я во многих местах пробовала. В Ак Бате не очень, как будто котлета. В нём чувствуется много хлеба. Салат Цезарь нормально. Мужу не могли принести 1 порцию бомо лагман. Мы все покушали, а он не мог есть. Муж 1 час ждал босо лагман, пришлось отказаться билеты были в кино опаздали чуть. Менеджер не ходит по залу, не контролирует. Интерьер хорошо украшена. Барной стойке можно было поставить самовар, посуды национальные снг
K
Katia
18 пикир
Ранее уже бывали здесь и тогда всё было хорошо, сейчас уже испортилось и обслуживание и качество блюд.
Sabina Jakypova
4 пикир
Ужас просто, раньше было вкусно, сейчас тупо цены подняли а ничего не соответствует!! Еда не вкусная стала, тяп ляп готовят! Обслуживание вообще ужас, столы грязные, не убрано, заказ час принимают, делаешь замечание воообще не реагирует!! Больше не ногой!!!!!
Bekbolot
1 пикир
Тамак кеч келет муздап келет И офисанты не обрашаются вежливо слишком грубые именно этот адрес улица тоголок молдо, 30 не очень .... Повары тоже не очен
Азамат Онгалбеков
7 пикир
Принесли вообще неправильный заказ, ещё и спорили до конца. После выяснения обстоятельств вели диалог с недовольным лицом, будто это наша ошибка 😕
Акинай Акинаевна
3 пикир
Мы зашли на ифтар покушать однако все места были свободны,куда бы не садились уверяли что везде заняты что забронированы .На то что мы сказали что нужно ставить таблички с надписью что забронирован администратор по имени Акзыйнат ответила по хамски что это их дело куда ставить куда не ставить и что это нас не должно волновать!Администратор разве должен быть таким грубым!Хотя мы ваши постоянные клиенты !цены конечно же космические,еда холодная!В общем не советую 👎🏼
Daniel Ryskulov
7 пикир
Обслуживание на нуле, официанты недовольно наглые, стыд и позор. Работа должна соблюдаться работой, без других мыслей, мы тоже работаем и у вас тоже работа. Поэтому меняйте свое руководство либо создайте внутренние правила этикета. Цены, категорично высокие, поняли бы если обслуживание по цене было но нет, цена высокая обслуживание нет слов, блюда иногда остывшие ни этикетка у сотрудников и у администраторов заведения !
Аза Баев
35 пикир
Обслуживание медленное! От ташкентского плова только название! Еще принесли холодным! Никому не советую!!! Если хотите холодный плов и дорого то велком!!! Просто так потратите время, деньги и нервы!
Давлетхан Сыдыкова
3 пикир
Еда вкусная но обслуживание ужасное столы, грязные и приборы, тоже меню пыльные ужас даже трогать не хочется все время приходилось искать!официанта.
Айлушка Ру
4 пикир
Сегодня пришли с подружкой, хорошее обслуживание от официанта Абду, хорошо справляется со своей работой. Все вкусно и вовремя подали блюда. Только вот администратор Махабат не профессионально относится к своей работе, орет на официантов пря гостях, и переходит на личности. Прошу заменить это руководству кафешки
Madina B
1 пикир
Пришли сегодня с подругой,нас обслужил официант Абду.Очень хорошо обслуживал Но администратор Махабат плохо обращается к своему персоналу,на глазах у гостей орала на вес зал…
Гульдана Жеенбекова
1 пикир
Ужасно безвкусная еда у них… тесто на лагман, как будто с магазина куплена и еще переварена . Форель на гриле заказали , а принесли лосось на гриле , которая и на вкус как болото и на запах … Из всего что заказали , вкусным только чай с сахаром и бооросок … а цены , как и везде .. больше ни ногой и другим не советуем …
Daur Tttt
3 пикир
Не могу писать на кыргызком в связи с этим пишу на русском. Все очень вкусно обстанрвка обслуживание очень хорошее! Один из лучших ташкентских пловов в моей жизни! Рахмет повару!
Э
Эрмек
1 пикир
Хотел бы оставить жалобу на организацию работы кухни. Мы неоднократно приходим в обеденное время, специально чтобы поесть самсу, однако каждый раз сталкиваемся с тем, что самса в это время отсутствует и готовится только после обеда. Считаю это неудобным для посетителей, так как обеденное время — основной поток клиентов. Просьба пересмотреть график приготовления самсы либо заранее информировать гостей о времени её готовности. Надеюсь, что данная ситуация будет принята во внимание и исправлена.
Нурислам Мээримбек Уулу
3 пикир
Жакшы экен тамактары тейлөөсү деле айрыкча намазканасы жана даарат алчу жайы бардыгы кубандырды.Баардык жерлерге ушундай шарт түзүп койушса жакшы болоор эле.
Meerim Mambetalieva
1 пикир
Ак Бата чайханасынын кызматкерлерине чон ыраазычылык.Сумая тейлөөчүгө ишине ийгилик.Тамактары даамдуу экен.Буйруса дагы келип турабыз
... ...
1 пикир
Было во-первых тепло и комфортно. Интерьер очень и очень красивый, как в южном стиле. Блюда 6/10, многого прям не пробовали, но то отчего смогли схватить, были довольны. Официанты очень терпеливы :)
Kымбат Tаалайбекова
7 пикир
Еда вкусная, но сидеть рядом с зоной, где гости разуваются на тапчанах, не очень комфортно. Было бы здорово отделить эту часть от общего зала.
PS
Perizat Sooronbaeva
1 пикир
Кафе очень уютнненький и обслужувание очень хорошо особенно (имя) АДИНАЙ она нас вежливо ослуживала мы очень блогадарны за ней такая приятная девушка
mrmbkv elm1
1 пикир
Вчера посвятил это заведение. Было приятно хорошое атмосфера, и ко всему этому дополняло хорошая музыка) Еда вкусное, не знаю почему все хейтят это заведение но мне понравилось все. Особенно хотел почеркнуть вашего официанто по имени эльхан, его приятное отношение и внимательность к деталям. Это заведение стало моим фаворитом.!!
Usman Bekjanov
3 пикир
Хочется поблагодарить официанта Абдурахима за прекрасное обслуживание. Очень вежливый, тактичный и внимательный к деталям. Быстро принял заказ, всё уточнил, помог определиться с выбором и регулярно интересовался, всё ли нам нравится. Благодаря ему атмосфера стала ещё уютнее. Настоящий профессионал своего дела!
Jibek Temirbekova
2 пикир
Спасибо огромное за кухню, за высокий уровень, гастрономии и сервису. Огромное спасибо Нургуль очаровательной, обходительной и гостеприимной девушке. Кухня: оценка 5+ С наилучшими пожеланиями, очарованные гости!
Көп келүүчү конок
ra
ramazan amanbaev
1 пикир
Ак бата ото сонун жер тамактары жамду жанан офицантары активду бул жерге келип эс алып кетиниздер
Изати 💕
2 пикир
Дапанджи заказ кылсам этинин даамы бузулуп кеткендей экен🤮, анан дагы өтө майлуу👎🏼.
Madina _ysmailowaa
6 пикир
Официанты желают лучшего конечно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️!! Ужасное обслуживание🤢
Ibragim Murzhalalov
2 пикир
Очень уютный место национальный кафешка обслуживание на высшем уровне 👍🔥
🐼 🦅
1 пикир
Тамагыбызды 40 минутадан бери кутуп отурдук жаркага жакшы иштеген адамдарды алсанар боло
БА
Баель Авазбеков
1 пикир
1.когда будите оплачивать счет проверяйте цены. 2 обслуживание однако "жоπа" 3 все принесли холодным
Akylbek Anarbaev
Долго ждать Сураган тамагын жок Бир Жарым саат куттук