Издөө
Оң
Терс
Mislina
1 пикир
Шикарное заведение, обслуживание шикарное цены приемлемые блюда очень вкусные особенно лагман и феттучини, само заведение очень красивое, очень чисто, хожу туда не первый раз всегда все шикарно, всем советую 💞
Мк
Медер кызы Элина
Вкусная еда Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍🫰
N
Nargiza
1 пикир
Тут очень вкусно ,и ощущение домашнего уюта ,советую .
Akbermet Karypbekova
1 пикир
Очень вкусная кухня, хороший уровень обслуживания, в заведении чисто ,доступные цены,всё устраивает ,всегда кушаем только здесь
АО
Аяна Осконбай кызы
6 пикир
Ходим практически во все филиалы Ак Бата- еда вкусная и цены приемлемые, особенно порции большие нравятся. Люблю заходить после работы с коллегами. С мамой полюбили новую европейскую кухню. Фетучини зачёт 👍🏻
Медина Кадирова
Плохое обслуживание!!!
Марина Б.
2 пикир
Очень разочарованы данным местом. Официантка, к сожалению, не запомнила имя, либо первый день, либо очень невнимательная. Кое как разобрались с ней по меню, объяснили, что нам надо две шурпы с бараниной, плов ташкентский и порцию мант, чай ташкентский и каттаму. И спросили, где в меню шашлык из баранины, она указала на вариант за 290 сом, мы заказали два с собой, потом в меню было два вида гарнира из картофеля, пюре и фри, заказали фри. Дальше началось. Подходит официантка, говорит, каттамы нет, есть баурсаки, говорим, хорошо, несите их. Затем мужу приносят плов. Через пять минут приносят шурпу, мы начинаем есть шурпу плов остывает, подходит официантка, спрашиваем, где баурсаки, долго делает вид, что она не понимает нас, пока не показываем в меню, она говорит, что готовятся, затем уходит, через пару минут приносит абсолютно холодные баурсаки. Ну уже начинает становиться как то странно. Затем она приносит две порции мант, я говорю, что мы заказывали одну, опять долго не понимает, потом одну порцию уносит, аргументируя тем, что перепутала заказы. Затем приносит блюда, которые мы заказывали с собой. Внимание! Картофельное пюре, а мы заказывали фри, опять удивление в ее глазах, а да, и когда мы ее спросили, сколько шашлыка в порции, она развела руки и сказала - вот сколько 🙂 И все бы ничего, но при расчете оказалось, что пять небольших кусочков шашлыка стоят 400 сомов, а не 290. В общем, вроде порекомендовали данное заведение, как хорошее, а на самом деле обслуживание и еда отвратительная. Не советую!!! И забыла написать, когда мы доели, она подошла и спросила, а вам чай принесли? Мы говорим, что нет. Сбегав на кухню, подходит и говорит, что через 10 минут принесут 🧐 Естественно, мы отказались.
MP
MaKa Pan
4 пикир
У вас чуваки цену набивают это чеза хххня
Churok .
Обслуживание вообще ноль 😐😐
Malika Askatovna
4 пикир
Совсем не рекомендую еда невкусная, даже обычный чай оказался плохим. В заведении грязно, впечатление осталось крайне неприятное, возвращаться точно не хочется.Разочарование.
Aizat
2 пикир
Аябай кымбат тамактары. И обслуживание начар. Лучше нават чайханага барып тамактанган жакшырак.
Bekzhan
2 пикир
Был вчера там, заказал бешбармак не очень понравилось
Абдыганы Жунусов
6 пикир
Жаамат Эркекче кирбей эле койгула НАН эле жеп алган жакшырак !!
Б К А
Обслуживание 0
Lobster 1234
11 пикир
Ну можно покушать, цены норм. Но на вкус рассчитывать не стоит
an
aali nazarbekov
1 пикир
Абдан жаман тамактанып даамы жок эттери жакшы бышпайт мен ото томон баа берем
aa
akyl abylkasymov
👎
Айнура Бейшенбиева
1 пикир
Обслуживание хромает. Шашлыки самые ужасные, не вкусные и дорого. 4 кусочка шашлыка нет вкуса мясо и цена 390 с порция. Больше сюда ни ногой.
Бегимай Алимбекова
2 пикир
Ужасно грубый администратор. Приняли заказ 40 мин назад онлайн, обещая, что через 10 мин будет готово. В итоге пришли забрать, а заказа нет. Еще и говорит: «Впредь будете знать, что у нас так». Поработайте над качеством персонала
JA
J A
3 пикир
Ужасное обслуживание, офики вечно куда-то торопятся, вечно пробивают заказы неправильно. Порции маленькие, не стоят своих денег 👎🏻👎🏻👎🏻
Мария
2 пикир
Если смотреть на мелочи-всегда найдётся косяк) Я пришла поесть-и я вкусно поела,в обслуживание кнщ не облизывали ногу(что и не должны)но сделали все то,что касается официантов)))тоесть все было вкусно и быстро)
Айтмырза Рахманов
Заяабис❤🤣
NI
NURSULTAN ISAKOV
3 пикир
не стоит своих денег,борзата как будто бесплатно дают блюда .Админ не умеет работать ,не советую ,антисанитария
Атмосфера
БА
Бектурсун Абдыганиев
9 пикир
Качество обслуживания хромает, в кабинках холодно
Altynbek Kalbekov
7 пикир
Кроме самсы ничего не советую
Аразклычева Лола
Худшее обслуживание. Не советую
Адина Муратбекова
3 пикир
Не понятно по каким критериям официантов набираете! Настроение испортил на весь день. Мы заказали куурдак с картошкой и тд Минут за пять он принес жаровню с курицей и сказал что куурдак с картошкой идет с курицей. Ну ладно думаем покушаем ничего страшного. Смотрим а там картошки в принципе нет.. позвали официанта он ни в какую твердит что это куурдак и якобы мы уже съели что он не может поменять. Рядом сидела админ мы ей сказали она говорит ему ну попросите кухню картошку пусть добавят. В смысле??? Потом официант принципиально игнорировал нас. Этот куурдак мы ждали около часа… остывшим другой официант принес. Счет ждали пол часа… и когда мы кнопку нажимали тысячу раз что бы нам счет принесли тот официант подходит говорит что опять у вас? Что админ никакая и что официанты… не советую не ходите!
улыбка негра
в лагмане мало мяса
СА
С Акбарова
Ужасное обслуживание
Руслан
3 пикир
Заведение хорошее, но работа конкретной официантки по имени Эля испортила все впечатление об этом заведении, нагрубив сидящей нашей компании!
Кан-Бабур Калмурзаев
Ужасный персонал
ZK
Zhannat Kazybekova
23 пикир
Нет сахара для чая. Официант в грубой форме отказал. Жок болсо эмне кылайын. 🤐. Тамак аман эле болсун. Если еда не вкусная, не ставьте 5 звёзд. Довериться отзывам, и получить худшее обслуживание и самый невкусный гюролагман.
ЖА
Жылдыз Абдуллаева
2 пикир
Плохое обслуживание!!! Сам Администратор плохо обслуживает и плохо относится гостям. О других даже речи не может идти. Администратора научите как надо относиться к гостям и вежливости нучите🤮🤮🤮
Amir Sarmanbekov
5 пикир
Постоянно у них заказывал, самсы и другие блюда. В один вечер, заказал 4 самсы и блюда . Одно самсы попалось почти без мяса на 90% был лук. Позвал официанта сказал, что возьмем на заметку и ушел. В конце попросил книгу для предложений. (Хотел написать, что портится качество самсы в заведении чтобы они таким образом не потеряли клиентов). Парень официант начал агрессивно себя вести , отвечать грубо. Админ устранила проблему. Но с таким отношением официанта все желание отбило там что либо заказывать. Как на работу таких берут ? Который не умеет работать в сфере обслуживания.
BM
Baistan Madimaev
5 пикир
шашлыктары даамсыз, сырты куйуп Ичи бышпай Калган, салат с баклажанами без сыра на кассе собирались толпа мужиков, матерятся как сапожники 😡 не правильно посчитали счет, пришлось ждать ещё минут 20
Kalmyrzaeva Anara
1 пикир
❗️❗️❗️Еда в целом на 50/50, но шашлыки — просто ужас. Снаружи они слишком пережаренные, а внутри — наполовину сырые. После одного куска сразу тошнить хочется. Столы грязные, а парни, которые стоят на кассе, очень громко матерятся. Понимаю, что они тоже люди, но всё-таки это работа и ответственность перед обществом. Столы почти все не убранны хотя людей мало🤨❗️❗️
ТШ
Талгарбек Шакирканов
3 пикир
Вообще не советую, персонал не работает. Нормально не обслуживают.
Азамат Тариэль
3 пикир
Спасибо огромное за обслуживание именно официанту Алинур молодец сказал что второй день работает но очень чуткий цените таких сотрудников,,⭐⭐⭐⭐⭐
SS
Sapat Sapatstore
2 пикир
Кече биз сиздердиз чайхананыздарда болдук.Бизди тейлеген официант Улук деген бала,тейлегени конулубуздон чыккан жок.Самсы заказ берсек муздак алып келди жылытып бер десек келбей койду башка официантка айттык.Сураныч тейлоо жагын карап коюнуздар!Биз сиздердин постоянный гость болобуз,бирок мындай тейлоодон кийин баргыбызда келбей калды.Тамактаргада конул буруп коюнуздар!
N S
4 пикир
Сервис 0, официанты не обслуживают, порции шашлыков маленькие, и один жир, к слову посоветовал официант взять оромо кебаб и он оказался невкусным. Еще и после просьбы подать счет, чек не распечатали, что-то посчитали там на калькуляторе, лишнюю позицию добавили, мутное место, раньше было вкусно и уютно
КН
Каныкей Нурланбекова
1 пикир
Саламатсызбы Тамак Жаказ кылганбыз на вынос,официант администратор не ответственные тамактары муздак чалып айтсак суйлошпой туруп очурду, бизделе кызылдай акчага заказ бердикта!?
Гульзар Рысалиева
21 пикир
Вкусная еда,чай принесли в вазе😁🤣😁
1 жолу барган
Пикир текшерилген
nomad bourjois
26 пикир
Сначала поставил 3 звезды, но вовремя одумался — даже две это пока потолок для этого заведения. Когда-то на его месте было кафе "Джалал-Абад" и множество постоянных и новых гостей. Сейчас нет ни того, ни другого. Еда будто нарочно готовится невкусно. Жёсткое, тёмное мясо, пересоленый лагман, грустное обслуживание. Не стоит тратить свое время
Айзат Жуманова
Пикир текшерилген
JW
Jennie White
23 пикир
Ужасное обслуживание, лучше не идите если настроение себе испортить не хотите.
Айнура Кадырова
2 пикир
Вчера были с подружками. Самсы и шашлыки ужасные. Надо менять поваров или прокотролировать. Очень разочаровались. Больше не хотим туда. Обслуживание тоже плохое. Каждый раз просишь, принеси то, принеси это. Сами не могут додуматься? Нажимаешь на звонок даже не откликаются
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим