Издөө
40 пикир
После ремонта телефон работает в 10 раз хуже
Алексей
3 пикир
Недавно обращался во второй филиал сервиса по ремонту телефонов, и хочу отметить, что остался очень доволен обслуживанием. Приняли быстро, мастер сразу провёл диагностику и подробно объяснил, в чём проблема. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги — только по сути. Сроки ремонта оказались даже короче, чем обещали, а по стоимости всё совпало с предварительной оценкой. Телефон работает отлично, никаких нареканий. Плюс — приятное отношение персонала и аккуратный подход к устройству. Однозначно рекомендую этот филиал тем, кто ищет качественный и честный ремонт
XA
Xan Almazbekov
3 пикир
This is good service,i like all ❤️🔥
Aza .
2 пикир
Уже не первый раз чиню здесь телефоны — всегда на высшем уровне! Быстро, честно и по нормальной цене. Проверено лично!
Jumabek Amirbekov
5 пикир
Отличный сервис! Телефон был полностью мёртвый — думал уже не восстановят. Ребята всё сделали за пару часов, работает идеально! Теперь только сюда буду обращаться. Рекомендую всем!!!
mb
mishka bnd
11 пикир
очень хорошие мастера быстро четко качественно сделали
U2
Urmat 2002
2 пикир
Очень классные ребята сделали мне ноутбук поменяли батарейку спасибо большое
Mister Key
9 пикир
Отличный сервис, чистили клавиатуру макбука, все четко работает и ничего не залипает, работу сделали качественно и в свое время👍
AN
Ainura Nasirova
3 пикир
Сегодня были в филиале на Горького. Быстро и качественно все сделали. Парень очень вежливый и грамотный. Рекомендую!
МР
Мухамедрасул Раимов
Хороший сервис
Ла
Лушие аудиокниги
2 пикир
Я сегодня был в papaphone сервисе, у ноутбука быль сломан экран его быстро за 2 часа сделали я вам тоже рекомендую сервис
18 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Бардык комментарий
Erturan D.
Хорошое место
Артур Герасько
6 пикир
Все быстро и качественно сделали не дорого , рекомендую👍
Serik Asanov
5 пикир
Отлично сработал еще и помог при консультации
НМ
Нурдоолот Майрамбеков
1 пикир
Хороший сервис,умеют работать с клиентами,качественно чинят телефоны!!!
SA
Saule Akmatalieva
Сделали все качественно, и добросовестно! 10/10
AG
Askar GAK
1 пикир
Хорошее место и персонал вежливый. От души все сделали. Респект и уважуха)))
aI
aza Imranov
1 пикир
Это самый топовый сервис центр по ремонту телефонов в городе ещё он всё делают по сказанному сроку не как другие я всё советую их Papaphone_kg вы лучше спасибо большое вам ✊✊✊
РК
Раяна Казакова
2 пикир
Недавно я была там и была полностью впечатлена изысканной работой и безупречным обслуживанием.Внимательный и знающий персонал позаботился обо всем.Все понравилось!Парни очень хорошо работают
А́ришуля
6 пикир
Очень хороший сервис, делают качественно и быстро, доступные ценны, много раз был у них, только в другом филиале, всегда всё замечательно, в этом конкретно был и тоже все замечательно
Aishonya Aden
1 пикир
Восхищена работой сотрудника,зовут Султан. Приятный,на язык подвешенный парень. Будет возможность,обязательно приду,за его работой. 10 из 10🙌🏻👌🏻👏🏻
СА
Сардар Адылбаев
1 пикир
Круто мне понравилось много ассортимента , и хорошие работы с ремонтом телефона удобно и качественно 👍🏻
Людвига
2 пикир
Блин очень хорошие мастера уважают мнение других делают очень качественно спасибо еще буду заходить решили огромную проблему
Alex Alex
3 пикир
Сделали ремонт качественно и без нариканий. Советую всем. И цены не кусаются 👍👍👍 Замена экрана на телефоне
SB
Sila Bol
4 пикир
Здравствуйте очень Хорошие парни сделали мне ремонт очень качественно.особенно мальчик с татуировками ,спасибо вам желаю удачи вам и вашей команде
Имя Фамилия
186 пикир
Звоню узнать цену ремонта телефона мне её озвучивают. Окей. Прихожу, а мне называют цену выше. Как такое понимать? Что называется я не помню и на всё соглашусь? Нет, конечно же.
11 баш оона 2024, расмий жооп
Извиняемся за неудобства. 😣 Ремонт современных гаджетов очень сложная работа, нам самим сложно адап…
Ск
Сергей ковалев
2 пикир
Рекомендую данную компанию в целом, и филиал в ТЦ Мото в особенности! Мастер в этом филиале, нашел редкую деталь, и починили мой старенький планшет Самсунг в течении двух часов! Очень оперативно ! Всем рекомендую!
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ск
Сергей ковалев
Just Me
21 пикир
Сервис хороший, но товар оставляет желать лучшего! Много старого, пыльного товара на витрине. Купила чехол силиконовый прозрачный (он очень старый и не прозрачный даже, цвет телефона четко не видно, ладно не суть, не смотря на это я все равно купила). Главная проблема - при нажатии клавиши блокировки чехол «толкает» защитное стекло и теперь пузырь там. Теперь нужно менять и стекло! Вернулась через ~10 минут, сказали нет возрата, несмотря на несоответствие качества. Да дешевый, но другой купленный такой же чехол за 100с нормальный. От него стекло не отклеивается!
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Извиняемся за неудобства , мы уже работаем над улучшением товара.
Дмитрий Сачком
2 пикир
Неожиданно быстро сделали ручной девайс, выходной день, вечером! БлагоДарю!
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Данил Никонов
2 пикир
Спасибо что типа поменяли батарею. По крайней мере теперь не выпирает. Но процент такой же и как разряжался быстро так и разряжается. Только зря деньги потратил 👎🏻
12 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте , Данил вопрос был поменять опухшую батарейку на новую без сообщения о замене батареи…
Аааа
4 пикир
Все отлично, быстро качественно сделали 👍🏻
РОБЕРТ ЖАНЫШОВ
Отличные мастера ! Как обещали починили телефон ! Всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Роксана А.
1 пикир
Лучшие мастера!!!! Все качественно и быстро!!!! Гарантия есть!!!Советую Всем!!!
18 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим. 🫡
MN
Mairambekov Nuryiman
Хороший сервис, быстро,оперативно,чётко
Archi RM
9 пикир
Самый ужасный сервис ( ничего не починили и деньги не вернули , работают дилетанты .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты