Издөө
Терс
БА
Бектур Айбеков
3 пикир
Отличное место, очень понравилось! Единственный минус работа администратора Хотелось бы более вежливого и доброжелательного общения очень грубая
NK
Nasiba Kasymova
3 пикир
Шикарная баня, уютно, чисто😍
RL
Rukiian Lianakhunova
1 пикир
Баня отличная, все чисто и уютно и самое главное парилка что надо 👍🏻
A
Anastasia
У них парилка шок.... 👍👍👍👍
MY
Mirlan Yusupov
1 пикир
Для любителей хорошего пара ... Рекомендую Чисто, уютно , все для отличного отдыха для проведения мероприятий и отдыха семьёй. Был в банях Токмака, не могу сказать ничего плохого, но здесь классно семье понравилось.
Elena Lamanova
6 пикир
Уютно, чисто. Очень порадовала парилка. В наличии есть бассейн и душевая, кто любит джакузи, то тоже есть. Также зал где можно перекусить и попить чай. В общем рекомендую
AI
A I
Сауна супер
Ч9
Чуйский 996
8 пикир
Не Советуем посещать это место , чуть ли за то чтобы дышать внутри этого помещения надо платить , элементарно нет клиентоориентированности , ККМ нету ,Недовольная Женщина Админ которая встречать должна гостей ,Грубая недовольная как будто мы бесплатно зашли туда !За отдых который вы там пробыли нужно еще оставить 10% от общей суммы чека Попросили Кружку 100 сом , попросили элементарно колонку которая китайская даже не стоит 1000 сом Попросили чтобы фоном играла музыка нет за это 350 сом аренда , и главное это говорят в конце всего отдыха нет бы сказать человеку который посещает место чтобы расслабиться В общем ЭТУ САУНУ ТИПА ПОСЕЩАТЬ НЕ рекомендуем ! ! !
Айыма 💘
2 пикир
Хорошая сауна, внутри всё классно, чисто. Единственный минус, рядом нет нечего в том числе и магазинов 😔
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты