Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Xiaomi Политех
Аудио техника жана видео техника
66 баалар
Терс
KA
Kamilla Asanova
4 пикир
Покупаем в этом магазине не первые товары. И всегда рады покупкой. Консультация, цены и качество товаров 10 из 10. Спасибо за такой магазин ❤️ Всем советуем !
Айнура Абдыкулова
3 пикир
Сегодня хотели племяннице подарить планшет и именно ту модель которую мы хотели ей купить не могли найти в других магазинах. Совсем случайно наткнулась на них в О маркете и хотела именно у них приобрести и начала искать их, нашла я через 2гис. Очень компетентный продавец, все рассказал и объяснил, обслуживание на высшем уровне! И самое удивительное цены у них очень даже отличаются от других магазинов, намного дешевле! Если покупать продукцию Mi, то только теперь у них! Спасибо большое что предоставляете такую возможность для всех, приобретать оригинальную продукцию и самое главное качественную. Всем рекомендую ☺️
MD
Marina D
33 пикир
Очень понравилось позиционирование на рынке услуг онлайн. Парень четко и быстро рассказывает о товарах, сразу с ценами. Придя в магазин так же встречает приятным и быстрым обслуживанием.
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Marina. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Аяс Маратов
8 пикир
Купил там наушники работают хорошо нареканий нет, цены приемлемые рекомендую.
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Аяс, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
БА
Байзаков Абдурахман
1 пикир
Спасибо за отличный сервис и хорошие цены. До сих пор рады покупкой. Алибек молодец, удачи в бизнесе, открывай побольше точек в городе, с таким же сервисом и ценами !!!
Айбек Серкебаев
1 пикир
Самый лучший магазин техники в Бишкеке. Я живу в Аламедин 1 но приезжаю сюда потому что самые адекватные цены и обслуживание
BI
Bekzat Iskenderov
1 пикир
Купил сегодня смарт-часы AMAZFIT GTR 3 PRO. Вообще много чего заказывал у них для дома, но сегодня настало время для себя 😅. Пришел, объяснили, показали, сравнили, далее все настроили и сделали еще скидку. Ушел с очень приятным впечатлением о магазине ! Лайк ребятам, спасибо еще раз !
Данил Сыдыков
25 пикир
Подъехал к 11 закрыто ,написано что в 10 открываются , очень большой минус
AM
Aya M
17 пикир
Купила в этом магазине станцию Алиса Макс — всё прошло отлично! Оперативное обслуживание, вежливые консультанты и доступные цены. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Рекомендую!
Н
Нигора
19 пикир
Магазин хороший, консультант молодец, рассказал и показал все что нужно было. Их минусов, на чат в WhatsApp ответили приветствием! По этому и пришлось посетить лично данный магазин. Парковки нет, правда ее сейчас почти у всех нет.
Руслан Ремейнеров
9 пикир
Лучший магазин на районе,закупаюсь у них не первый год. Советую👍
Мод Андроид
9 пикир
Брал там браслет и перкусионный массажер. Жалоб нет. Отправили вовремя. Качество отличное. Еще и дешевле, чем у других. Спасибо!
ЭР
Эмир Руслан
Лучший магазин гаджетов
HZ
Haper Zaper
177 пикир
Игнорируют покупателей в Инстаграме и в личке
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Мы ценим ваше время и всегда готовы помочь. Пожа…
Евгения Симонова
15 пикир
Приехали в магазин за аэрогрилем , продавец был новенький скорее всего, не смог объяснить разницу между товарами . Но потом другой парень все объяснил, проконсультировал , помог выбрать и оформил доставку . купили 2 шт . Продавец сделал скидку . Спасибо )
Добрый день! Спасибо Евгения, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
БД
Бекзат Дуйшенбеков
8 пикир
Дешевые цены, а также качественные и оригинальные товары. Покупкой довольны. Все на высшем уровне 💯
Бекзат, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Adema kirbakbaeva
6 пикир
Очень привлекательный магазин , всё на высшем качестве , работа с клиентами очень внимательная и дружелюбная . Очень советую ❤️❤️❤️
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
SM
Sezimay Mamatova
2 пикир
The best place ever. There are so many useful things, that you can use in your daily life.
Sezimay Thank you for your feedback !!! We will be glad to see you again <3
Агуша Суюмбаева
1 пикир
Отличный магазин! Покупали здесь аэрогриль, блендер, фен и алису – все оригинальное, качественное и по хорошим ценам. Отдельное Спасибо за консультацию и выгодные покупки. Магазин однозначно рекомендуем и будем обращаться еще!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aizhan Azemova
3 пикир
Купила планшет и осталась очень довольна!🤩🙏🏻Помогли подобрать подходящую модель, быстро оформили заказ и доставку. Обслуживание на высшем уровне! 🔥
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Aizhan, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Aigul Azemova
1 пикир
Покупкой довольны, дети рады (самое главное😜). Спасибо магазину за сервис и трепетное отношение к клиентам. Ждем больше интересных товаров 🥳🥳🥳
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aigul, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
TU
Tabyldy Umraliev
1 пикир
Спасибо за сервис и товары. Зайдём ещё, классно, что теперь вы в городе !
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
A W
20 пикир
Хорошие товары по приемлемым ценам
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
m
maymercury
19 пикир
Прекрасный сервис, всё объяснили, порекомендовали, хорошую скидку сделали. Пользуемся качественным товаром, не нарадуемся. Мне кажется, купили по лучшей цене в городе. Придём ещё.
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Maymercury, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться для Вас !
А.
Айдар .
28 пикир
Купил наушники buds 4 по скидке и кабель эпловский ,покупками доволен
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айдар. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Азада М
20 пикир
Хороший сервис. Подход не лишь бы продать, а чтобы клиент был доволен. Рекомендую Upd: не просто хороший сервис, а отличный. Балуют постоянных клиентов 😊. Есть один большой минус, что хочется приходить чаще и скупить всю их технику. 😊
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Азада, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, дождались своего товара и написали классный о…
Бардык комментарий
Ali Ali
1 пикир
Много интересных товаров сяоми. Покупали роутер, все работает супер. Товар качественный и по хорошей цене относительно цен в городе. Советую !
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Ali, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
MM
Mai M
4 пикир
Раньше покупала у них товары на точке дордоя - сейчас здесь. Ребята молодцы - цены никогда не завышают. Купила недавно колонку Алису, рада покупкой 🥳
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤ Спасибо, что остаетесь нашим клиентом !!!
МН
М Н
1 пикир
Первый магазин, где встретили честных продавцов. Хотели взять моющий пылесос, нас сразу предупредили, что пылесос не подойдёт для уборки ковров, хотя в других местах говорили: "Да да да подойдёт". В итоге взяли один моющий и один для сухой уборки. Дома проверив, ведь реально моющий пылесос для ковров СОВСЕМ не подходит. Вообщем радуемся покупкой. Теперь у нас два пылесоса, но зато уборка одно удовольствие. Спасибо данному магазину за честность и за качественные товары. Первый раз эффект "ВАУ" от такого небольшого магазина. Удачи вам ребята
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся работать на сервис. Спасибо, что оцени…
NA
Nurseit Akysh uulu
22 пикир
Очень нравится обслуживания, не раз покупаю у них разные вещи, плюс скидки делают, вообщем советую
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Нурсеит байке, благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
AB
A B
6 пикир
Отличное обслуживание, лучшие цены в городе!
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Айбек Байке. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
А🫶
Айжана 🫶🏼
8 пикир
Покупала ещё на дордое у них много товаров. Классно, что сейчас открылись и в городе 👍🏼👍🏼🥳 Недавно купила робот-пылесос домой. Покупкой и обслуживанием довольна на все 100%. Советую данный магазин и парня который там работает. Обзоры, цены и обслуживание 10из10 🥰🥰🫶🏼 Отзыв написан честно
Daime Q
26 пикир
Отличный магазин, шикарное обслуживание, большой ассортимент, цены супер. Советую, не пожалеете
Эмиль Байке, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Лицензиялык келишим