Издөө
Камиля Байгазиева
❤️
Оксана Тексты для B2B и IT
23 пикир
Лучшее место для тех, кто хочет заняться своей фигурой. Все мастера опытные и внимательные. Знают, что делают. Учитывают пожелания. Если 100% соблюдать все рекомендации, то результаты будут отличные.
РТ
Раиля Турсунова
1 пикир
Добро пожаловать дорогие гости к нам в комплекс по коррекции фигуры,оздоровлению тела и омоложению лица🌸☺️ Наш коллектив всегда рад гостям. Мы отличаемся индивидуальным подходом,качественным обслуживанием и трепетным отношением к каждому гостю. Наш принцип «красота через здоровье» Мы за здоровую нацию!
Дария Ж
89 пикир
Прошла курс LPG и турбо-аппаратного массажа – впечатления просто восторг! За несколько сеансов удалось не только подтянуть кожу, но и добиться заметного минуса в весе – минус 5 кг! Процедуры проходили комфортно, а эффект стал заметен уже после первых сеансов: кожа стала более упругой, уменьшились объемы, ушла отечность. Особая благодарность массажисткам – настоящие мастера своего дела! Очень внимательные, профессиональные, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Атмосфера в салоне приятная, все чисто и уютно. Рекомендую всем, кто хочет быстро привести себя в форму и почувствовать легкость в теле! Обязательно приду еще!
Ильсуф Бакаев
11 пикир
Салон отличный! Коллектив дружный и приветливый! Измените пожалуйста фотографии на новые, у вас ведь новое, большое помещение :)
Ais Khanskaya
1 пикир
Рай LPG лучшее место все чисто работают профессионалы своего дела результаты есть 😍 всем советую.
J1
Jainagul 1991
1 пикир
Ray LPG вы супер я очень довольна результатом !!! Всем рекомендую ❤️ салон чистый уютный мастера все профессионалы своего дела .
СН
Сайкал Ниязова
2 пикир
Очень нравятся процедуры , уже вижу небольшие результаты 😍 на прессотерепии я засыпаю🤭
AI
Aıgerım Iusupova
1 пикир
Всем рекомендую этот салон . Прошла курс Бразильская попа . И довольна результатом . Целлюлита стало намного меньше
ET
El9 Tynychbekova
1 пикир
Всем рекомендую,очень чисто,уютно. Персонал вежливый,результаты к удивлению реально хорошие получила
Оксана Караульных
1 пикир
На массаж пришла по рекомендации тренера, и это была любовь с первого сеанса! Делала горячий вакуум и LPG. Процедуры расслабляют, но в то же время чувствуется глубокая проработка проблемных зон. После курса кожа стала более гладкой, здоровой и подтянутой. Очень довольна внимательным подходом Раили – чувствуется, что у нее работают профессионалы. Теперь ваша студия – моя любимая для поддержания красивой фигуры и здоровья.
NM
Nurjan Mnbkva
3 пикир
Открыла для себя этот салон случайно, и никогда не жалела об этом решении. Профессиональные мастера, внимательный и заботливый персонал, и самое главное - результат! После сеанса массажа я почувствовала себя как перерожденная. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем теле 👍
U
ULTRA
3 пикир
Раиля, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам! Массаж мне очень понравился. Раиля вы очень приятный собеседник, и даже хороший психолог, всегда готовый выслушать. Благодарю Вас, Раиля, от всей души!!!
bbd 069
4 пикир
Раиля очень хороший массажист и приятный человек! Моя оценка основана на двух критериях: -Профессионально и качественно делает массаж (есть с чем сравнить) -Умеет разговаривать и находить общий язык с клиентами (не все это умеют) После курса сразу были видны результаты.
m1nt1mer
5 пикир
Хотелось бы выразить благодарность Раиле, и её работникам. Я далеко не в первый раз к ней обращаюсь с массажем,и знаю что она очень хороший специалист!
SA
Sezim Akylbekova
1 пикир
Классное место, результаты 👍👍👍рекомендую. Прям консультация была не поверхностная как в других местах,а углубленная. Персонал супер.
Рим Рим
5 пикир
Здравствуйте. Всем советую побывать в массажном салон ray LPG хотя бы одну процедуру попробуйте Вы будете восторге. Я получила 10 процедур и очень довольна результатом, действительно профессионал дело. Дальше не буду спойлерить) советую попробовать!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты