Издөө
Очень хорошее заведение — всё было очень вкусно! Рекомендую 😊
BB
Bait Baza
1 пикир
Ждали пол часа еду Не советую
Skkamaksmamkakwm Jn dmkwmwnnw
5 пикир
ну скажите кто нибудь пожалуйста кто видит тут жареный лагман??! и то вот что бы не ошибиться в названиях я пару раз уточнила ЖАРЕНЫЙ точно? девушка такая ДА ТОЧНО,в итоге что мне приносят ,еще минус за то что мы приходим 2 человека а нам приборы приносят как за одного!мы по вашему одной вилкой должны были по очереди кушать? ладно попросили вилку но принести через полчаса это конечно трэш,никому не советую сюда ходить если не хотите испорченное настроение (И ДА МОЕ НАСТРОЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРИЕМА ПИЩИ,И ТУТ НИКАК НЕ ПЕРЕУВЕЛИЧИВАЮ)никому из вас не понравилось бы такое отношение!!
Ice 🤏🏻
2 пикир
Сказали жаренный лагман а принесли жидкий 😂. +каждую вещь надо просить отдельно такие как приборы и т д. С лагманом согласились ладно но если бы он был вкусный. Как будто бы что то кислое ну в общем не понятный и не вкусный лагман 😅
SSB
1 пикир
Ужасное обслуживание, кухня грязная! Администрация не как не реагирует на просьбы гостей! Не советую! Лучше купите на лавке ШАУРМУ!
Удалено модератором
Мастава и манты вкусные !!! И ещё цены адекватные
ВТ
Веселая Таракашка
11 пикир
Администратор очень приятная женщина, спокойно всё объясняет, без лишних проблем
GA
Gulasal Abdullayeva
1 пикир
Супер кухня плов проста бомба
CA
Cholpon Atagazieva
2 пикир
Прекрасное заведение, вкусная еда, добрые официанты, советую всем👍🏿👍🏿👍🏿
ЭМ
Эрмек Молдалиев
Вообще келбегиле 1саат куттум тамакты
Ame Soleil
8 пикир
После 20 минут ожидания заказа, официант сказал, что забыл пробить весь заказ и нужно заказать снова 😂
Подписчик 212
63 пикир
Вкусный плов был, хотелось бы с кампотом
Aiiu Sss
1 пикир
Ужасное место блюды хранят в холодильнике 3 дня и продают сказав что свежие на кухне всегда бардак повара работают без перчаток
ba
begimai aynakulova
3 пикир
Бугун манты жедим, аябай даамду экен, майы жок, сочный и камыры жука жумшак🤤🤤🤤 мындай вкусный манты еще жей элекмин Бишкектен
1 пикир
Очень хороший заведение вкусные блюда приемлемые цены персонал очень хорошо обслуживает чистота на высшем уровне
BM
Begaiym Matis
7 пикир
Бессовестный плагиат…
ЖА
Ж А
3 пикир
Там ходят мыши, сама хозяйка настолько неадекватная, кухня ужасная вся в грязи, нет чистоты, в туалете вечно грязно
Элдияр Насирдинов
17 пикир
Последний шанс дал этому кафе и больше сюда не ногой. Гуляш заказываешь подлива наложили будто украли. Лучше ходить в Мубарак
Александр Курбанов
7 пикир
Отличное кафе. Очень вкусные плов и манты. Цены очень хорошие
Амангелди
Классное место всем советую
Э
Элдана
4 пикир
Вкус еды домашний,цены очень приемлемые, местоположение удобное,атмосфера кафе тоже классное. Мое самое любимое блюдо - курица в среднеостром соусе с рисом; он бомба😍
Tilek Malayaliev
13 пикир
Мне нравится здесь плов!👍🏻👍🏻👍🏻Официанты быстрые и вежливые !📈📈👍🏻
SG
Sorvi Golova
8 пикир
босо топ очень вкусный хлеб обьясзательно закажите горячий сочный
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты