Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
УМ
Умида Мамытова
5 пикир
Благодарим официанта Эрбола за прекрасное обслуживание! Человек, который действительно любит свое дело: все четко, быстро, с особым вниманием и заботой. Еще и согласился сделать такие классные кадры для участия в конкурсе!))
2 жолу барган
Нурс Абылов
1 пикир
Ак чатыр рестораны аябай эле сонун жер экен официанттары да жакшы тейлеп жакшы карады сиздерге да сунуштайм Байэл деген бала жакшы карады бизди ото сонун рахмат
4 жолу барган
Отличный сервис, спасибо девочкам Асема и Зейнеп обслуживание 10/10
Клара Арыкова
3 пикир
Хорошее место.оочень вкусно готовят.особое благодарность Арсену и Эрболу.молодцы 👍👍
Aidana Kubanychbekova
1 пикир
Торогелди и куштарбек хорошо обслуживали атмосфера отличная еда вкусная все суреп
МЭ
Медина Эсенгулова
2 пикир
Шашлык тут просто отменный 😋 также рядом с нашей беседкой проходила такая красивая свадьба на лужайке 😍😍
Meerim Kudaibergenova
1 пикир
Было все классно , кухня вкусная
Omva
7 пикир
Стрельба из лука😍😍😍
Байэл Эшпаев
4 пикир
Оператор просто дно ! Хотел дозвониться не взяли трубку! дно просто
AM
Aisanat Muratbekova
1 пикир
Моё мероприятие кыз узатуу проходило 16 октября. Заранее, на встрече с менеджером, я уточняла наличие генератора — мне подтвердили, что он есть и работает. Однако во время мероприятия отключилось электричество, и генератор не включился. В итоге мои гости ждали два часа без света и тепла. В помещении стало холодно, а некоторые гости, особенно с детьми и пожилые, были вынуждены уехать раньше. Позже выяснилось, что генератор на самом деле не работает. Сначала персонал говорил, что закончилась солярка, потом, даже после её покупки, генератор так и не заработал — только после приезда электрика удалось решить проблему. Также всё это время гостям не предлагали горячий чай, что сделало ожидание ещё более неприятным. Очень жаль, что из-за плохой подготовки и халатности персонала такой важный для нашей семьи день был испорчен. Надеюсь, руководство ресторана обратит внимание на этот инцидент и примет меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Б
Бексултан
6 пикир
Мы сегодня приехали на свадьбу друзей ,и провели время очень классно 😍 особенно хотим выразить благодарность, официанткам по имени Медина и Арууке🤗🥰
ФФ
Финник Финник
3 пикир
Прекрасно обслужили официантки Арууке и Мадина🤩🤩 мне все понравилось! Молодцы девочки красавицы👍🏻👍🏻👍🏻
MG
Milana Gavrish
1 пикир
Очень милая девушка , понимала с одного взгляда чего я хочу и чего я не хочу , благодарю за обслуживание Зейнеп💜 Место достаточно привлекательное , оформление приятное , отдельно выделяю стулья , мне они ну очень понравились , спасибо за приятное обслуживание и привлекательный дизайн
GB
Gulka Borbieva
4 пикир
Здесь было все очень вкусно. Обслуживание было на высшем уровне в особенности спасибо девочкам Арууке и Медина 👏
Данил Мушников
1 пикир
АК чатыр место классно😍,еда очень вкусная 💯, нравится особенно обслуживание на высшем уровне,все вежливые приносили всё во время,а самое главное хочу поблагодарить наших официантов Арууке и Зейнеп,чуткие девушки удачи им в будущем 💪😍🥳
LM
Leila Matianchinova
3 пикир
Мы сегодня на свадьбе у друзей , ресторан ак четыр где уютно и красиво, нас обслужили девочки по имени Медина и Арууке , они знают свою работу 😍 молодцы все четко и чисто 👍
Russel Crowe
7 пикир
Арууке и Медина, просто солнышки. Супер классно обслужили, спасибо вам большое! 🫶 Заведение очень красивое, свежий воздух и хороший персонал 👍
Elen P
39 пикир
Арукее и Медина самые лучшие официантки этого прекрасного места ! Мероприятие прошло отлично благодаря им ! Спасибо большое Ак Чатыр 🩷
UJ
Umid Jonturaev
Свадьба огонь
Aibike Kanybekova
Все шикарно!!!🤩🤩🤩
Az’zam Jumeirah
26 пикир
Намазкана жок, дааратканасында даарат да ала албайсын
Asan Adilov
Классное место Эрбол молодец очень хорошо обслужил 💪💪💪💪
JT
Jolik Toktosunov
5 пикир
Сегодняшняя свадьба проходит на высшем уровне 😍😍😍 нас обслуживали официантки по имени Арууке и Медина , хотим выразить благодарность им за отличное обслуживание ☺️🥰
2 жолу барган
yincb 🪷
1 пикир
Место очень красивое,приятная атмосфера.Все сделано очень качественно и комфортно.Обслуживание очень хорошее,официанты добрые и приветливые,особенно хотелось бы выделить Айлин,приятная и милая девушка,любую просьбу выполняла сразу и быстро.
MA
Marat Abdukaharov
2 пикир
Сегодня 18.09.25 были на свадьбе.Ак Чатыр классное место,чистый воздух,интерьер очень интересный и уютный.Кухня просто нет слов всё было очень вкусно, и самое главное хочу поблагодарить нашу официантку Зейнеп.Очень хорошо обслуживала все время находилась рядом,спасибо тебе и удачи в дальнейшем 👏👏🥰
PA
Perizat Almazbekova
2 пикир
Самое лучшее обслуживание 😍 хочу поблагодарить девочек , по имени Медина и Адема , молодцы так держать ☺️
ЖМ
Жыпара Молдобаева
1 пикир
Медина и Адема мощно нас обслужили , 💯просто нет слов, все чётко и вовремя приносили ' самые лучшие девочки🤩
Chyngyz Arz
3 пикир
Обслуживание Арсена на высшем уровне, он молодец 👍👍👍 Приятно, когда твой столик обслуживает достойный официант как Арсен👍
Batyrkhanov 079
4 пикир
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самый позитивный официант Эмирлан .Мы в восторге от вашего ресторана
ЗД
З Д
3 пикир
Прошу руководителей заведения обратить внимание на администрацию! Не приветствуют посетителей/клиентов, еле как разговаривают, не заинтересованы в своей работе, нужно провести администраторам ликбез! А само место хорошее, блюда вкусные и официанты тоже большие молодцы!
Лариса Панкина
23 пикир
Красиво, вкусно, но отношение администрации и официантов отвратительное, крали напитки, алкоголь, готовые ужины после отлучения от стола. 05.09.2025 украли несколько конвертов с деньгами.
IN
Id Name
1 пикир
Очень хороший ресторан😍😍 для нас был не забываемый день, очень вкусная еда😋 спасибо большое Нурбеку и Бегимай🤩🤩😍😍😍
РУ
Классное место ❤️
НП
Нурпери Пирмаматова
10 пикир
Нам все понравилось . Все на высшем уровне .
AB
Ali Bagi
3 пикир
Праздновали свадьбу. Очень порадовало обслуживание. Повара очень вкусно приготовили. Спасибо
BS
очень понравилось и обслуживание Арсена на все 5 звезд
EC
Einar Chakaev
6 пикир
Эрбол аябай жакшы тейлөө көргөздү👍 чоон рахмат акчатыр
Misha Kravtsov
1 пикир
Асема и Дамир хорошие сотрудники,всегда когда поднимаешь, стакан наливают напиток,они отзывчивы, приятные ,грамотно и четко обслуживают персонал!!!!!!!!!!!премию им
hadija nurbekova
2 пикир
побывала там, место отличное, свежий воздух, речка, были сегодня на свадьбе, прошло шикарно, обслуживала официантка вроде б Асема, остала чаевые, вежливая и выполняла свою работу хорошо, все понравилась, благодарю администраторов и обслуживающий персонал, особенно Асеме❤️
Нурсултан Куралбеков
1 пикир
Замечательное место Ак чатыр , администрация , персонал , обслуживание на высоте !!! Особенно хочу отметить официантов и особенно Тахмина чуткая , замечает детали . Благодарю очень довольны!!!!
НЖ
Нуркыз Жакшылыкова
3 пикир
Была здесь на тушоо той прекрасное место 🔥 . Особенно хочу поблагодарить девушку Зейнеп за внимательность 😍🔥🔥
NK
Natalia Kononova
1 пикир
Планировали провести свадьбу в этом заведение, забронировали еще в январе. Администрация и условия поменялись, никто даже не оповестил. Администратор не может конкретно ответить на элементарные вопросы. Бронировали аллею для бракосочетания. На простой вопрос, постираются ли занавески ( которые в ужасном состоянии ), ответ «не можем обещать», никакой конкретики Отношение ужасное, при нас начали ругаться!!!! на отвали отвечать. Вопрос: «Где клиентоориентированность?» Этого нет, того не хватает, докупайте сами продукты. Сорри, но мы не в гости пришли, мы платим за сервис и не маленькую цену, а по сути ничего предложить не могут Спасибо администраторам что нам нужно за месяц до свадьбы искать новый ресторан с более адекватными сотрудниками
OI
Oxana Iafa
11 пикир
Хорошее место , отличное обслуживание !
Zhanara
Туалет на улице
Ади D
Эрбол, Ырыс молодцы классное место 👍🏻
Анара Башыбекова
3 пикир
Эрбол и Аделя-кореянка хорошо отработали!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим