Издөө
Оң
Терс
Bekirov Timurlan
1 пикир
Кыргыз тилинде суйлосом кайра каяшаяк суйлоп орусча жооп берип баштады. Мен орусча тушунбойм десем суйлобой койду. Тушуном орус тили деле керек бирок Ушул мен сыйяктууларга кыргыз тилинде суйлогон Адам алып койсо бообойбу??
ДЖ
Диана Жумагулова
5 пикир
Самый лучший персонал 🤩обслуживание на все 💯💯
Lm
Le m
9 пикир
Отношение персонала желает лучшего. Общаются просто ужасно. Товар не знают. Брюки от лосин отличить не могут.
Анастасия Плохих
3 пикир
Очень большой выбор детской одежды 👍👍
Sergey Immortal
6 пикир
Отличный магазин, хорошее качество, приятный персонал, помогли найти то, что я хотел, спасибо!
Gw
Gone with the wind
3 пикир
Качество одежды ужасное. Катышки задорого.
ЖО
Жаныл Орозбаева
3 пикир
Качество одежды фу🤢 купили спортивку за 4000 через неделю уже нельзя носить, не стыдно продавать такую одежду, и продавцы так себе
Внезапный Дэб
В примерочных воняет
Invented ~
6 пикир
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда есть что выбрать. Консультанты молодцы ♥️♥️♥️ После посещения всегда остаются приятные впечатления.
Sandy Darwish
2 пикир
Красиво оформлены витрины магазина 🫶🏻очень удобно ориентироваться находить нужные вещи , зал выглядит очень опрятно, мне очень нравится что на этикетках написана вся информация размер цена материалы все как нужно , если нужен размер консультанты обязательно помогут в поиске и в примерочной всегда есть человек который поможет поменять размер 🥹🤍это очень приятно
Л🫶
Лина 🫶🏻
13 пикир
Отличный магазин 🤍 качественный товар по приемлемым ценам, часто завозят новый товар, интересные коллекции 😍можно одеть всю семью, приятная атмосфера в магазине , заботливые консультанты вежливые все готовы помочь подсказать , соберут подходящий образ , спасибо большое желаю процветания магазину и открытие много новых точек 🤍🤍🤍
Байэл Назаркулов
9 пикир
Тилек, Спасибо за помощь!!!
ZN
Zarina Nazarmatova
2 пикир
Здравствуйте! Обожаю Ваш магазин ! Одеваемся всей семьёй, качестве супер чисто уютно , консультанты Молодцы!10/10
NE
Nuras Esengulov
1 пикир
Здравствуйте! Это происходит не впервые с нами т.к мы всегда покупаем у вас одежду! Никто не здоровается , что продавцы, что кассиры! Никакого обслуживания , в примерочных бардак, пыль невозможно находиться! Спрашиваешь у продавцов они не знают ассортимента! Там откуда берешь с 50% скидкой вещь подходишь к кассе там говорят совсем другое! Что за система ? Непотнятно где , что висит!
7 пикир
Здорово😻 не знала, что магазин снова открылся. Очень рада😻🔥
ZK
Zhanara Kyrgyzbaeva
8 пикир
Куртка висела с 50% скидкой, мы попросили отложить пока прогуляемся сказали придем через час. Приходим они опять же повесили куртку где скидка 50%, но сказали что скидка 30%🤦🏻♀️ вообще не компетентные продавцы. Я не обеднею и за 30%, но все же не приятно)) сказали одно. А потом другое
Elish J.
10 пикир
Добрый вечер ✨ Буквально вчера была в магазине Sela с мужем 😊 Божэ, мы так ждали его открытия в asia mall 💃💃 Все вещи были супер шикарного качества 😍 В современном стиле, что для женщин, мужчин и даже детей 🦋 Приобрела там шортики, в такой уникальной модели бежевого цвета, я влюбилась в них с первого взгляда 💟 И сразу же, когда мы вошли, веял такоой приятный аромат... люблю ❤︎
Cl
Cafeteria lepiota
17 пикир
Nice decent clothes of natural materials
СЗ
Сагдиана Зокирова
6 пикир
Ужасно воняет, невозможно находится более минуты
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты