Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Asia Kg Consult
Чет өлкөдө ишке орноштуруу агенттиги
4.1
Оң
Терс
Наргиза Бегалиева
23 пикир
Хороший сервис. Подсказали по всем этапам, всегда были на связи.
Н
Нуржигит
1 пикир
Я нахожусь в Словакии уже 3 года, уехал через это агентство, и не мало моих знакомых и друзья уехали через них. В Словакии топ номер 1 компанией считаются. Все всегда ее советуют, старается всем помочь не обделяя ни кого, очень рад был сегодня посетить офис, спустя 3 года вернувшись домой.
AM
Aibek Momunov
1 пикир
Салам алейкум! Меня не просили но хочу написать отзыв! Компания открыла мне визу, сделали внж я сейчас работаю в Словакии и зп получаю 2250 евро в месяц. Удачи фирме и всем!
Каба Шабданбеков
4 пикир
Кооп адамдарды алдады убадаларын аткарышкан жок акчасын алганга чейин жакшы мамиле кылышат алгандан кийин орой мамиле кылышат 😡😡
Adylbek Akishov
4 пикир
Получил визу через них.до этого получил отказ в Польшу через другую фирму.благодаря этой фирме получил визу в Словакию.процетания и удачи вам.
Unknown N
36 пикир
Пришёл на консультацию,на те же заводы,в других компаниях берут за услугу 1,5 раза дешевле.Консультацию тоже толком норм не могут дать,пока ничего не спросишь не получишь полную инфу.Не торопитесь и сравните с другими уверен найдёте лучше вариант.
ZO
Zarina Orozobekova
2 пикир
Здравствуйте! Компания самая надёжная я считаю, так как работают они давно. Эта компания отправила моих родных 2 года назад, они до сих пор работают, и компания всегда сопровождает на каждом этапе. Сейчас мы с мужем едем в Словакию на работу! Советую всем!!!
RK
Rinat Kulukeev
1 пикир
Салам алейкум хорошая фирма все в срок цены нормальные
Asia Kg Consult, агентство по трудоустройству за рубежом
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся быть лучшими для Вас!
ЖТ
Жаныбек Темирбеков
2 пикир
Здравствуйте, очень классная фирма мне все понравилось. Советую всем!!!
МН
Макс Н
1 пикир
Сомнительная компания,цены завышены...Сроки озвучивают одни, а после начинается колхозье утро 😏самое смешное,свою вину никогда не признают,виноваты все посольство,филиалы и т.д,но только не они☹️ кормят обещаниями(как только получают деньги)уже все по другому...
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты