Издөө
Оң
Терс
Мирбекова Аяна
8 пикир
Классное место,ходим с парнем в татами почти всегда. Всегда вкусно и обслуживание на высшем уровне. Как постоянным клиентам принесли комплимент. Отличное завершение вечера☺️🙌
ЖМ
Жаныл Мырза Каныбекова
1 пикир
Не вкусно ничего, все пересолено, то слишком много лимонного сока в том ям , даже не доели, раньше было очень вкусно
Мавлян Мухамашаев
10 пикир
Супер заведение. Был впервые. Все понравилось. Особенно Пибимбап
NM
Nazifa Mamajakypova
3 пикир
Заказывала рамен и роллы, самый ужасный рамен который я пробовала прям ужасно не вкусно какойто кислый соленный вкус специи вообще не по вкусу 🤢🤮
Akak Almazbekova
4 пикир
Не вкусно😭😭😭а в остальном все отлично
ЖК
Жылдыз Каку
11 пикир
Мне очень понравилось рекомендую,схожу ещё ни раз.Очень уютно,блюда вкусные и порции большие.Обслуживание шикарное
Жасмина Рыспаева
1 пикир
Хочу выразить благодарность официантке Мадине из кафе «Татами». Очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка! Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Благодаря Мадине остаётся приятное впечатление и хочется вернуться снова.🤍
Arsen Kenzhetaev
1 пикир
Не советую в этом заведение кушать ! И не вкусно !!!
Азиза Дайырова
2 пикир
Мадина , у которой сегодня первый рабочий день. Очерь милая и внимательная девушка✨Очень хорошо нас обслужила , спасибо🫶🏻☺️
Камила Абдырахимова
5 пикир
Очень понравилась атмосфера и официантка Сабира. Вежливая, добрая, улыбчивая обслуживание на максимуме. Музыка на фоне тоже просто кайф, хотелось сидетьеще дольше 🔥
AM
Aika Mold
3 пикир
Официант не знал меню: при заказе облепихового чая спросил у нас «а он есть в меню?», не знал состав сливочного рамена. Роллы темпура готовили час! И рис был переваренный, как каша.
Аяна Асанбекова
не вкусно было
Fatima Iskenderova
вкусно,чисто,обслуживается отлично 10/10😍❤️🔥
X D
48 пикир
Уютно, были здесь пару раз с друзьями
Адилет Асанакунов
Очень неприятное место.
8 пикир
Все супер Сливочный рамен оказался невероятно вкусным, порция большая и сытная Обязательно вернемся еще!
Sabina Zairova
28 пикир
Самый вкусный сливочный рамен, очень хорошее и доброжелательное обслуживание, чисто и уютно, вернусь ещё! 💓
ехидный пирожок
9 пикир
сходила на день рождение, хорошее обслуживание, вежливый персонал и вкусненько, рекомендую это место
Бермет Максатбекова
3 пикир
Пипимпаб был вообще не вкусным и не соответствовал картинке ,не было никакого шпината ,моркови и свежого огурца.Было такое ощущение будто мне отварили рис и сверху насыпали банку консверв каких- то непонятных грибов и огурцов.На то что я не доела официантка даже не спросила «Все ли с блюдом в порядке?» Я думаю ее должно было насторожить что я съела всего 2-3 ложки от силы .Ну ладно ….. Дальше Заказала обычный обыкновенный рамен к которому идут отдельные добавки И он тоже был не вкусным.От слова совсем.Было вкусным только отварное яйцо.А лапшу вообще недоварили.В итоге нормально я не поела.Впервые сталкиваюсь с такой невкусной корейской кухней. Хотите верьте ,хотите нет .Можете сами заказать эти две позиции и попробовать.Но я бы не советовала.
Avia Monster
31 пикир
Суши очень вкусные. Были здесь не раз. Особенно рекомендуем суши Лариса Ивановна. Остренькие. Сливочный супчик с лапшой - как дошик с мазиком.
RR
R R
21 пикир
Еда ужасная…. Хуже еды я еще не пробовала, раппоки просто отвратительные, какой-то соус с лапшой принесли, официантки хамки мягко говоря Принесли еще корндог практически весь был подгоревший, на наше недовольство официантка ответила «не знаю» Никому не советую это место!!!!
Сымбат Алпамышова
Комфортно
Ademi 💋
вкусно
TA
Timur Akhmetzianov
18 пикир
единственное, что хотелось бы пожелать: это соответствующая антуражу и названию музыка - японская / корейская ! а так, всё вкусно! немного завышенная цена за обслуживание...
Мукарам Исажанова
Люблю это заведение❤️
МН
Марина Насырова
Вкусно 💗💗
А А
5 пикир
УЖАСНОЕ заведение. Никому не советую! Решили попробовать их сливочный рамен с кунжутом и зеленью, это самое отвратительное блюдо, что я когда-либо заказывала. Хуже рамена в жизни не пробовала! Официант уверял, что там только сливочный бульон и лапша. Ни слова про кунжут и грибы! Решила попробовать, так была голодной, и просто пожалела: хочется попробовать бульон, а приходится давиться этим кунжутом. Сам бульон — густой, тяжёлый и абсолютно невкусный. Единственное, что можно было есть, — том ям. Но и его испортили: мы специально просили сделать не острым, официант сам предложил убрать перчик. В итоге перец всё равно положили! Подруга не смогла есть вообще. Когда указали официанту, что блюдо невкусное и не соответствует описанию, реакция была просто издевательская: «Хорошо, спасибо большое». Всё! Ни извинений, ни предложения заменить, ничего. Вывод: отвратительная кухня, ноль клиентоориентированности, абсолютно наплевательское отношение к гостям. Больше никогда сюда не вернёмся и другим не советуем.
ШМ
Шахноза Максутова
3 пикир
Вкусно , рыбу добавляют в хорошем количестве и цены приятные . Обслуживание - хорошее. В помещении не грязно , приятный интерьер, единственный минус- готовят довольно долго
6 пикир
Самый вкусный рамен❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Mashi …
16 пикир
Готовят вкусно и остро, порции большие. Обслуживание — 10 из 10. Минус в том, что готовят долго.
Davles berdibekov
Ваууу там вкусно 🤤 сливичный рамёнь бомба 💣
Касиет Кусуо
Даамду экен
Кума Чан
9 пикир
Приятное место для встречи с друзьями🥰 Было очень вкусно, особенно токкпоки🥘
БР
Барсбек Рассрочка
3 пикир
Еда вкусная, официанты вежливые, атмосфера и интерьер приятные, буду приходить еще
Марк Кимяев
26 пикир
Мне понравилось, в первую очередь доступные цены, вообще не дорого. А ещё меня прям... Восхитила официантка, очень улыбчивая и вежливая, прям понравилась. Я заказывал суши, очень вкусные.
🍂 viki
11 пикир
Ребят, это просто Идеально! 😌Всегда так вкусно, много, и не дорого, обслуживание просто на высоте💯 Всегда все вовремя приносят, персонал очень вежливый. Так же, поток гостей не всегда большой, что очень комфортно. И музыка там приятная) Спасибо 🙏🏼
bika nur
4 пикир
Очень вкусная еда. Еду быстро принесли за что очень благодарны🫶🏻Спасибо ещё большое за хорошее обслуживание Ильгизу. Будем стараться приходить по чаше 🤍
MK
Madam Komilfo
14 пикир
Большая порция рамена. Обслуживание топчик
LI
Luiza Isakova
16 пикир
Отзыв изменился со временем фотографии будут ниже
Kanat Kumushbekov
5 пикир
Очень понравилось! Официанты вежливые и внимательные, обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое!
b0
bkzrv 077
2 пикир
Очень атмосферно, еда вкусная, обслуживание лучшее, парни официанты подняли настроение, все на высоком уровне 👌🏻👌🏻👌🏻
el
elli li
5 пикир
минус балл за то что там работают мэны, и еда не особо вкусная. не поняла за что оставила деньги, чаевые просят. заказывала рамен на вкус как моча, ожидала лучшего и полностью испортило впечатление.
Жаркынай Абдылдаева
10/10 вежливые очень и вкусно было
MM
Madina Madina
6 пикир
Вкусно 👍🏽
Борисов Богдан
4 пикир
очень вкусно и приятный сервис
Гүлзинат Кыдыргазива
Вкусно, комфортно. Работники добрые
MJ
Mirulan J.
2 пикир
Цены не соответствуют действительности. Не обращайте внимание на цены, указанные в 2гис. Дороже. Что сказать, обновляйте цены, ребята. Без этого за балабольство попадетесь. Просто сварили кукси из пакета и заридили 264
Skylarrr
Вкусно и спокойно
СЖ
Сезим Жекшенбекова
3 пикир
Очень классное место, тихо, чисто, спокойно, а главное еда на высшем уровне,все вкусно 😋😋порции большие 💘
Finn MacDonald
3 пикир
Очень вкусные роллы, и самое любимое у них это сливочный рамён. Приятные и вежливые официанты. Рекомендую на все 100%
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим