Издөө
Терс
Е;
Елена ;)
1 пикир
Каждое утро заезжаем за кофе, очень вкусно и быстро.Спасибо за сервис!
ВХ
Вероника Хмелёва
14 пикир
Бариста Али умничка, всегда улыбается, спасибо ему❤️кофе оч вкусный
ГС
Гюнай Секембаева
Утреннее спасение) Всё бариста молодцы. Кайрат 🫶
ДШ
Диля Шамшиева
3 пикир
Спасибо вам за стабильные качества кофе особенно бариста Кайрату он очень вкусно готовит кофе
Валерия Зуева
9 пикир
Обожаю этот филиал, беру кофе каждый день. На все праздники берём исключительно продукцию Куликовского. Хотелось бы сказать спасибо за прекрасно собранный персонал. Особенно хотелось бы выделить работу прекрасных бариста Адины, Максима, Аделины и Елены.
KA
Karina Alm
Спасибо баристе Кайрату, быстро и вкусно 🥰🫶🏻
NT
Nurjanat Tyn
Обслуживание
... ...
7 пикир
Да вкусно но почти всегда работает одна касса работников много а касса одна, и еще молочку убрали
MJ
Meerim J.B.
9 пикир
Приятно провели время,очень вежливый парень обслуживал
SR
Samira Rahimi
1 пикир
Всегда у них заказываю торты на дни рождения.Все очень вкусно и красиво делают.❤️
Малика Марифжанова
8 пикир
Вежливый персонал, очень милые и любезные. Особенно спасибо Кайрату и Максиму
Radiya Halilova
2 пикир
Кайрат лучший бариста, которого мы встречали! Настолько вежливый, приветливый и доброжелательный, что хочется возвращаться только ради него. Человек на своём месте, делает не просто кофе создаёт атмосферу. Спасибо, Кайрату, за сервис, который запоминается! Таких бы сотрудников побольше везде🤩🤩🤩
AT
Abdykadyrov Timur
6 пикир
Блины так себе, но бариста Кайрат молодец. Вежливо, с улыбкой и без суеты.
Элина Ким
6 пикир
Самый лучший кофе у баристы Максима🤩
Bakyt Sm.
29 пикир
В последнее время качество тортов сильно упало, коржи сухие, без пропитки, качество шоколада хуже, чем было раньше, сильно заметно, что стали экономить. Например шварцвальд уже не тот, вишни мало, пропитки ноль... Изменено: стало как и прежне вкусно,молодцы!
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Уважаемый Бакыт, Спасибо, что поделились своим мнением о наших тортах. Нам очень жаль слышать, что…
RS
Ramil Sagynbekov
Всегда на позитиве Отдают заказы быстро Вообще супер
Cutie Pie
3 пикир
Сегодня хотела попробовать Лакомку, оплатила и ждала пока обслужат клиента. Парень положил в пакет, смотрю половины орешков нет, булочка немного твердая. Уточнила, свежая ли? Парень ответил могу дать вчерашнюю, если сомневаетесь! Ок, попробовала, несвежая оказалась...почему с витрины не дают, а из какой-то коробки?
Arina Kvitkovskaia
Шикарный кофе, Айдару баристе отдельный респект! Что-то в этом шарит 🤙
VK
Vladislav Kvitkovskiy
3 пикир
Походу Куликовский шарит за кофе. Айдару руки целовал. Ну тут премия однозначно!
NN
Noor Natural Food
3 пикир
Выпишите премию баристу Айдару за хорошую работу с клиентами и вкусный кофе 😁
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Noor, добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Ангелина Кучерявая
12 пикир
Все на высшем уровне 💪
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова💜
ЕЧ
Елена Чернецова
3 пикир
Самый вкусный кофе,самые лучшие бариста, спасибо)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! 💜
hamann .
2 пикир
Самое вкусное кофе и самые лучшие сотрудники
Monster ★
Самые вкусные напитки!!! ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💜
adis uzkv
4 пикир
Самый вкусный кофе, в холодные дни греет сердце, также, как и любовь в куликовскому 💜💜💜
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💜
kamilioki I
3 пикир
Лучшее место в мире!! Буду ходить сюда до конца жизни. Сотрудники очень вежливы с клиентами. Золотые ручки! Спасибо куликов! 💞💞 Красотульки!!! 😘😘😘💐💐💐💐💐
леркин ‘
2 пикир
самые лучшие и комфортные сотрудники, особая благодарность администратору, за процветание и такую прекрасную атмосферу в магазине!! самый лучший кофе и вкуснейшие булочки, успехов вам!
24 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
Akylai Aliyazbekova
5 пикир
Приятный персонал , и самые вкусные торты🙌🙌
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
alblnne budymova
3 пикир
вкусное кофе мм, только там беру ☺️ персонал очень вежливый и приятные люди 😊👍🏼
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Инфоцыганенок .
Чудесное место
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
AR
Alex Rabota
2 пикир
Кофе ммммм отпад. Хорошо что можно попить утром раненьким.
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
Ирина Карташова
1 пикир
Хорошая точка всегда можно рано утром выпить вкусный кофе,приятные ребята работают👍
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова💜
Ж
Жылдыз
2 пикир
Здорово, что есть такая раняя точка кофе на Юнусалиева, Всегда беру кофе с утра там Ребята очень быстро обслуживают и варят вкусное кофе)
OS
Olesya Sodorenko
5 пикир
Хорошее место ! Круто что можно взять кофе в 7 часов утра!!! Приятные сотрудники , с утра всегда желают хорошего дня !!!
Aibek Samarbekov
11 пикир
Жаль молочку перестали продавать! Молоко и кефир были супер!
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь, молочная продукция будет отсутствовать на время реконструкции молочного производства
КИ
Карташов Иван
5 пикир
Очень вкусная продукция, девушки все приветливые и отзывчивые варят очень вкусный кофе , все всегда чисто и опрятно, рекомендую 100%
7 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова, Иван! Мы рады, что наша продукция и сервис пришлись вам п…
Adilet Asilbekov
8 пикир
Я работаю в службе доставки, glovo не смотрит на планшет, принимает заказ только когда я прихожу, заказ жду долго, 3.10.24
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, в чат…
Тг
Тайный гость
11 пикир
Продавец Инная уставшая от этой жизни, обслуживание отвратительное
16 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией! Напишите нам на WhatsApp +996550…
Бардык комментарий
AV
Alina Volochkova
4 пикир
Лучший кофе! Бариста Анастасия - пусичка! Обслужила отлично!❤️
5 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова💜
Jaz ...
A.
Alexandr .
Вкусно, но долго
14 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Судя по вашей оценке вам что-то не понравилось. Расскажите, пожалуйста, подробнее о случившемся.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты