Издөө
Терс
AH
Alisher Han
1 пикир
Да у низ вечно закрыто или трубку не берут 😡
R
RoninTm
2 пикир
Не очень подстриг меня этот турок или узбек не знаю крч не понравилось
КТ
Кирилл Тютюнников
1 пикир
Мастер очень класный! Может подобрать подходящую прическу и с клиентами всегда вежлив.
КА
Кудайберген Алыбаев
Соонун🔥
Hüseyin KÖSE
Bişkekin en geçerli berberi eline sağlık Yunus Abim
Шерислам Макишов
11 пикир
Специально приехал сюда что бы постричься а барбер лежал и из-за этого не захотел стричь
Мake Almazovich
Сонун
OV
Omni Verse
4 пикир
Два раза приезжал по графику ,оба раза закрыто
Бен Ладен
Юнус молодец 👍, хороший парикмахер
Профессионал своего дела 😮💨
Sudaysi Ismailov
1 пикир
Очень хороший приятный места Мне очень понравился
ЮШ
Юнус Шахин
🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AT
Adilet Temirlanov
1 пикир
Барбершоп очень хороший, сервис на уровне. Заведение чистое и уютное.Мастера классные и чуткие. Одним словом топчики!
BE
Bayastan Erkinbekov
1 пикир
Цена ? Эмне кыласынар барада есть стришка шугаринг чистка все надо писать как узнает люди ))мактанып эле алган суроторунор киргизипсинер обзор жокбу полный👎
Promise Arsi
3 пикир
Сгейн это просто катастрофа! Самый худший барбер, куда я только мог попасть. Из меня сделали какого-то посмешища! Говорят, что там всё классно, но это полная чушь. Я серьёзно думаю, что, вооружившись кухонными ножницами, сам бы подстригся лучше. Ощущение, будто им вообще плевать на клиентов. Просто отвратительно. И это за те деньги, которые они берут! А теперь ещё говорят, что собираются цены поднять? За что? За возможность выйти оттуда разочарованным и с испорченным настроением? Это полный абсурд. Никому не советую, очень сильно жалею, что туда пошёл. Если хотите нормальную стрижку — обходите стороной!
dencik sherbakov
Islam Orozaliev
Место вопше шикарное ❤️❤️❤️
Алия Тынчтыкбекова
1 пикир
Прекрасно 😻😻😻😻 мне очень понравилось Еще покупала духи и многое чего
ИТ
Исхак Тынчтыбеков
2 пикир
Очень хорошо . Хороший интерьер и парикмахерская, советую.
Бактияр Толонбаев
Сунуштайм жакшы 👍
Adilet Bakirov
1 пикир
Ужасный барбершоп, персонала всегда нет на месте. Приходишь постоянно закрыто
СА
Сайдалиев Алишер
16 пикир
Припёрся я конечно, а тут такое. Не работают по графику.
ЧА
Чынгыз Акылбеков
4 пикир
Мастер от Бога👍👍 все на высшем уровне
АЖ
Айдай Жаныбековна
5 пикир
Приятная атмосфера , мне все понравилось 👍😍
AZ
Artur Zh
3 пикир
Ужасная ПАРИКМАХЕРСКАЯ!🤢Барбершопом это назвать никак не могу. Парикмахер ничего не понимает, не говорит ни на русском ни на кыргызском, чуть что сразу огрызается. Просишь одно, делает другое. Никому не советую!!!🤮🤬🤬
ББ
Бектур Бектур
4 пикир
Мужики не советую ! Не барбершоп ! Парикмахерская!
jasha musabaev
5 пикир
Отвратительное место. У администратора проблемы с мозгами. Заранее записала. Прихожу закрыто. На новый звонок попросила подождать 5 минут. Через 20 минут не могла вспомнить что работает в парикмахерской
Марк Б
4 пикир
Конечно не сравнить с топовыми Барберами 😅 но для бюджетного клиента самое то, чтобы выглядеть стильно 😌
Азирет Бектурсунов
3 пикир
Не приходите,лучше идите другой Барбершоп а то очень пожелете
DC
Den Cuvin