Издөө
Терс
МН
М Н
1 пикир
Не советую данный центр, нам вообще не понравилось
Ди Ди
Советую 👍👍👍👍
Айжамал Абдысаматова
1 пикир
Получаем море знаний, спасибо преподователям УЦ “Дэнмар”
IU
Ibrohim Usmanjanov
Отличная обучение Спасибо За Знание Дэнмар
ХМ
Халматова Мадина
1 пикир
Супер курс мне очень понравилась
НТ
Назира Тагаева
1 пикир
Прохожу обучение уже 3 день по курсам: бухгалтерский учёт, налоговый учёт и 1С. Мне очень нравится! Информация объясняется очень понятно, всё легко усваивается. Преподавательница очень хорошая, объясняет отлично, даже сложные вещи становятся понятными. Обучение реально полезное, уже чувствую, что многое начинаю понимать!
БХ
Билал Хайдаралиев
1 пикир
Спасибо обучение на высоком уровне
ЭМ
Элжан Максытов
2 пикир
Хорошее обучение, проходил курс 3в1 Бухучет+налоги+1с в Оше у Айнуры Омурбековны, доволен оьучением
KU
Khoji Usmanjanov
1 пикир
Учимся в месте с денмар супер 👍
НЮ
Нилуфар Юсупжанова
1 пикир
Спасибо за обучение в оше, менеджер Алтынай лучшая, все очень доступно и понятно
MM
Mukhammadkodir Mamitov
Прохожу обучение в Оше, мне очень нравится, целых 3 блока бухучет+налоги+1с
МТ
Минсулуу Торобекова
2 пикир
*Спасибо большое за то, что приехали в Ош и проводите такие ценные курсы! Отдельная благодарность Айнуре Омурбековне за доступное и вдохновляющее обучение!*
Ten Mister
2 пикир
Спасибо Акылбек байке за его уроки🫰, смогла почти сразу же найти работу в совсем в новой сфере для себя) Доступно и просто объяснили, даже на сообщения в ночное время отвечали если были вопросы🫶🏻.
LK
Lolla Karybekova
2 пикир
Прохожу курс 3в1 в г.Ош. Я в восторге от того, насколько легко и доступно объясняют, я довольна, что выбрала именно этот образовательный центр. Советую всем, не пожалеете ;-)
- -
5 пикир
Курсы Дэнмар оказались очень полезными и практичными. Материал подаётся доступно. Особенно понравилось, что сотрудники очень внимательные и доброжелательные — всегда готовы помочь и ответить на вопросы 🔥🔥
ОА
Ольга Атаханова
1 пикир
Хотите получить дополнительное образование, повысить свои профессиональные навыки , тогда ВАМ в ДэнМар
КЖ
Камила Жарматова
2 пикир
Очень классный образовательный центр👍🏻 Айнура Омурбековна прям классная, объясняет все четко,ясно и грамотно👍🏻 Советую всем👍🏻
Айкокул Шерова
3 пикир
Прохожу курс 3в1 в Оше. И все четко объясняют и очень отзывчивые сотрудники. Хорошие раздаточные материалы и подготовка преподавателя, приятно слушать!
Айгерим Чынарбекова
1 пикир
Прохожу курс 3 в 1 (бухучёт, налоги и 1С) в этом образовательном центре — очень довольна. Занятия проходят в удобных, хорошо оборудованных кабинетах с кондиционером, а сейчас летом это прям спасение.Преподаватели объясняют доступно и понятно, всегда готовы ответить на вопросы). В группе комфортная атмосфера, есть учебные пособия, кофе-брейки ☕️ Занятия по 3 часа, но время проходит быстро. Обучение действительно качественное. Рекомендую!☺️
Алина Бекболатовна
3 пикир
Хочу поблагодарить образовательный центр “Дэн Мар” за отличные курсы по бухгалтерскому учету и налогообложению. Всё было очень понятно, доступно и по делу. Преподаватели объясняли чётко, с примерами из практики. Полученные знания уже применяю в работе. Спасибо за профессионализм и поддержку в процессе обучения!
РС
Рамина Сулейманова
1 пикир
Прохожу бухгалтерские курсы в Дэн Мар — очень довольна! Преподаватели объясняют доступно и профессионально, материал подаётся чётко и понятно. Получаю не только теорию, но и практические навыки. Отличный курс для тех, кто хочет быстро освоить профессию бухгалтера
AB
Adelina Baktybekova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность команде “Дэн Мар” за профессионализм, доступную подачу материала и внимательное отношение к каждому студенту. Курсы оказались невероятно полезными: теория четко объясняется, а практические задания помогают действительно понять и применять полученные знания.
Aidai .
3 пикир
Никак не пожалела, что выбрала этот ОЦ «Дэнмар». Высококвалифицированные преподаватели, хорошо знают свою работу, хорошо объясняют темы👍🏿
ДБ
Динара Бактыбек кызы
1 пикир
Дэнмар, очень хорошии образовательный центр,всем рекомендую обучают очень хорошо , преподаватели настояшие профессионалы своего дела.👍👍👍👍
YK
Yrys Kelsinbekova
1 пикир
Отличный образовательный центр!!! Педагоги квалифицированные , опытные. Всеми удобствами. Всем рекомендую 👍👍.у меня отличные впечатление об образовательном центре ДэнМар 😍😍.
Aiperi Asylbekova
1 пикир
Я не пожелела что выбрала образовательный центр ДенМар, высококвалифицированные преподаватели😍 рассмотрены все условия обучения, пособие, кофе брейк,👍
GD
Gul D
3 пикир
Огромное благодарность образовательному центру ДэнМар. Высококвалифицированные преподаватели. Индивидуальный подход каждому студенту. Комфортные аудитории, вежливая администрация . На перерывах кофе брейк организованная образовательным центром
Алтынай Айтакова
1 пикир
Отличный курс , всем советую ! Для себя в этом курсе узнала много полезной информации , она доступна и понятна как для начинающего бухгалтера , финансиста . Доброжелательный коллектив , уютная атмосфера , все условия для обучения ! Спасибо центру ДэнМар
абдиашим А
1 пикир
Курс дал уверенность, навыки и понимание, как устроена система бухучёта в реальной жизни. Рекомендую всем, кто хочет начать карьеру бухгалтера или улучшить свои навыки! 🤓
УА
Урматбекова Айдай
1 пикир
Очень хороший образовательный курс, был познавательно , есть все условия для обучения , пособия , кофе брейк. Преподаватели опытные👍👍👍
Rashid Lek
1 пикир
Отличные курсы бухгалтерии! Материал подаётся понятно, много практики, хорошие преподаватели. После обучения чувствую уверенность в своих знаниях. Рекомендую!
Абдунур Табышов
1 пикир
ДэнМар всем рекомендую, обучают очень хорошо
~Abdunasyr ~Usenov~
Лучший образовательный центр!🥰
JI
Jyldyz Isakova
Классное место для обучения
AY
Adilya Yusupova
2 пикир
Я очень рада раба что поступила в ден мар, замечательный комплекс, много чему научилась за короткий срок спасибо💋
УД
Умар Дахил
Отличная школа
АN
А N
4 пикир
Прошла обучение в этом учебном центре по курсу бухгалтерского учёта — осталась довольна. Программа была хорошо структурирована: от основ до практических задач, включая работу в 1С и разбор. Преподаватели объясняли доступно и терпеливо, всегда можно было задать вопросы и получить обратную связь. Рекомендую этот центр тем, кто хочет освоить бухгалтерию с нуля или освежить знания.
Алёна Алёна
1 пикир
Отличный Образовательный центр. Преподаватели, материал подается доступно и интерестно. Один из лучшей образовательный центр по своему направлению.
AT
Alymbek Tashtemirov
2 пикир
Отличный центр, классно обучают и преподователи компетентные
Guliza Maksatbay
1 пикир
Очень классный образовательный центр. Преподаватели и администрация знают свою работу ! Приходите обучайтесь!
Райхан Абакаева
2 пикир
Мне понравилось как доходчиво рассказывает Айнура и не устает повторять когда мы спрашиваем. Я вам желаю успехов🌹
KO
Kasiet Oruzbaeva
1 пикир
Очень понравилось обучение в образовательном центре на курсах 3в1. Компетентные преподаватели, доступная подача материала и объяснения. Всё организовано чётко и удобно.
Чолпон Абдрманова
3 пикир
Обучалась в данном центре. Понравилось всё администрация отзывчивая. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, учителя с большим опытом работы практики! Хорошо, что можно обучаться утром.
EO
Elmira Omurzakova
2 пикир
Я прошла курс по компьютерной грамотности. Мне очень понравилось, получила много полезной информации. Хочу выразить благодарность преподавателю Бегайым. Всем рекомендую
ГС
Гульмира Стамалиева
2 пикир
Рекомендую, т.к. здесь можно получить хорошие знания и навыки по бухгалтерии, налоговому кодексу и С1. Компетентные дружелюбные преподаватели, которые всё объяснят, научат, приемлемая цена за обучение, хорошие удобные аудитории, хорошее техническое оснащение. Рекомендую всем.
Акылай Тилекова
3 пикир
Мне очень понравилось обучение по курсу Excel, высококвалифицированный преподаватель, Наргиза❤️❤️ самая лучшая просто 😍😍😍 советую, 💯 из 💯
Анастасия Кудина
3 пикир
Преподаватель топ ☺️❤️ обучают понятно и доступно
Bill Kasiuss
19 пикир
Не обеспечили раздаточным материалом для обучения, хоть и была оплачена полная стоимость курса. Кормят завтраками по сей день
Aizada Kushmuratova
14 пикир
Если хотите пройти курсы по налогообложению и бух учету . Не стоит. Не обеспечивают пособием. Договор к тому же вы должны распечатать и принести сами. Сам директор хамит если у вас есть какие то претензии. Прошла курсы и в итоге осталась не с чем. Нет определенной структуры обучения.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты