G shop

Оң пикирлер гана
СМ
Сандияр М2 пикир
Мирлан Салибаев2 пикир
Я кыргыз. Пойдёшь на ошский базар - кругом обман. "Наши" ничего не делают даже за хорошую сумму. Но пришёл к этим парням (G shop) - они сделали все хорошо! Шустро, круто и главное достойно! Выявили проблему за считанные минуты, что не сделали другие "специалисты". Я им хотел отдать 1000 сом за диагностику, но они даже не подумали брать у меня деньги и сказали, если дальше улучшить, то будет *столько* и можно работать. За бесплатно и спасибо дали мне выбор. (Сделать апгрейд или же работать так) А за 500-1000 сом другие люди ничего не выявляли и обманывали как цыгане. Дело не в деньгах, а просто неприятно, что отдаёшь деньги, доверяешь, а они так поступают. Увы и Ах, честных среди наших не нашёл. Я не ненавистник нашей нации, но собирается такое впечатление, что портит доверие к другим. Они же поступили по другому, хорошо выявили проблему, которую другие не увидели и даже не взымали денег. Выше всяких похвал!
Толугу менен окуу
MM
MSP MSP1 пикир
EA
Emka Akmatov9 пикир
Низкий уровень работы и сервиса, плюс неприятное отношение, однозначно сюда больше никогда не обращусь. Отдавал ноут на профилактику, затем когда забирал ноут - попросил подтверждение выполненной работы, в виде фото/видео либо вскрыть крышку, на мою просьбу вышел мастер который делал ноут и видно недовольный со словами «за такое денюжку с вас взять можно» и за 2 минуты открыл крышку, по его мнению ему за каждый пук должны платить? Я у них также заодно купил 2-ю плашку ssd и заказал переустановку винды, как мне понять из-за чего ноут стал шустрее и что профилактику вообще выполнили? Помимо этого когда я пришёл домой, я обнаружил проблему с микрофоном от гарнитуры, ноут тупо её не видел, несколько часов разбирался и по итогу оказалось что драйвер аудиокарты старый realtek high definition audio, он устанавливается по первой ссылке в гугле на сайте realtek, а нужен был новый драйвер realtek(R)audio который скачивается с официального сайта производителя материнки. Также ещё в центре обновлений целый час грузились и устанавливались дрова, неужели нельзя полностью привести ноут в рабочее состояние прежде чем его отдавать? Или на это тоже нужно делать запрос и платить деньги.
Толугу менен окуу
Зульфия Абдусалямова2 пикир
Gs
G shop
14 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Зульфия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Биз cookies колдонобуз кененирээк