Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
BA
Baiel Arynbaev
11 пикир
Ну я пришёл туда. А там всё закрыто. Причём на карте оно ни как не отображено.
Арууке Талайбековна
7 пикир
Вкусно!😋
БП
Бектур П
Слишком майлуу экен
Адилет Абылгазиев
3 пикир
Не возможно есть мясо не прожарили и слишком жидкий.
Садыкпы А
8 пикир
Быстро готовят шаурму очень сочно вообще бомба пушка
ШЭ
Яна Гофман
Очень вкусно спасибо,
Оставил Отзыв
130 пикир
Были с друзьями , заказал бургер — он был не вкусный и маленький ,обслуживание не очень . Раньше было лучше.
Azizbek Akiev
1 пикир
Ото эле начар колдон келсе заказ кылбай эле койгула персонал начар доставка менен заказ кылсан айтканынды толук алып келвейт кемчилигин айтсан беттен алат кайра 😅сабак алгандын оордуна
KM
KAYMAK MEDIA
7 пикир
Двойной заказ берсем, мини жасашканго, плохое место. Лучша жанында турган Нарын+ Талас деген дерлерден алып жегиле.
Азамат Кыргызбаев
1 пикир
Там готовят самую вкусную шаурму он работает круглосуточно можно взять поесть когда угодно
Azhymurat Almatov
Ждал ровно 53 минут, и то шаурма не очень Девушка грубила за то что спросил
Avi ss
2 пикир
Обслуживание полный ноль не уважения гостям лишь бы на пофиг заказ отдать , и зачем вы рабочим телефоном пользуетесь если даже предзаказ нормальные не приняли …. Надо персонал поменять ……..
с
серик
10 пикир
Не понимаю, зачем они повысили цены, если качество еды на низком уровне. Да и персоналу чужды городские нравы.
Артур Науменко
Samir Tavaldyev
Вкусно, быстро и сытно
Кылыч ^
5 пикир
Обслуживание хорошее,все было вкусно,но мы втроём покушали теперь у нас у троих живот болит, единственное что нас объединило это шаурма,я не знаю что вы туда добавили,но благодаря вам я сижу в толчке в 2:11ночи
AB
Aidar Borbuev
4 пикир
Заказали доставку привезли вот такие загарелые. Не советую
ЭS
Эмир Sagynaliev
Отзывы 100% от конкурентов
Volodymyr Myckolajchuck
17 пикир
Хорошая шавуха, не первый раз здесь.Одтопиные негативные - отзывы явный порожняк
Not Выходные
24 пикир
Девушка общяется грубо, мало того и мясо згоревшая, раньше каждый день ходил, колектив был другой и готовили очень вкусно, но сейчас всё поменялось к худшую сторону.
ЗТ
Зарема Токтоманбетова
1 пикир
Очень вкусная шаурма😋 Очень понравилось ,ещё придём обязательно!!!
Ааа Пп
21 пикир
Сухой и перегорелый не очень вкусно
Антон Алабужев
1 пикир
Обслуживание такое, как будто не я плачу, а мне платят что бы я терпел это обслуживание. Про Шаурму вообще молчу, собакам отдам
Get Up
47 пикир
Обслуживание очень плохое приходится долго ждать шаурму тоже плохо делают
Эламан Абдукаримов
4 пикир
Ужас просто , шаурма сухой, столы не чистые, кассирша грубая, кароче лучше на улице покушать что-то другое.
SK
Sultan Kudushov
2 пикир
Обслуживание плохое, шаурма норм
Danku Jr
22 пикир
Сыр плохой стал, раньше сыр с шаурмой нормальный был. Обслуживание это ад, кассирша ужас
Bek Dzhumadilov
Ужасное обслуживание, хамят все