Издөө
Терс
VR
Vahid Rustamov
3 пикир
«Скорая» так и не приехала. Вызвал сегодня в 03:53. Спросили адрес и симптомы, возраст и имя ребенка. Перезванивал в «скорую» в 05:40 ответила та же женщина и сказала еще не выехали ждите. Сейчас 09:55 их нет. Со «скорой» ни одного звонка спросить мол все ли нормально и посоветовать что делать. Система упала до нуля. Слабые руководители сидят на местах. У оператора скорой нет желания помочь. Скажи хотя бы правду, мол не приедет карета, хватай ребенка и едь туда-то. Нет, не скажет. Лижбы быстрее трубку положить и сказать ждите ((. Дополнение. В 10:20 перезвонил другой оператор и попросил сходить к педиатру, сказал что всего 4ре детских бригады и совсем не успевают. Голос более вежливый. Нужно в корне менять подход. Уверен в поликлинике тоже трудно будет попасть к педиатру.
ЖС
Жылдыз Сыдыкова
10 пикир
Вызвали скорую 01:00 уже час как не приезжают !!! Как это пониматть ?! Даже трубку не берут
Asad Asad
2 пикир
Мало того что дозвонится не мог никак, 1час 40минут жду, до сих пор не приезжают, это нормально ?
o1
okeanbusin 14
1 пикир
Вызвали скорую помощь для ребёнка с высокой температурой. Прождали полтора часа, но бригада так и не приехала. Позвонили повторно — трубку никто не берет. Как можно называть это «скорой помощью», если по факту это поздняя и несвоевременная помощь? Когда речь идёт о здоровье ребёнка, такое отношение недопустимо. Полное отсутствие ответственности и обратной связи. Очень разочарованы работой службы.
EK
Elmira Kudaibergenova
2 пикир
5.12.25 г. У ребенка температура 40 градусов,21.32 ч позвонила в скорую, сказали вызов принят. Еле дозвонилась в 22:35 ч , сказали бригада ещё не выехала, что мы стоим в очереди. Время 23:45 "СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ" так и не приехала, дозвониться не могу телефон не отвечает.
KK
Kadija Kanybekkyzy
1 пикир
Жолдошум 2 кундон бери тошоктон тура албай ооруп жатып акыры чалып чакырсам эшшектер саат 8 ге чейин полеклиника иштейт чон кишилерге барбайбыз деп очуруп салды ошо баса алса алып барбайт белем мен деле айбан экенсинер эмнеге иштеп жатасынар эмненер тез жардам силердин айбан десе
АУ
Аман Умаралиев
1 пикир
Мы живём в такой стране где суши и ролло приезжают быстрее, чем скорая и милиция!!!?
БА
Бектемир Акунов
Кот энендурайндар
. .
3 пикир
Стало резко плохо,позвонила в скорую чтобы просто спросить как я могу вызвать медсестру чтобы укол сделали. Что в ответ слышу : «Откуда мне знать,не звоните больше»
Vika Prenko
19 пикир
Звонила в скорую, сказали ждать приезда, прождала почти 3 часа, человеку плохо, перезваниваю им снова и мне выдают: «по таким вызовам скорая не приезжает»
Игорь Крипошапов
13 пикир
Это нормально что скорая уже час трубки не берет ???
НЭ
Нурай Эмилова
2 пикир
Мээнер иштейби силердин? 9 саат башым ооруп кыйналып олуп калат экенмин деп жатам! Чалсам скорый барбайт дейсинер мен туралбай жатам!!!! С каких пор вы отказываетесь от помощи больным???
А&Я beauty room Салон красоты
3 пикир
Утром в 6 позвонила , ответили только с 4 го раза . На то что у ребенка не спадает температура и судороги , сказала привезти Сомой в больницу когда откроется. Я настояла на том чтоб приехала скорая . Вот уже время 9:51 а их до сих пор нет . Что за халатность ?
Анвар Шамиль
15 пикир
башыңар иштейби, экстренный случай, угроза выкидыша, кайсы жака кайрылам десем: - кан барбы дейсиңер? жок десем, анда эч нерсе эмес деп телефонду коюп салышты мээси жоктор
J
Juzo
2 пикир
За что им платят ? бездействие службы скорой помощи при угрозе жизни 16.11.25 около 8 вечера Моя сестра упала в обморок, была без сознания более 30 минут (глотала язык) . За последние 1,5 часа после пробуждения упала повторно 3-4 раза. Состояние тяжелое: сильная головная боль, плач, судороги/сведение конечностей. Несмотря на экстренную ситуацию, служба скорой помощи по номеру 103/112 не отвечала на звонки в течение более чем одного часа, что является вопиющим нарушением регламента и прямым бездействием, угрожающим жизни. Требую !!! Провести немедленное служебное расследование по факту нереагирования на экстренный вызов. Привлечь виновных лиц к строгой ответственности. Козунорду жумуп койбогула!
TS
Tynystan Shabdanov
3 пикир
Мы болеем здесь уже не как дышать не сможет человеку уже боле 60 лет мы уже ждем боле 1 часть у нас они не работают я почему налоги плачу унас я теперь думаю у нас государство вообще не работает и дальше никогда не будет работать я теперь понял это всё огромный вам спасибо когда позвонишь не говорит очередь станьте в очередь мы на больницах что ли это скорая помощь мы должны ждать максимум 20 минут и и теперь мы не знаем что сделать все даже не хочется жить в Кыргызстане в таком состоянии спасибо огромное наши скорая помощь очень хорошо обслуживали и больше час ждать это нормально 😡
Виктор Моргачёв
9 пикир
Скорая помощь не хочет приезжать, звонили в 112, температура под 40, говорят мы не приедем из-за температуры, ваши проблемы. Дата вызова: 12.11.2025, время вызова: 13:09. Потом перезвонили с личного номера телефона, в 13:16, и сказали вышеуказанные слова.
БГ
Бабур Гуламов
1 пикир
У ребёнка температура ждём скорой уже полтора часа персонал обращается грубо хомяк ругаются нормального ответа нету старая э G э сидит всех ругает кто звонят хамит некорректно себясебя ведёт
Неля Рысалиева
1 пикир
Хотели вызвать скорую , девушку рвет , сильно болит голова , теряет сознание. , а диспетчер говорит накормите её 🤦♀️. После наших уговоров спрашивает наш адрес, мы ей говорим , а она мол нет такого адреса, мы на нервах , уже начинаем говорит соседние адресы , а она и таких нет , она начинает в грубой форме спорить , затем в повышенном тоне говорит , я вас переключаю , не буду с вами разговаривать, она нас переключает и трубку больше не брали
AN Shein
14 пикир
Неадекватные !!! Толку от вас никакого и ваши операторы даже разговаривать нормально не умеют. Человеку плохо , а вы даже не реагируете никак .
Айданек Адылбекова
4 пикир
Хочу подать жалобу на работу скорой помощи в Бишкеке. 31 августа я вызвала скорую помощь из-за серьёзных симптомов: • сильная боль по всей спине от шеи до копчика, • тяжёлая одышка, • дрожь в руках, • головокружение и потемнение в глазах. Скорая помощь приехала только через 4 часа ожидания. Врачи ограничились уколом анальгина и уехали, сказав, что это «не критичный случай» и что меня в больницу положить нельзя. При этом у меня сохраняется одышка и сильное ухудшение состояния. Считаю такую помощь ненадлежащей и опасной для здоровья.
A
Altynai
2 пикир
Позвонили в скорую говорят что я на очереди я дома одна у меня судороги еле говорю еле дозвонилась до них опять же говорят что я на очереди и они не знают делать это просто кошмар
Дильназ Марсова
2 пикир
Мен канча жолу тез жардам кызматына кайрылдым, бир дагы жолу орой мамиле,же болбосо албай, келбей койгон жок. Тез жардам кызматын да, кызмат кылып жаткан ар бир медиктерге чоң ырахматымды айтам.🥰 Силер бар, биз бар.
ФБ
Фокс Б
2 пикир
Вызвал скорую температура 38.8 сам боролся 4дня всё попробовал не помогает полтора часа тишина звоню дистпечеру машина в пути говорят проходит ещё полчаса подъезжают за это время я на такси к ним туда и обратно съездил такси же платно тут понятно а они бесплатно ну ладно бог с ним идём дальше заходят спрашивают что да как я им обяснил ситуацию и тут начинается самое интересное они спрашивают у меня у вас градусник есть я говорю есть конечно они говорят давайте сюда мы сейчас помериим температуру вот тут то я и понял надо было платную вызвать 5минут не прошло они берут градусник и смотрят друг на друга одна другой говорит что будем делать я про себя подумал это пепец последний раз что я вызвал этих не учей и тут они говорят у вас не критично спиртом на тритесь а завтра в поликлинику идите а забрать мы вас больницу не можем вы не эксренно а экстренно когда умираешь я им говорю на что они ответили да тут мне вообще помутнело от таких слов я им говорю сделайте что ни будь вы у же же себе до этого сделали что вы хотите короче вызвал платную помогли а 103. Уехали вот и весь разговор так что не трате своё время зря вызывайте платную но а если денег нет решать вам
ТT
Тabihat Tursunbekova
1 пикир
Как отвечает оператор , как они там вообще работает я не знаю, ужас просто 🤦 такие грубые не адекватные , нормально отвечать даже не может , в Кыргызстане можно просто умрет пока скорая придёт 🤦😶
Akula🦈 Toktobolotov
2 пикир
почему 103 по бишкеку не работает когда звоним говорят ща иду ща иду мы ждали окола 3-4 часа не пришла
AG
Aksana Gr
1 пикир
Я очень не довольна помощьи скорой , маме стала плохо вызвала скорую ждала 40 минут потом позвонила сказала через сколько прибудет они сказали в пути и бросили трубку потом через полчаса звоню ну где они ? И диспетчер мне в ответ эй едет и все бросила трубку. Я не дождалась кароче скорую и вызвала такси не смогла видеть как мама мучаеться .Прошу примите хоть какие то меры на диспетчерскую я им звонила 11 раз
MT
M T
12 пикир
Не дозвониться !!! Скидывают в наглую!!!
__ba1 ha6__
3 пикир
Самый худшый обслуживание отношение очень губый лучше самому выехать на балницу .
Клубничный Пончик🍓🍓
9 пикир
Ужасное обслуживание операторы посылают людей на три буквы просьба рассмотреть и принять меры ! Требую правосудие обратимся в Министерство здравоохранения так как они не умеют принимать меры безопасности в нужный момент прошел час с того момента как мы вызвали скорую помощь но так и не дождались!!!!!
BO
Begzodbek Omorov
3 пикир
Не отправили помощь 3 месячному ребенку при температуре вызовали 3 раза заонили ужас
Канат Талантбеков
2 пикир
Время было 4-5 утро, вызвали их, но никак не могли приехать, говорили какие то слова, что вот едут, что вот отправили группу, которые рядом с нами, женщина на звонке орала в ответ, вот такая у нас первая помощь
Айдинай Максатбековна
1 пикир
Кантип скорая помощь нервный адамдар иштейт,мамлекет каякты карап турат, 11 айлык балага температура 40 болуп скорый чалсак,очред 3 саат куткуло деп коюшту,макул деп 3 саат кутум,балам менен убара болуп,телефон Карабай калыпмын,скорый келип 3 жолу чалып 6 минут кутуп кетип калыптыр, номер Адрес номер этаж Полный айтылган эмне учун прямой кирип келбей эшиктер ачык турат, 1 минута 3 жолу чалып Биз кечке чалдык дейт .ото окунучту Горячий линий ото наглый нервный кыздар иштейт экен.
Аюпова Ясмина
82 пикир
Пока дозвонишься человек уже скончается ,как так можно ?что за сервис ! А если к вам так же относятся в трудный момент ,каково вам будет ?
Дося Кырг
2 пикир
Недавно ко мне пришли молодые врачи , тот который осматривал (шкет сельский) , что-то начал мне грубить , всерьез не воспринял видимо . Я даже двинуться не мог и разговаривать адекватно из-за этого начал хамить. Даже бумаги назначения не оставил !Если ты читаешь это , напиши или перезвони мне пообщаемся
Rasi Sya
7 пикир
Вызвали скорую отцу, у которого было состояние инсульта. Скорая ехала полчаса, а когда приехали — начали грубить и хамить. В итоге довели его до комы за ночь. А когда поняли, что он умирает, — выгнали на улицу. Итог — отец умер из-за глупости врачей. Ужасное отношение к людям. Желаю врачам, которые довели его до такого, почувствовать то же самое, что и мой отец.
БХ
Бахтияр Хусаинов
1 пикир
Хотела консультацию с врачом , очень плохое состояние. Сказали врача нету , перезвоните позже и скинули. Неприятная ситуация, не дай бог вашим детям/родным станет плохо
AJ
Aisuluu Jantemirova
2 пикир
Вызвали скорую помощь, очень грубые операторы. У сестрёнки сильные режущие боли в животе. Звоню сбрасывают либо говорят ждите. Уже больше часа прошло нам сообщили что скорая ещё не выехала и мы находимся на очереди. То есть чтобы вызвать скорую нам нужно встать на очередь ??
Aigerim Abdieva
4 пикир
Звонила 29.05.25 бабушке стало очень плохо , мало того что обматерили еще и сбросили вызов , вы там с ума сошли ??? В Москве звонишь, вежливо примут вызов и направят бригаду , тут уже тупо требуешь бригаду , объясняешь им все , в ответ мат и сброс вызова , какое вы имеете право сбрасывать звонки ? Вы что боги решать кому жить , кому не жить ? Оператор иди от нервов полечись , оператор не имеет права сбривать вызов !!!! Это подсудное дело вообще то , я не только вам отзыв оставлю , я пойду дальше жаловаться , буду вам нервы трепать , пока не решите этот вопрос , кстати все звонки я записала
Карина Райн
2 пикир
Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться, вызвали скорую помощь ещё в 10 часов,уже ждём уже 3 часа, бабушке стало плохо, сказала ожидайте, оператор очень грубый, в итоге звонили уже раз семь они ещё даже не выехали, типо нет машин... ужасное отношение... халатность привыше всего....
НБ
Нуржайна Буланова
2 пикир
Сказали что не относится к ним. Агрессивно орёт и не объясняет что у ним относится. Хуже некуда. Ещё скорой называются
E
Eldana
Оператор была агрессивна.
AR
Almaz Risaliev
2 пикир
10 минут звоню только слышу сиздер медицина борбору деп эле деп кечке жооб жок платные сразу приезжает говоришь грубо отвечает ь и приедет ожидайте и сбросили вообше
Дарья Кривова
8 пикир
Позвонила в скорую чтобы узнать, к какому роддому относится наш район, мне просто сказали : не знаю, и сбросили трубку 🤦🏼♀️ А если я рожаю 🤦🏼♀️
Сауле Кенжебек кызы
3 пикир
Очень плохо работают, никакой надежды, Лишь бы платные, только деньги могут помочь !!! Почему у нас в стране именно это сфера так плохо работает!!!!!
MK
Mari Kulova
5 пикир
Вызвали скорую в 00:44 по причине очень плохого состояния дочери. Она не может даже встать. У нее рвота, температура, голова трещит, аппетит 0. Сейчас время 3:14 ночи. Их до сих пор нет! Уже 2 с половиной часа их ждём. Халатное отношение!
Kubatbek Ackerman
5 пикир
просто писец , попал в аварию на мотоцикле, подвернул ногу , позвонил сказали щас приедут , звоню через час , говорят что еще не выехали и не знают когда выедут, спасибо, я бы лучше дополз до дома
А A
6 пикир
-1000 звезд Нафиг вообще называть скорой помощью если она не скорая Дозвониться нельзя, звонили с подругой по 15 раз с двух телефонов Аллергическая реакция на рыбу отек квинки крапивится на коже На другой линии сидит девушка , очень нагло разговаривает, спрашиваем через сколько приедет скорая, она отвечает БРИГАДА ВЫЕХАЛА!!! И вырубает🤦🏿♀️ Звонок был 17:25 сейчас 6:25 Час прошел🤦🏿♀️ Состояние ухудшается их все нет и нет Ужасная скорая помощь
Аiko Mlp
10 пикир
Вызвали ребенку 3х лет, с жалобами на несбиваемую температуру и с высыпаниями на языке, приехала 25 бригада СП, врач Усенбаева, начала с порога отчитывать почему это мы сопли не лечим ребенку, на ответ возьмите сначала анамнез, осмотрите ребёнка, начала возмущаться что я умничаю, специально вкл диктофон, чтобы видела, что я фиксирую разговор, на просьбу посмотреть язык с возмущением посмотрела и не увидела высыпания на языке, убеждая что это налёт, после того как я показала фото высыпаний и на вопрос как она это не увидела, ответила что она не язык смотрела а горло. Было ощущение что она пришла, что то мне доказывать и спорить а не делать свою работу. Крайне возмущена процедурой, буду жаловаться в мин. Здравоохранения! Хочу отметить тот факт что фельдшер Досманбетов, разговаривал и отвечал на мои вопросы спокойно и без возмущение! Спасибо за это ему
Miraida Shakirova
3 пикир
Мы сегодня вызвали скорую но они были очень грубы. Мы не знаем, что делать, и они плохо с нами обращаются, когда мы звоним.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим