Колледждер
АЯ
Абдусамат Якубов2 пикир
А А3 пикир
ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ2 пикир
колледж ужас, чисто диплом за лимончик. хотя вы можете получить точно такой же в том же самом политехе за 45к. когда я сюда поступил, мне обещали горы, а в итоге получил сплошное разочарование. что именно тут не так? 1) отношение преподавателей на низком уровне, хотя есть исключения. что именно? преподаватели не приходят на свои же пары, рассказывают лекции с гугла, чисто прочитать с доски — и всё. никакого воображения, никакого желания работать со студентами. 2) если вы ребёнок из обеспеченной семьи и вообще ничего не знаете — вам сюда. тут учиться даже не надо, вам всё нарисуют. 3)судят несправедливо: неспособному студенту, который ничего не знает, могут поставить 100 из 100, пока способный студент из кожи вон лезет, чтобы получить 85. желание после такого пропадает приходить в колледж. 4)ремонт: первый этаж и шестой нормальные, но шестой — только для айтишников. другие группы туда не впустят никогда(( потому что айтишники платят больше. вот такая вот дискриминация. видел, сейчас делают ремонт на первом этаже — это меня вообще убило. бедные первокурсники этого года, за что они платят деньги? 5)организация на нуле: расписание постоянно меняется, пары отменяются без предупреждения, а студентов даже не считают нужным оповестить. в итоге приходишь — а занятий нет. 6)полное отсутствие студенческой жизни: никаких кружков, мероприятий или поддержки инициатив. кроме учёбы (и то кривой) тут ничего нет, будто пришёл просто сидеть три года ради бумажки. 7)итог — сюда идти не стоит: обещания не выполняются, условия учёбы плохие, справедливости нет, а деньги платишь огромные. лучше сразу смотреть на нормальные колледжи или университеты
Асемай Арзибекова5 пикир
В этом году я окончила этот колледж и хочу выразить огромную благодарность каждому преподавателю, который обучал меня 🤍. Благодаря им я получила много полезной и нужной информации, знаний, которые пригодятся в будущем.Преподаватели объясняют материал на простом и понятном языке, что помогает быстрее освоить тему. В колледже есть всё необходимое для обучения , как для теории, так и для практики. Отдельно хочу отметить, что плохих учителей здесь нет. Есть лишь те студенты, которые не учатся,пропускают пары и потом обвиняют преподавателей, будто они несправедливо ставят оценки. На самом деле оценки выставляются честно. Я считаю, что каждый должен стараться учиться, усваивать тему и строить фундамент на своё будущее. Наши преподаватели помогают в этом процессе, направляют на правильный путь, подробно объясняя каждую деталь и тему. Всё это необходимо для того, чтобы стать профессионалом в своей сфере 😊
S
SIMON1 пикир
Я ВАС УМОЛЯЮ. ДОБАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЯЗЫКИ ПЕРЕВОДЧИКАМ ИЛИ УБЕРИТЕ ИХ ВООБЩЕ. Я ЕЩЁ ОДИН ГОД С ЭТИМ БОК О БОК НЕ ВЫДЕРЖУ. Почему это не может быть выборочно? я правда не пойму, у меня уже глаз от каждого "нихао" дёргается. Преподаватели знают свой язык, уверен на все 100, но они не знают как УЧИТЬ. Некоторые просто скачивают презентацию из интернета и своими словами "объясняют". Потом ты не понимаешь это либо ты умственно отсталый, либо тот у кого указка в руках. У многих почему-то мода постоянно орать, особенно по китайскому. Я перед дверью на ее пару каждый раз крещусь. место правда хорошее и не заслуживает ну прям ТАКОГО негатива, хотя берите в учёт то что к нам, прошлому 3-2 курсу было отношение совсем другое, так что их негодование вполне обоснованно. программу 9 класса здесь просто на ура преподносят, все в полне понятно разжевывают, просто надо иногда головой работать. Ещё могу согласится с некоторыми комментариями, что у айти здесь намного больше больше плюшек. переводческое дело как будто нелюбимый матерью ребенок😔 А ещё у нас нет горячей воды🖕🏿
ФМ
Фируз Миродилович1 пикир
Фируз, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
KK
Kiki Ka1 пикир
Наш колледж такой молодец, попросили студентов накрутить отзывов в тугизе🔥🔥🔥🔥🔥 не выдержали правды🔥🔥🔥🔥🔥 сигмы🔥🔥🔥🔥 Ну а если серьезно то это довольно плачевно, за такие деньги вы предлагаете людям буквально ничего. Не припоминаю чтобы у других направлений был свой отдельный этаж как у того же Айти (к слову половину фотографии в тугизе это 6 этаж на который вас не пустят, особенно бакалавр). Мне правда жаль ребят которые думают что не впустую тратят свои 200-260к, хотя тот же уровень(и даже может лучше) они могли бы получить в каком-нибудь гос учреждении. по большей части тут естественно вкладываются в айти, а остальные направления как будто чтоб бабла нарубить. не помню когда в последний раз что-то делали для переводчиков англ, кроме как заставили учить второй язык который им даже не нравится. на него ходят только потому что заставили, да и преподы так себе свой же предмет знают, не все естественно, есть парочку, но это такая редкость что плакать хочется. Про направления как финансы и юриспруденция я вообще промолчу. Родители, по возможности пройдитесь по всем кабинетам а не только по тем что вам показывают. Зайдите в глубь, осмотритесь, это ведь в первую очередь ваши деньги и ваш ребенок. Выпускникам 9-х классов я просто посоветуй не вестись на красивый ремонт и направление корейского языка. Да, вроде как плюшек у них немного больше, но это просто пыль в глаза. МЕНЯ ЕЩЁ УГАШИВАЮТ ЧТО ОНИ В АКТУАЛЬНЫЕ В ИНСТЕ ПИХАЮТ ВИДЕО С 2022-2023. РЕБЯТ НУ КАМОН, ЭТО ПРЯМ МЕГА НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Нам важно слышать любое мнение. Да, у некоторых направлений ресурсы отличаются — э…
Нуртилек Джапаров1 пикир
20 баш оона 2025, расмий жооп
Нуртилек, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
JF
Jasmin F1 пикир
20 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Jasmin. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ЛМ
Ли Мэй1 пикир
20 баш оона 2025, расмий жооп
Ли, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
СА
Са Ас1 пикир
Lazy Star12 пикир
Мой опыт обучения в этом колледже был в целом негативным. Ожидал получить знания, навыки и поддержку, но столкнулся с формальным подходом, некомпетентностью и местами откровенным хамством со стороны отдельных преподавателей. Особенно хочется выделить преподавателя физкультуры по имени Эржан. Его поведение, мягко говоря, непедагогичное. За опоздание даже на 20 секунд он уже не допускал студентов на занятие. Отношение к форме было абсурдным — особое внимание он уделял исключительно белой обуви, и если что-то не соответствовало его ожиданиям, мог унизить студента при всех. Вместо того чтобы поощрять участие и физическую активность, он вёл себя высокомерно, часто издевался над студентами и создавал крайне неприятную атмосферу на уроках. И всё это — на фоне того, что контракт на обучение стоит 80 000 сомов в год, что, по моему мнению, абсолютно не соответствует качеству предоставляемых образовательных услуг. За такие деньги студент имеет право рассчитывать хотя бы на уважительное отношение и минимально адекватный уровень преподавания. Но, к сожалению, большая часть занятий проходила «для галочки», преподаватели не были заинтересованы в том, чтобы реально чему-то учить, а о помощи и поддержке речи вообще не шло. В итоге складывается ощущение, что колледж больше заинтересован в том, чтобы просто собирать деньги, чем давать образование. Очень надеюсь, что администрация задумается над этим, ведь репутация учебного заведения формируется не красивыми буклетами, а реальным отношением к студентам. Пока что рекомендовать этот колледж никому не могу.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Прежде всего хотим уточнить, что преподаватель Эржан не работает в нашем колле…
АУ
А У7 пикир
ZZZ 🎱4 пикир
ALEX Fon ClockworkOrange1 пикир
Пис, я студент данного колледжа и мне есть что рассказать вам про него. ;) ТЫ, ДА, ТЫ. Собираешься сюда поступить? Понравилось что внутри все такое красивое, интересное, веселое? АХАХАХАХАХА. Забей, найди другое место. В рекламе тебе не расскажут про ужасную утечку кадров, неквалифицированных преподавателей и безразличие администрации. Ты будешь платить бешеные бабки, но ради чего? Чтобы тобой пренебрегали, как крестьянином? ПФФ. Знаешь, куда эти бабки уйдут? А, в прочем, этого лучше не знать)). Я читал здесь комментарии, 99% из них - тотальное заливание кала в твои абитуриентские ушки. Нас буквально умоляли написать хоть пару хороших отзывов. 🥺🥺🥺 Так что не ведись на эти "лучшая шарага на свете". Хочешь ещё смешную шутку? Представь, ты учился в этом болоте три года, где тебя чморила каждая вторая кикимора, которая вряд-ли педагогическое образование нюхала, а потом тебе даже выпускного не устраивают. Представил? А нам и представлять не надо, братка! Что? Не смешно? Нам тоже не было. Делай выводы сам, чувак. Помог тебе, чем смог.
Gh
GGG hshshophs1 пикир
Разочаровался в обучении в колледже Nomad. Преподаватели, за редким исключением, не особо заинтересованы в том, чтобы реально чему-то научить — просто отчитывают материал и всё. Деканат работает медленно, любые вопросы решаются с трудом. Если учишься на контракте, готовься к постоянным платежам, но качество образования при этом оставляет желать лучшего. Директор колледжа никак не влияет на улучшение учебного процесса. К тому же выбор направлений минимальный, перспектив после выпуска мало. В итоге потратил время и деньги, но ничему толком не научился. P.S Что ж вся истина этого «колледжа» вылилась наружу) Хочу отметь еще отсутствие горячей воды(например у меня очень чувствительная кожа) это отвратительная шаражкина контора, которая губить потенциал детей(а также некоторых преподавателей), высовывает тонны денег за ни за что, абсолютно неадекватная Марсиана и ее подружка директриса, которая оправдывает ее домогательство до детей, многие преподаватели здесь имеют педофилские наклонности, бегите от этого место как можно далеко. «Nomad college» это ад на земле, ничто иначе.
xX
xXx X1 пикир
Честно, я правда не понимаю за что повышают так цены. 200к это норма для Ауца, который преподает свои предметы на английском, или Ала-Тоо которое тоже не отстает. 1. Колледжу не хватает банального ремонта и антисенотории. По кофемашине ползают муравьи, на это просто смотреть противно. В туалетах нет нормального мыла, оно просто разбавлено водой. Про туалетную бумагу я вообще молчу. В этих кругах это роскошь. Нет горячей воды, только холодная и ледяная. Зимой тоже самое. 2. Не все, но некоторые преподаватели совершенно не знают свой предмет, особенно иностранные языки. Такое ощущение будто их по объявлению набирают. Н.п мой профильный предмет это английский, у меня он был просто великолепный, твердые B2 уровень, но всего за год я умудрился снизить его до B1 с натяжкой. Колледж говорит "нанять репетитора" или "найти курсы". Тогда вопрос, зачем я вообще трачу здесь свое время? За что я плачу такие деньги? Они не объясняют, а просто выкидывают в вас информацию, а потом злятся что вы ничего не понимаете. Есть ещё такие персонажи, которые ведут пару по настроению: если хорошее - значит и отношение к тебе будет хорошее, если плохое - то к тебе будут относиться как к умственно отсталому, всячески поливать грязью и говорить какие мы бездари. Опять же не все, но многие. У некоторых преподаватели нет классификации, без образования, и это напрягает. И ладно если б это были незначительные предметы, но речь сейчас о профильных. 3. Зимой отопление задерживают, летом даже не пытаются поставить кондиционеры хотя бы в коридорах. Со 2 по 5 этаж невозможно сидеть, люди бывало было просто плохо от духоты. Коридоры узкие, людей много, пространства никакого. Я вас умоляю придержите свои деньги, нервы и здоровье. В гос учреждениях будет тоже самое, только без красивой оболочки ремонта
Lee3 пикир
GS
Gojo Satoru8 пикир
Хb
Химено bn1 пикир
отвратительное место!!!! деканат вообще не работает, сидят 2 инвалида максимум, ничего не знают и ничего не делают, в просьбе отвечают по хамски и с одолжением. Преподаватели необразованные, обучать не умеют, многие вообще не приходят на СВОИ же пары, а потом что-то требуют с учеников, большинство из преподавателей даже НЕ ИМЕЮТ образования, буквально находят их с улицы, занижают баллы из-за настроения или еще чего то, по увольнять надо их всех. Контракт необоснованно баснословно дорогой это шарага даже 40к не стоить, какие 200-270к, здание грязное, неубранное хотя там по 5 уборщиц наняли. Единственное, что здесь более менее это интерьер и то ремонт здесь был очень давно и здание уже идет по швам. В туалетах постоянно НЕТ элементарного мыло, вонь в туалетах. Вокруг здание очень много мусора, вот почему нельзя нанять дворника и убраться там, такой огромный контракт люди платят и за что. Это шарага дырявая где вы кроме потерянных нервов и денег ничего не получите. За эти деньги лучше купите себе нормальные вещи и поступайте в какой нибудь колледж за 30-40к итог все равно будет один, может даже лучше, чем здесь. А так же ужасная столовая где люди травятся. Неадекватный директор, который срывает свою злость и обиженность на детей. Кроме негатива и потерянных нервов вы ничего не получите.
..... .....1 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк