Издөө
Отличный оптический салон
ЧИ
Чынара Ишеналиева
4 пикир
Добрый день . Я хочу сказать , что отдел Оптика который находиться внутри торгового центра Seoul Plasa. Я прошла диагностику и мне там же подобрали очки для дали и чтения . Я очень довольна и советую всем кто нуждается в профессиональной консультации обращаться . 👍💐
Толугу менен окуу
ИБ
Ислан Базаркулов
1 пикир
Заказывал очки для себя и своей супруги,сделали классную диагностику и подобрали очки. Цены очень даже реальные👍👍👍
ЖМ
Жоомартбек Мамытов
1 пикир
Мен ушу оптика магазинден жакшы көз айнек алдым ,выбор аябай көп экен и качествосу да жакшы,кардарларды тейлөө да жакшы экен
Нурлан Алымбаев
1 пикир
Коллектив вежливый свое дело очень хорошо знают.Я доволен ими.Советую всем эту оптику.Проверка зрения на высшем уровне.Спасибо и удачи.
РТ
Рафаат Токтогулова
Классное место , выбор очень широкий. Всем советую 👍
ЭН
Эльмира Назаркулова
6 пикир
Очень грамотный специалист и дружественное отношение. Рекомендую!
Мира Абдыраимова
1 пикир
Специалист хороший, вежливо относится к каждому пациенту, цены приемлемые.
Марат Ажикулов
1 пикир
Врач высшей категории и вежлив к клиентам, цены приемлемые, аппарат хороший.
Тилек Орозалиев
1 пикир
Профессиональный врач хороший человек и пресная женщина
ЭБ
Эмил Бейшеналиев
2 пикир
Молодцы, абдан жакшы, көзүм жыргап эле калды, тейлөөсү да сонун экен.Иштерине ийгилик.
TK
Tynychbek Kasymbekov
1 пикир
Да очень классно, вот такие должны быть оптики, удачи вам
ТК
Турсунбек Каркеев
1 пикир
Опытный и вежливый врач, цены на очки приемлевые. Очень доволен обслуживанием
ЭУ
Эдилбек Уулу Бейшебай
1 пикир
Привёл братишку на диагностику хорошо проверила объяснила советую
vk
viktoriya kim
10 пикир
Диагностика с вниманием к мелочам и заботой о клиентах. Оправа и линзы подошли идеально. Спасибо большое❤️
MA
Mekulya A
3 пикир
Я нашла очки, которые давно искала😍 А также сделала проверку зрения Очень удобная локация
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты