Издөө
Оң
Терс
Beksultan Ukuev
8 пикир
Самый худший барбершоп! Мастера вообще стричь не умеют, и еще сверху 600 сома за плохую стрижку берут! Даже обычные парикмахерские в 100 раз лучше стригут!
Ramis 📍
Не советую 👎👎
A
Alik
4 пикир
Стрич не умеют раньше было лучше щяс пришли новые барберы и стало хуже. Как будто не стригли а пытали не кому не советую
Амантур Арзыбаев
3 пикир
Не когда тут раньше не был,я вчера первый раз туда сходил и не пожалел.Там Парихмахеры знает свое дело,всем советую
bI
baxa. Ika
1 пикир
Худшая стрижка, которую мне когда либо делали, просил одно-сделали совсем другое. Взяли ещё 600 сом сверху, результат не стоит ни копейки. Не советую никому
Ap
Askar play
Сейчас Барбары хорошие всем советую
ZZ
Zaripa Zhunusova
1 пикир
Что бы у парикмахеров руки отвалились ужасно стригут научите их стричь , закройтесь
tb
tu bayal
2 пикир
Ужасно не когда больше не поцду руки им оторвать надо
УА
Улукбек Акимканов
2 пикир
Самый худший барбершоп в Бишкеке, понятие о стрижке вообще нету. Обслуживание круглый 0!!! Не советую!!! Максимум можно стричься на лысо там! 😂 так что не стоит там стричься !
TIKOSH SB
Барбер Муса топчик🤟
EZ
Emir Zaripbekovvv
2 пикир
Написано , режим работы с 9:00. Пришёл в это время, не было никого, не отвечают на звонки.
АЖ
Алишер Жумабаев
8 пикир
У Курманбека руки золотые👍🏻
Айтегин Каныбеков
6 пикир
Что бы у этого барбера руки от сохли , ужс как так можно стричь даже , Закройтесь пж
BE
Барбер Автандил🔥🔥🔥🔥 профи своего дела
МД
Мафа Данияров
3 пикир
Не довольный женщина как мужчина имя я не знаю. Нормально но я довольный нет
1 пикир
Барбер Муса и Курманбек Топ🔥🔥🔥 Я у них стригусь уже 2 года 🌝 Номер 1 Барбершоп в городе😻
SM
Serj M
11 пикир
Хорошее место. Стригут очень хорошо, волосок к волоску.Стригся не один раз, всегда всё отлично.
Тимур Рафиков
106 пикир
Сначала не понравилось как постригли, потом присмотрелся, не плохо, быстро, хорошие мастера)
Бассы #1
3 пикир
Курманбек топ , профи своего дело!
Nur Sherbekov
48 пикир
Барбер Автандил молодец очень старательный. Быстро и с хорошим настроением сделал стрижку ✊🏽✊🏽✊🏽
Кутя Нурдиров
2 пикир
2 раза приходил на утро записался там одна Тетя работала. Но меня записывали к парню а его нет ушел обратно Записывали на вечер вечером прихожу тоже тот же теткя блондинка толи мужик что ли Ждал почти больше час, стригла аман болсун. внутри не понятные компашки сидят типа подруги что ли, будто находился Ош базаре, короче атмосфера противная за такой сервис берут 500с🤦🏽♂️
Марат Кушубеков
Курманбек топ барбер👍🏻👍🏻👍🏻
Макс Темирбеков
4 пикир
👍👍👍👍👍🧔🧔🧔🧔🧔
ЗК
Зухра Курманаева
1 пикир
К вам буду ещё приходить стрижка просто огонь, мастер своего дела🔥🔥 Советую всем приходите не жалеете
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты