Издөө
Оң
Терс
Рахат Макеева
25 пикир
Айгерим, ты так щепетильно делаешь свою работу, как ювелир. Мне понравился маникюр, выглядит супер, сделано аккуратно. Посмотрим на моих капризных ногтях что будет😄. Отдельное спасибо за то, что: 1. Не надоедает разговорами, а просто делает свою работу сосредоточенно 2. Помогла мне подправить испорченный макияж просто так, по-человечески. Пока рекомендую ! Хочу прийти ещё (если ногти не закапризничают)). Спасибо !
Айна Айтбаева
1 пикир
Мне очень понравился мастер по коррекции бровей! Видно что она профессионал своего дела и очень ответственно подходит к своей работе! Рада что нашла такого мастера!Удачи и новых творческих успехов!
A
Aikerim
2 пикир
🫶🫶🫶Супер ,лучшие мастера
AZ
Aika Zakirova
1 пикир
Все очень понравилось) делали в 4 руки, ногти и ресницы все супер. Спасибо вам девочки💓💓 атмосфера очень уютная))
Aidina Bekturova
5 пикир
Могу сказать что это самый лучший салон, недавно тут сделала маникюр и ПМ брови, мастер Айкерим опытная, классная, общительная девушка. Все инструменты стерильные, выбор оттенков очень большой. Вообщем мне очень понравилось, буду приходить ещё и ещё, и вам советую девочки😍
Мая Кыдырбаева
1 пикир
Уютная студия,раскоывали при мне крафтпакеты,одноразовые инструменты,мастер выполнил свою работу профессионально ,советую всем эту студию ,результатом очень довольна)))
GN
Gulshan Nazashova
7 пикир
Очень аккуратная работа- Айгерим мастер своего дела!!!
GD
Gulzada Dordoeva
2 пикир
AIK в салоне обслужили очень хорошо, было приятно, пока проводила время там, уютная атмосфера и приятный персонал!!! Спасибо девочкам за работу, профессионалы своего дела!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты