Издөө
Mira Mira
Подача блюд очень долгое(
SEIIL MELISBEK KYZY
2 пикир
Очень красивая и уютное место
Adelia Kadyrova
3 пикир
Ждать 45 минут подачу десерта готового из витрины и черного чая это конечно сильно. Я уже ни десерт ни чай не хочу, хотелось встать и уйти, официанты просто туда сюда ходят
ЖМ
Жазгуль Мейманбекова
18 пикир
Приветливые официанты и уютно✨
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Будем ждать вас снова! ✨
Канышай ….
6 пикир
круто,что есть «конструктор завтраков» очень удобно и вкусно 😋 сырники обалденные😍
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! 🥞💛 Очень рады, что вам понравились наши сырники и «конструктор завтраков…
Саина Заболоцкая
8 пикир
Самые вкусные сырники в моей жизни. Курица невероятно нежная и вкусная, яйца аппетитные а чай согревающий
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились наши сырники и «конструктор завтраков». Ждём вас снова на вкусные утренние блюда! ☕✨
Диера Турдиева
35 пикир
Обычная кофейня
BJ
Burmagul Jeenbekova
2 пикир
Качан барсаң официант жок күтүп отурам ушул менен 3-жолу жок,эч кимиси карабайт.Азыр кнопкасын 2 жолу бастым жок дагы деле.Тамактары жакшы,тынч сүйлөшкөнгө жакшы болгон үчүн келем да.
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! 🌿 Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Кечирим сурайбыз кызмат көрсөтүү кечиккенине — бул масел…
8 8
7 пикир
Подача для такого ресторана мне кажется чуть-чуть слабовато 😺
Syrtbaeva Mirgul
3 пикир
Очень атмосферно,Менеджера ,официанты ,блюда десерты ,люблю это место !
РР
Р Р
12 пикир
Отметили день рождения здесь. Все было отлично, блюда очень вкусные. Обслуживал нас официант Каим . Молодец все четко отработал. Супер . 100% не жалеем что выбрали это место .
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для празднования дня рождения! 🎉 Очень р…
Карина 🤍
4 пикир
Очень милое место, и еда тоже вкусная, красивый интерьер, и много посадочных мест, и очень приятная девушка администратор! 🥰
EB
Elnura Bolotbekova
8 пикир
Здесь только интерьер блещет ! Как говорится с обложки все красиво а внутри тихий ужас ! Мы пришли с подругами на летник , соответсвенно официантов там не дождаться , рыбу несли час, в итого отменили, заказали брауни, официант сказал что его готовят , а прикол оказывается нет 😂 администратор пришел типа покивал головой по итогу ничего! Официанты не убирали даже одну салфетку, такое ощущение что мы пришли просто за столик на веранде и никого нет! Вилок ложек не приносят об этом молчу, брали у друг друга😂 Вообщем реально не приходите , а то настроение все испортится и останетесь еще голодными !
Aizat Kanatbek kyzy
49 пикир
Официанты классные, отзывчивые,вежливые!🩵 еда тоже прям 🤩 тихо,музыка приятная ненавязчивая 😇
Daria PDL
114 пикир
Очень уютная атмосфера, вкусно, очень приветливый персонал.
JD
Jus Doit
Прекрасное место
Алая Мирбековна
6 пикир
Персонал отстой(! Вышла я значит с двумя прелестными детьми по 3,5 годика просто во двор поиграться и в обычной домашней келинской одежде ( получается платье миди как обычно, но опрятно, все чисто да , если это нужно к сведению) и дети вдруг захотели мороженое рядом с UNO, там мальчик подросток лет 13-14, самые первые подошли мы, я озвучила что нам два малиновых шарика, он кивает, слышит, и потом сразу подошли после нас еще одна женщина с дочкой , а потом другие взрослые , он намеренно не хочет обслуживать и выполняет заказ сразу следующей и дает другой шоколадный шарик, мои дети стоят и смотрят. И так грубо отзывается к детям, ручки убрали! Такой тоном еще. Что за невоспитанный мальчик! Такой маленький а ЭГО у него выше своего роста.!!! Вообще больше не буду ходить к вам, просто из-за такого маленького неприятного человечка! Мне даже жаль не за себя, а за своих детей!!!!
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Мы глубоко сож…
нет сети
3 пикир
я кондитеру руки целовал, за такие десерты
민지 정
1 пикир
десерты лучшие в мире 🙉 латте хороший лазанья нежный вкусный обязательно приходите !!!! ⭐️
BB
Bb Bnn
4 пикир
я это го заведения хозяина рот шатал
Сезя Раатбекова
13 пикир
Заведение само по себе очень красивое и эстетичное. Минус -нет комнаты матери и ребенка . По кухне было вкусно , даже взяла с собой на вынос . Минус -официант видел , что мы были с ребенком и искали место , чтоб было удобно . Как только сели и все принесли , увидели как музыканты начали ставить аппаратуру, хотя официант мог предупредить , что именно там будет живая музыка через 15 минут . А ребенок маленький 2 месяца . Пришлось заново искать место . Столы кстати грязные , после других гостей видимо не протирают . На просьбу протереть стол , не отреагировал . Пришлось просить 3 раза . Затем самим уже протирать . Потом уже он удостоился протереть стол . Еще просили из сладкого фисташковый рулет вроде . Сказали нет . Ок , заказали другое . Уже доедали . Как он говорит , что рулет все таки есть . Жаль мы то уже заказали другой и новый бы уже не смогли съесть . Хотя по логике вряд ли рулет приготовили бы за 20 мин , тем более вечером . Обычно сладкое готовят с утра. Не досмотрели может .
Аида Акаева
15 пикир
Очень приятное место, с большим меню и не слишком высокими ценами. можно придти и на завтрак и на обед и ужин. Пасты здесь очень люблю. Место само красивое очень!
MA
Marat Arz
Официантка Назгуль уно
L_ V_
36 пикир
Вкусный кофе, вежливый персонал👍🏻
Мария Франц
1 пикир
Лучшее обслуживание, премию Шабдану!
14 бугу 2025, расмий жооп
Рады, что вам все понравилось! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ресторан «Uno»!
Канайым 🖤
25 пикир
Всё понравилось, вчера сидели вместе с подругой в вашем заведении. Атмосфера, еда, напитки, обслуживание (Шабдан) были на высшем уровне!
12 бугу 2025, расмий жооп
Saltanat Myrzabekova
3 пикир
Недавно в первый раз поужинали в Уно. Все было вкусно, атмосфера очень спокойная, вежливый официант по имени Шабдан. Ризотто не очень вкусное (Хотя нас предупредили), но все остальное понравилось. Рекомендую!
4 бугу 2025, расмий жооп
Рады, что вам все понравилось! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, кофейня «Uno»!
MM
Minara M
5 пикир
Были в этом заведении,все понравилось! Хорошая кухня,уютная атмосфера,шикарное обслуживание. Официант Шабдан,спасибо за обслуживание,что скрасили наш вечер своей улыбкой и шутками! Обязательно вернись еще!
2 бугу 2025, расмий жооп
БС
Бакай Сыдыков
1 пикир
Одно из лучших мест в городе!! Отдельно хотел сказать спасибо официанту Шабдан. Лицо вашего заведения!!!
29 чын куран 2025, расмий жооп
AT
Agilya Talgatova
Отличное обслуживание и еда
SA
Savida Abdraimova
3 пикир
Прекрасная еда ,атмосфера и обслуживание 👌спасибо Шабдану за такой высокий уровень обслуживания✋
А(
Аiid ()
22 пикир
Любимое место,вкусная еда и отдельно хотелось бы выразить благодарность нашему официанту Шабдану,все было прекрасно 🌷,нигде не встретишь такое обслуживание как здесь🩷
25 чын куран 2025, расмий жооп
Emir Matibraimov
2 пикир
Добрый вечер, недавно посетили данное заведение все понравилось! Кухня на высшем уровне🤩 обслуживание четкое, нас обслуживал официант по имени Шабдан просто прекрасный человек, не как официант а именно как человек! Довольны таким персоналом, обслуживанием, желаем процветания этому заведению🫂 а так же больше чаевых и хорошего карьерного роста официанту Шабдан! Требуем здесь выдать Мишленовскую звезду этому заведению!😂🫂
27 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и кухн…
УУ
Уриниса Уланова
4 пикир
сегодня посетили это заведение, все понравилось, все блюда вкусные! обслуживающий персонал очень приятный, особенно официант Шабдан ☺️😍 остались весьма довольными🥰
Di 💖
1 пикир
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка, чисто и комфортно. Кухня — на высшем уровне: блюда вкусные, красиво поданы, всё свежее и продумано до мелочей. Особенно хотим отметить работу официанта ШАБДАНА — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог с выбором блюд, быстро обслуживал, всегда был рядом, но при этом ненавязчив. Благодаря ему вечер прошёл особенно приятно. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова! Отдельное спасибо за комплимент🥰
Айдар Джаныбеков
Шабдан красавчик просто 🔥🔥
Datkaiym Tashtanbai kyzy
7 пикир
Атмосфера шикарная. Персоналы вежливые. Обслуживание 👏🏻🔥Шабдан предоставляет обслуживание на высоком уровне — я осталась очень довольна. Желаю удачи в вашем работе 👍🏻🔥
17 чын куран 2025, расмий жооп
ED
Elya Dushembieva
4 пикир
Все понравилось, вкусная кухня, отличное обслуживание. Официант Шабдан знает толк в своем деле, внимательный, с чувством юмора, клиентоориентированный.
Aidai Kubanychbekova
3 пикир
Самая ужасная кофейня, которая есть в этом районе. Администратор очень неприятная, наглая девушка, у которой ноль клиентоориентированности. Даже правильно разговаривать с гостями не умеет. Больше ни ногой в это место
E. Т.
16 пикир
Уютно и очень вкусно 👏🏻
16 чын куран 2025, расмий жооп
MT
Meerim Temirova
17 пикир
Вкусно, вежливо и очень корректно обслужили.👏
4 чын куран 2025, расмий жооп
ТС
Та Самая
24 пикир
Вот теперь здесь читаю реальные отзывы об Уно . О ресторане видно что отзывы пишут свои же сотрудники!
Anton Molchanov
69 пикир
Хорошая еда и напитки. Приятная атмосфера.
13 чын куран 2025, расмий жооп
Асел Абдразакова
2 пикир
Вкусный кофе, десерты вкусные, порция добротная. Чем нежели в других кофейнях. Была удивлена 😍😍😍 Советую, обязательно десерт вишня-шоколад 🍒 🍫
Бардык комментарий
Мырза Молдобекова
22 пикир
Отличное место отличное кофе
Ырысгүл Абдыкапаровна
7 пикир
кофейня UNO ,приятно удивлены , рабоиаете с 8 ми утра это очень удобно … попробовали десерты , вкусно
MT
Malika Tahtieva
4 пикир
Было не вкусно , к сожалению
Кот Кот
29 пикир
Кофе и десерт очень понравились. Сотрудники очень вежливые и внимальные
Maximus Magrein
70 пикир
Классное интересное место ,для спокойных встреч и переговоров.С вкусными десертами и неплохим кофе .
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Чингиз Адамов
10 пикир
Классное заведение. Вкусно. Уютно.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим