Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
)) Бе
3 пикир
Не тату мастер а ужас😝😝😝🤬🤬 ср@ть на тебя2@!/&1&/‘ыллыдцлвтволутвтчтытоыоц хцйвл прсото ничего не умеешт и других оскорбляешь В@ЛИ К СЕБЕ НА РОДИНУ!
Валентин Гладких
4 пикир
Прекрасный мастер и человек, нужны были иглы срочно, определенной заточки, он выручил, сам привез, денег не взял, сервис на уровне !
Диана .
11 пикир
здравствуйте, хочу оставить отрицательный отзыв. Мастер так грубо общается на отцтань просто, думала посмотрю отзывы и тут я увидела отзыв где Мастер общается матом с клиентами. Спасибо что меня не обматерили. Для мастера, который работает с людьми, это максимально непрофессионально. Если человек так общается до записи, страшно представить, как он ведёт себя дальше во время сеанса. — извините, мне больно можно паузу на минуту? — не интересует. Плачевно. НО! Спасибо, что хотя бы не послали. Видимо, это уже уровень VIP-обслуживания. 😇
27 жалган куран 2026, расмий жооп
А какую вам тату делали ?
AM
Anaka Murat
5 пикир
Отличный тату салон! Мастер очень крутой! Мастер своего дела! Сделал так как я хотела даже лучше! Очень внимательный! Всем советую !
Lily Put
Лучший мастер в городе!
MA
Musa Appaev
1 пикир
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решил сделать татуировку....нервничал чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал. Артур отличный мастер!
7 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо , за подробный отзыв, это помогает продвигать страницу )
Макс Арыстанов
4 пикир
Заебс салон
Спс за отзыв 😄
Бардык комментарий
НО
Никита Орлов
1 пикир
Спасибо, татуировка выполнена качественно, спустя два месяца всё ок!
🫡
КМ
Кучменова Мария
1 пикир
Лучший мастер в городе!!!
Мммм очень приятно)
Алтынай Есентаева
3 пикир
Хорошие мастера , атмосфера, профессионалы своего дела!
Благодарю )
Дастан Асанов
Классный салон. Парень чёткий, от души делает. Респект
Спасибо 😉
Х
Хладнокровная
2 пикир
Артур мастер своего дела. Ему очень нравится то, чем он занимается. Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я очень счастлива, что попала в руки такого замечательного мастера! Спасибо огромное за эмоции! Ты замечательный человек! Я очень рада нашему знакомству! Процветания, в твоём нелёгком труде!
7 чын куран 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв )
Saida Bakytbekova
1 пикир
Мастер отличный, всем советую. Всё стерильно, делает татуировку с минимальной болью. Если в следующий раз буду искать мастера, то только его
7 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо ) оч рад что все понравилось
Yui Xataci
5 пикир
Лучший тат салон в Бишкеке! The best
Спасибо ☺️
Y
Yoddha
1 пикир
Мастер своего дела! Шикарная атмосфера, все супер!!
Здравствуйте, Yoddha, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Лицензиялык келишим