Издөө
Отличные мастера
АЖ
Алтынай Жаныбек кызы
4 пикир
год назад постриглась всего лишь за 700 сом и осталась очень довольна🥰🩷с тех пор 2 раза в разных местах стриглась, не понравилось, буду ходить теперь только сюда❣️
4 пикир
Уже давно хожу только к Раушан эже — и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💄 Мне очень нравятся её работы: макияж всегда безупречный, гармоничный и подчёркивает индивидуальность. Отдельное спасибо за стойкость — макияж держится весь вечер, не теряя свежести и аккуратности. Это именно тот уровень качества и профессионализма, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Раушан эже за внимательность и тёплую атмосферу! ❤️
BS
B Sura
1 пикир
Раушан визажист такая молодец, такой макияж мне сделала, такого мастера своего дела я еще не встречала, жалко на свадьбу не она делала, жалею 1000 раз, что не узнала о ней раньше. P.s. Раушан вы супер молодец! буду советовать вас) Благодарю вас.
Burul Bolchurova
8 пикир
Мастер своего дела. Аккуратно, красиво все делает
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты