Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Оk
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
3.5
1 пикир
Пылесос платный
Marsel’ Isaev
2 пикир
Вообще не советую , пена у них ни о чем попробовал даже рукой потереть безрезультатно 🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎👎 вообще если пена белая вообще не стоит
Нурсултан Намазбеков
63 пикир
Ниче так
Tony Stark
6 пикир
Самая конченннная мойка в городе, деньги быстро крутит. Туалет отдельно 10 сом охраннику или кто этот не довольный мужик. Б/у тряпки продает по 150 - 200 сом лишь бы на чём нибудь нажиться!
BJ
B J
4 пикир
Ужасная мойка напор воды нет , химия не качественная вообщем не стоит 👎👎👎👎👎👎
Manas Talgarbekov
10 пикир
Там всё платно, даже туалет
AT
Aida Tairbekova
3 пикир
Мужик который там обижен на жизнь! Просто га****
NK
N K
8 пикир
Мойка вроде норм но персанал мужик работаюший там как то жизню не даволен или кто то его обидел вечно грубит у нас в семье 8 машин каждую неделю приходил достал уже прошу руководстве обратить на это внимание и принять соответствующие меры и кстати человек еще мне и пригрозил это просто смешно больше никогда не приду к вам
039 22
8 пикир
Никому не советую из-за хамство персонала, один раз по спешке на работу мыл машину, понравилось напор воды, приехал во второй раз но кюар не работал, карту не принимал, налички с собой не было, подошел к админу он сказал зайти во второй, там было занято хотел на пылесос, а туда монеты нужны снова зашел к админу предложил перевести ему на мбанк на что он сказал нету денег! В таких местах хотя бы админу нужно иметь мелочь, наличку (рядом даже магазинов нет чтобы разменять, с карты снять )
Алия
5 пикир
У вас цена соответствует качеству. Химия хорошая, напор воды хороший. Чистая машина .
Д
Диана
5 пикир
Пена и химия супер ,напор воды хороший 👍🏻👍🏻
DA
Djasi Akramova
3 пикир
Ужасная автомойка. Монетки не берет,если берет то не считает. Попросила персонала поменять 50 сом потому что не берет сказал нету а после меня подошёл мужик спросил мелочь на 100 сом сразу дал ужас. Пылесос не сосет норм. Персонал хамит ужас одним словом. 2 раз заезжаю и убеждаюсь что ужасная автомойка. Ставлю -1
Б
Барс
1 пикир
У них дороже чем в других автомойках, ну окей, ради справедливости скажу что химия хорошая и в целом норм мойка. Ставлю одну звёздочку только из-за хамского отношения персонала. Их сотрудник лет пятидесяти (в отцы мне годится) стоит там и обзывается.
МЖ
Мансур Жапаров
2 пикир
Напишите пожалуйста ваш номер?
RT
Ravil Torrdto
2 пикир
Никому не советую. Персонал хамит. Если не хотите портить себе настроение то лучше там не мыть машину. Аппарат деньги берет с 10 раза не нравятся ему купюры. Нет безналичной оплаты
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты