Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Шекербек Алтынбеков
6 пикир
Хорошая парилка, чисто, аккуратно. Но цены космические
RA
Ravshan Ashirbaev
Лучшая парная. Чисто уютно
2 жолу барган
Shamil saurambaev
4 пикир
Везде все чисто чётко как новое, парилка горячая, два бассейна, но не купался по работе там был😅
8 жолу барган
Nurbek Mamytov
14 пикир
Хорошая сауна ! Попарились на ура !
Nursultan Osmonov
40 пикир
Парилка прям топ💣
БА
Бермет Асангулова
1 пикир
Был крутой вечер, очень приятная атмосфера, всем советую, лучшее место для отдыха с друзьями 😍 100000/из 10
AB
Armana Bainazarova
21 пикир
Хорошая баня, ходили с коллективом. Остались довольны обслуживанием и чистотой.
ДЖ
Добрый Жук
168 пикир
Вроде ничего
Adyl
3 пикир
Я конечно не был там но желаю всем хорошо отдохнуть 😂👍
Байман Бектурсунов
13 пикир
Посетили банный комплекс и остались в полном восторге! Отличное место для отдыха и восстановления — чистота, уют, приятная атмосфера. Парная прогрета как надо, ароматные веники, удобная зона отдыха и всё необходимое под рукой. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и объяснили, как лучше использовать услуги. Отдельное спасибо за возможность попариться в комфортной обстановке без суеты. Обязательно вернёмся ещё раз и порекомендуем друзьям!
НU
Надежда User
4 пикир
Не ногой в эту баню. Грязно,обслуживание плохое а ещё и берут 20% за обслуживание от общего чека. Это место не стоит,не нервов,не денег потраченных. Я и мои гости приглашенные ушли оттуда недовольные и без настроения.
MR. D.A
4 пикир
Парилка бомба,русские ребята мощно попарили
ЖА
Жика Атаев
1 пикир
Сауна Prestige"отличное место отдыха как и с друзьями,так и с семьёй, парилка просто супер.Были с друзьями.просто огонь вместе ❤️❤️❤️❤️ отдохнули просто супер! всем советую эту сауну.Очень хороший 👍 персонал. Стараютсяся чтобы у вас был хороший отдых
AD
Ayka Djunuşalieva
1 пикир
Чисто, уютно и приятно.То что нужно для отдыха)))Мангал,теплый бассейн, пар и зона отдыха.Очень понравилось и советую всем.Отличная атмосфера и приемлемая цена
BА
Bayazet Аzamatuulu
1 пикир
Так себе банька. Администратор Анастасия обманывает по счету,так низко и позорно. Поменяйте админа.
o
ozone
47 пикир
Посещение Prestige Club оказалось для меня приятным и расслабляющим опытом. Этот банный комплекс предоставляет высококлассные услуги, создавая атмосферу уюта и спокойствия. Один из главных плюсов Prestige Club - это стильный и комфортабельный интерьер. Просторные бани и сауны оформлены с хорошим вкусом, что создает приятную обстановку для отдыха. Чистота и ухоженность помещений подчеркивают внимание к деталям.
Б
Барсбек
6 пикир
Хороший баня советую всем прийти Хорошие цены
ХГ
Халисункин Газыбекова
Самое лучшее место для отдыха 🔥 Рекомендую 🤍
Медер Кенешбеков
Сауна огонь 👍👍👍
ЛД
Лидия Дзалба
1 пикир
Я в восторге от этого, уютного заведения, в первую очередь, поблагодарим рабочий персонал , очень пунктуальные, отзывчивые,приветствие и увожения, на высшем уровне!!!! А парилка просто супер, вам нужно ее прочувствовать этот Божественный Пар! Ну и конечно же уличный бассейн,это не просто бассейн, а мечта, теплый чистый , ну а главное просторный.
2 жолу барган
1 пикир
Отличная баня,чистая,уютная. Приветливый персонал,обслуживание на все 100%. Ещё не раз к вам вернёмся.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты