Издөө
Терс
DD
Divelli D
1 пикир
Спасибо Юлии. Приятная женщина и хороший бухгалтер.
D
Dmitriy
6 пикир
Отличная команда профессионалов. Отдельное спасибо Малике, быстро и качественно все объяснила.
Casper Ok
17 пикир
К сожалению не оправдал ожидания.
123 456
55 пикир
Инна не учитель для новичков. Только для тех, кто уже в теме. Если вы идете на обучение с нуля, то не рекомендую. Заплатила 24000 и вышла с нулевыми знаниями. Задаешь вопросы, а тебе отвечают «думай головой».
Бекжан Сатаров
17 пикир
Решили все мои вопросы по налогам на отлично!
DomArt Studio
2 пикир
Спасибо, всё чётко. Доходчиво объяснили, молодцы
Кылым Жанарбеков
23 пикир
Отличное обучение
Асель Кожебергенова
4 пикир
Очень классный преподаватель, Инна профессионал своего дела, поможет, расскажет, объясняет очень доходчиво, с чувством юмора) после урока все подходим за консультацией) никому не отказывает. Так как она практикующий бухгалтер, дает только нужную в работе информацию. Локация удобная, дорога немного оставляет желать лучшего) но тем не менее с парковкой нет проблем) если вы думаете стоит ли обучаться у Инны? Конечно Да!
Тамара Пчелинцева
14 пикир
Лучшие курсы!! Квалифицированный бухгалтер Инна Бережная очень отзывчивая, обворожительная и невероятно красивая. На своих курсах подробно объясняет, на примере ,как оформлять и сдавать отчёты в налоговую, как вести ЭТТН, как правильно оформлять отчёты по единому налогу, работа с ККМ и мн. др. Очень рады, что нашли такого специалиста, который стал наставником и консультантом во всех бухгалтерских вопросах.
Christina Safronova
9 пикир
Я проходила курсы для ИП. Мне очень понравилась информация, кратко четко все по полочкам разложили😄 наконец-то знаю как сдавать отчеты и работать в ЭТТН.
ДД
Д Д
2 пикир
Побывала на курсах по бухгалтерии, проявляют к каждому свой поход ☺️. Если что-то непонятно объясняют несколько раз. Очень благодарна преподавателю, всем рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты