Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Sleep&Beyond Vivatex
Жүн жана пахтадан буюмдард дүкөнү
60 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Марина .
7 пикир
Были впервые, невероятное качество всех изделий. Прекрасные одеяла, постельное белье и полотенца. Очень хорошие консультанты которые знают всё-всё! Рекомендую ❤️
Асель Дордоева
8 пикир
Классное качество и обслуживание консультанта абсолютно теплое! Цены очень приятные. И надо поддерживать своего производителя🇰🇬! Рекомендую тем, кто помнит качество фирмы West и был раньше в фирменном магазине на Исанова-Чуй.
Ekaterina Gulyaeva
16 пикир
Прекрасная компания! Отличного качества трекотаж. Красивые, удивительно хорошо сидят изделия, к телу приятны, по палитре цветов выбор прекрасный! И трендовые оттенки и просто ваши любимые. Девочки молодцы - все дадут примерить, обьяснят, подскажут. Желаю только лучшего компании! Пусть станет еще одной жемчужиной Кыргызстана 🇰🇬❤️🔥
ДА
Динара Аманова
3 пикир
Прекрасный магазин! Очень уютно сотрудники очень приятные,дорожелательные обслуживание просто Супер!❤️ Вещи отменные!👍👍приходите покупайте !💫
РС
Разия Суширова
1 пикир
Одеяло из шерсти ,хотела купить ,кутила в этом магазине ,метное производство из меренос шерсть
KK
Klara Kasmalieva
1 пикир
Сонун жууркандар, кызга сепке алса атлас жагынан ото баретку корунот, коп жылдан бери сатам, кардарларым Германия, Америкага чейин алып кетишкен, жуну сасыбайт женил жылуу, сунуштаймын
Абуш Ибрагимов
1 пикир
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание! Огромное спасибо Наталье за профессиональную консультацию
Азиза Исламова
7 пикир
Прекрасный магазин. Классная команда! Вязанка супер!
3 жолу барган
6 пикир
Прекрасное место,прдавщицы супер просто ❤️
Eric Tabaldiev
1 пикир
Очень рекомендую этот магазин! Постельное белье отечественного производства, с красивыми дизайнами, а главное отличное х/б качество - мягкое, приятное к телу. Радует, что наше производство выпускает товары такого отличного качества!
CT
Chinar Toktonazarova
1 пикир
Качество Люкс 👍 Шикарнный фасон Удобство не передать словами Большое спасибо девочкам за отзывчивость и уважительное обслуживание клиентам🙏👍 🇰🇬
MA
Mia Asil
2 пикир
Отличный магазин , постельное белье , трикотажные изделия, рекомендую!!! 🫶 Все для дома и женщин
ЛЗ
Луиза Зухариева
3 пикир
Очень ютный, теплый магазин, приятный персонал, отличное обслуживание 😍
Наргиза Кольбаева
1 пикир
Хороший магазин ,дорогой и качественный трикотаж за приемлемую цену
🫶
Мира Аданова
Хороший магазин
RD
R D
2 пикир
Первый в Кыргызстане производитель экологически сертифицированных в США изделий из хлопка, шерсти. Берём постоянно, рекомендую
МШ
Миргүл Шайымбек кызы
1 пикир
Заказывала одежду и осталась очень довольна. Качество отличное, швы ровные, ткань мягкая и комфортная. Размер подошёл идеально. Буду заказывать ещё, рекомендую!😍💙❤️
ФБ
Фарида Бакирова
3 пикир
Нам очень понравился ассортимент магазина, хороший выбор на любой цвет и вкус!Процветания вам и благодарных клиентов
TZ
Toty Zhamshitova
1 пикир
Посетила сегодня магазин, очень довольна была покупками🤗🙌 Качество товаров отличное, цены приемлемые 👍 Консультант Медина 🔥спасибо ей огромное в рекомендациях и в подборе одежды 🙌👏
Айжан Мурзабаева
4 пикир
K сожалению, качество обслуживания в Sleep and Beyond оставляет желать лучшего. Продукция интересная, но сервис — на нуле. Чтобы получить базовую информацию о товаре и ценах, приходится буквально выпрашивать ответы. Менеджеры ведут себя непрофессионально и не заинтересованы в продаже. Очень жаль, что из-за плохой работы персонала пропадает желание покупать в этом магазине. Ищите альтернативы, если цените свое время и вежливое отношениe
AN
Alia Nadirbekova
1 пикир
Очень хороший и приятный магазин. С качественной продукцией и восхитительным персоналом. В добавок с оригинальным интерьером
ГО
Гулжан Омарова
2 пикир
«Отличный магазин! Очень внимательные консультанты: помогли подобрать вещи,не навязывали лишнего. В примерочной чисто, зеркала большие. Вещи сидят прекрасно, качество материалов — супер. Обязательно вернусь за покупками!».
ЭЖ
Эльнура Жанарбекова
1 пикир
Прекрасный магазин с невероятно уютной атмосферой 🌿 Большой выбор качественного постельного белья и текстиля, всё выглядит очень эстетично. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Обязательно вернусь ещё!🤍
Нуржамал Жалилова
1 пикир
Медина жана Наталья абдан сонун тейледи. Мээримдүү, сылык жана сыпайы. Кызматтарын так жана туура билген инсандар экен. Абдан жагымдуу атмосферада тейлешти, супер
10 пикир
Очень хороший магазин все есть для дома и все качественные товары, приятное обслуживание ♥️рекомендую от сердца
ША
Шарипа Алиева
1 пикир
Очень качественный товар из натуральных материалов. Расположение магазина в удобном месте, даехать можно на любом транспорте. Советую и рекомендую купить.
Dinara Ankisheva
1 пикир
Очень хорошие впечатления, начинаю от общения в вотсап, до посещения магазина, приобрела 4 шарфа с лошадьми и гардиган, качество прям сразу чувствуется. Приятно когда качественное и местное!
AD
A D
1 пикир
Открыли для себя этот магазин . Качество одежды шикарное. Очень много выборч ждем весенню колекцию.Будем теперь постоянными клиентами😊🫶
AD
Akylai Durusbek kyzy
2 пикир
Прекрасный магазин! Большой выбор постельного белья, отличное качество тканей и аккуратный пошив. Продавцы вежливые и помогли с выбором. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова. 🫶🏻
Эльнура Эльнура
1 пикир
Наконец-то сходила в 24-января в этот магазин и чтобы обрадовать себя новинок очень много было, подобрали и ждем еще новинок на весну!
СТ
Салтанат Тургунбаева
8 пикир
Сегодня наконец-то добралась до магазина,все очень понравилось, девочки консультанты молодцы,помогли с выбором,все показали и рассказали.
am
adiza mameralieva
2 пикир
Здраствуйте! Наконец нашла Магазин по душе! Отличный выбор! Вежливые, милые продавцы! Очень рада чтр обратилась к ним! Очень нравяится модели!
AR
Aliya Rakhman
2 пикир
Классное пастельное белье из 100% органического хлопка. На резинках нашла простынь
Мира Кыдырали кызы
4 пикир
It's really nice,I like their staly, and not expensive
ГС
Гуласыл Сутуева
3 пикир
Отличный магазин, товар шикарный. Рекомендую. Наталья сама тоже молодец.
AP
Ainura Primberdieva
2 пикир
Спасибо за оперативную поддержку и помощь в выборе халата, заказали доставку домой.
Каримжан Касымов
7 пикир
Классные изделия , мягкие , удобные материалы - качество супер !!!!
Айнура Малабаева
Виватекс, качество супер🤩🤩🤩
ГЧ
Гульмира Чомотаева
1 пикир
Хороший магазин, качественные вещи, рекомендую❤️
ÇT
Çınara Torobekova
Очень хороший магазин !
Адиля Качаганова
5 пикир
Шикарные вещи 👍 спасибо
Медина Саматова
1 пикир
Красивый интерьер и вежливые сотрудники🥰
🤗
NA
N A
28 пикир
Лояльное отношение к клиентам, и качественный товар!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты