Издөө
Оң
Терс
Natalya Pronenko
1 пикир
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо вашей команде! 🙌 За 4 недели с вами мой результат — минус 5 кг и в общей сложности минус 27 см в объемах! 🎉 Это просто невероятно для меня. Питание действительно классное — вкусное, разнообразное, всё продумано до мелочей. Не было чувства голода, порций полностью хватает, и при этом результат отличный. Очень удобно, что не нужно готовить и считать калории — всё уже сбалансировано. Отдельно хочу отметить качество продуктов и разнообразие меню — каждый день что-то новое, поэтому питание не надоедает. Я очень довольна и рада, что выбрала именно вас ❤️ Продолжаю дальше!
I N
25 пикир
Очень классная, доставка питания! Понравилось всё от сервиса заканчивая вкусом! Все аппетитно то наличие сладкого что очень важно чтобы не срываться в пп, а так же очень классно проконсультируют подберут питание и доставят все ко времени свежее 🫶🏻 спасибо!
Alya Alya
2 пикир
Думала, срыв будет так как до этого много чего пробовала. Но с вкусняшками от Руккола фуд всё идёт по плану, срывов нету, сытные и вкусные. Думаю на долго с вами даст Аллах. Спасибо что помогаете скинуть лишние кг
KI
Kamilla Ismaeva
5 пикир
Самая ужасная еда. Дешевые продукты. Не высчитывают калории. Постоянно либо пересолено, либо много сахара. Никому не рекомендую к ним обращаться.
KB
Kama Bae
2 пикир
вчера заказывала еду 👎🏻, понимаю , что хотела сэкономить и попробовать дешевый вариант, но качество оказалось ужасным. Порции крошечные, рыба с неприятным запахом есть её было невозможно, пришлось выкинуть. В итоге осталась голодная, а после котлет с гречкой ещё и заболел желудок. Хочу предупредить нельзя экономить на качестве еды.
🥠💌
🥠 💌
19 пикир
клиентоориентированности 0000
AB
Aigerim B
4 пикир
Очень вкусно , мне нравится.хотя я не худею но питаюсь правильно и заказываю у них, и курьеры всегда вежливые .советую 👍
Амир Мб
12 пикир
Очень вкусно. Пробовал в других компаниях, в итоге вернулся к ним. Наверно самые приемлимые цены в Бишкеке. На вотсаппе хорошо, своевременно отвечают За 2 месяца скинул 4 кг, с 83 кг до 79 кг
ЮБ
Юлия Барсукова
5 пикир
Очень довольна сервисом доставки правильного питания! Блюда всегда свежие, вкусные и красиво упакованы. Порции сбалансированные, хватает на целый день — не чувствую голода и при этом ем разнообразно. Особенно нравится, что не нужно тратить время на готовку и подсчёт калорий — всё уже продумано за меня. Курьеры всегда вежливые, доставка вовремя. Благодаря этому сервису наконец-то получилось перейти на здоровое питание без стресса. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о себе, но ценит своё время!
РК
Рем Керр
1 пикир
Мне очень понравилось разнообразно, ни одна курица) Курьер девушка супер вежливая и приветливая.
S
Say
12 пикир
Очень маленькие порции Клиентоориентированность на 0
Айгерим А
15 пикир
Все супер , разнообразие каждый день в меню , беру 1200 калорий, очень все вкусно . Рекомендую 100% .
Love Love🤍
7 пикир
Самое ужасное обслуживание онлайн!!!!!!!! Девушка не может отличить индивидуализм!!! Не может дать совет Позор вашим работникам!!!! Пихает все время на все вопросы ваши бумаги с описанием!! Очень грубая !!! Позооор 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 сообщения ( комментарии) удаляют в Инстаграме. Никому не советую !!
Лиля С
64 пикир
Вы не представляете как облегчили мне жизнь, я не думала о готовке, а просто знала что все под вашим контролем) очень вкусно, я даже не думала что так может быть ! На самом деле разнообразная еда, десерты волшебные 😍 Еще хотела бы отметить доставку, всегда приносили примерно в одно и тоже время и было легко строить планы на вечер!Кстати как то вечером не было никого дома, курьер оставил на ручке двери по моей просьбе- никаких проблем не возникло) Я очень рекомендую эту компанию, цены отличные, сервис тоже !
ВГ
Ваш Гость
20 пикир
Позвонил, сказали написать на ватсап, написал и еще задал несколько вопросов. Сразу выставили счет, без разговоров и без концультации. Дальше не отвечают, ни на звонки ни на ватсап. Боюсь представить как будут отвечать после оплаты. Принцип их работы понятен, дальше и говорить не очем
Mathis L
1 пикир
Ordered Ruccola around 15 times over the last months, 2000 and 2500 cal. Super convenient and balanced healthy food, cheaper than most restaurants and delivered on time.
Tg
Timur gg
кушали с братом 2 месяца,для набора массы. Все понравилось, было вкусно
GB
Gera Bizhanova
5 пикир
Вкусно и самые приемлемые цены в Бишкек . Доставка каждый день что удобно, советую
Дарья Вл
7 пикир
Заказываю у них не первый месяц, пробовала в разных компаниях ПП, лично мне у них понравилось больше всего. Приготовлено по-домашнему вкусно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты