Издөө
Өтүп кетүү
BBH
Кафе-бар
566 баалар
25тен ашык жаңы куюлган сорттор!
Чалуу!
Ырастоолор тууралуу маалымат
Максат Дарбеков
11 пикир
Компаниянын тандоосу
Лучшее заведение в городе Бишкек,самые лучшие официанты и бармены! Кухня просто бомба! Пиво топ🤠🫶
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Айчурок Номанова
8 пикир
Ожидание и реальность если честно раньше было очень очень хорошо, а сейчас молчу что обслуживание и что кухня ужасно просто 🤢🤮🤮 заказ ждали 40 минут аж чай ждали 40 минут чтобы понимали ))) а про жаровню молчу масло воняет нереально говорю администратору что воняет ноль внимание, я говорю что за эту еду не буду оплачивать и заказала салат. В итоге она все таки хотя мы не стали его ест и админ сама же забрала еду добавила это насчет , я в шоке от админа 🤢🤢🤮🤮🤮🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вообщем им надо прям черный пиар и рейтинг снизить раз не умею вести диалог с посетителями 😏😏😏🤮
С.
Султан .
2 пикир
2 декабря , передержанное пиво без газа . Возмутило , что персонал включая менеджера проигнорировали поменять пиво , сказали лишь купите новое за свой счет . А это пиво менять мы не будем и в ситуацию входить не будем! Админ является еще и барменом тут уже все понятно. Наливает она отлично и слово не скажи . Вообщем руководству твердая двоечка. Нет лояльности к клиенту
Olya Studenikina
43 пикир
В целом место понравилось: отличный выбор пива и сидра, всё свежее и вкусное. Атмосфера приятная, можно хорошо провести время с друзьями. Единственный минус — обслуживание немного медленное, приходилось ждать. Но персонал вежливый и старается, поэтому впечатление всё равно хорошее🍻
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Будем ускорять обслуживание. Рады раб…
БИ
Бегимай Илич
2 пикир
Мы с подругой часто на выходных приходим, все всегда нравилось , но в последний раз из-за места и очереди , бармен или официант Альбина очень нагрубила ,но парень официант Адиль сгладил углы , если бы не он , мы уже хотели больше сюда не приходить , хотя ходим уже больше года . Еда вкусная , пиво тоже
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, расскажите подробнее что именно произошло, чтобы мы могли принять меры
Диванный Критик
13 пикир
Мое любимое место. Захожу часто после работы с супругой. Кухня вкусная, наше любимое это чизбургер с курицей/говядиной, очень вкусно, особенно если взять халапеньо дополнительно. По пиву тоже все замечательно, выбор большой, так же радует выбор сидра. Официанты всегда на высоте, молодцы!
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Адилет Канатбеков
2 пикир
Отличное место! Очень порадовала кухня — всё вкусное, свежее и красиво подано. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и вежливое обслуживание. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Адилет! Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Жанышбек Муратбекович
15 пикир
Один лучших баров! Начинаю по ним скучать если долго отсутствую городе). Классные вежливые официанты! Пиво на выбор! Офигенная кухня! Цена - качество, просто кайф)
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Жанышбек, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
RS
Rishat Saidkhodjaev
11 пикир
Великолепное место, чуткий персонал, вкусная кухня, свежее пиво, уникальная атмосфера. BBH занимает особое место в моем листе желанных заведений. Есть небольшие задержки с обслуживанием во время полного заполнения, но это естественно и не занижает впечатление.
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Rishat, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё
Anich Prosh
3 пикир
Всегда приходим сюда с любимым человеком . Обожаю его и BBH и знаю что ему тоже нравится это заведение ❤️❤️❤️
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Anich, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
AB
Aibek Biibosunov
2 пикир
Самое хорошее место всегда вкусно прекрасные сотрудники обслуживают на высшем уровне прихожу каждый день все благодаря Альбине 😍
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aibek, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Ажар Мелис кызы
4 пикир
Уютное заведение с демократичными ценами и довольно разнообразным ассортиментом пива!
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Ажар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ЭА
Эсен Абдыкеримов
3 пикир
Обстановка, музыка, кухня и обслуживание 🔥🔥🔥 обслужавание на высоте, отдельное спасибо Альбине 👌👌👌
Здравствуйте, Эсен. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
d
dima.alex.courierhire
2 пикир
Бар супер. Цены ниже чем в большинстве баров. Есть шикарное немецкое и бельгийское пиво. Кухня очень вкусная. Быстрая подача. Официантка Наталья супер молодец! Нам очень всё понравилось, будем ходить постоянно и рекомендовать друзьям!
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, dima.alex.courierhire! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова…
Булочка С корицей
8 пикир
Атмосфера хорошая, приемлемые цены и очень приятные сотрудники. Часто хожу туда и ни разу не было недопонимания и т.д.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Samat Kasymbekov
15 пикир
На случай если вам не понравилось пиво, из-за того что принесли вам без пенки и на вкус кажется не свежим, вам его не заменяют и не убирают со счета. Это право любого гостя в заведениях. Конечно если блюда или напиток доедаешь и допиваешь, это другое дело. Пиво разливное Немецкое на вкус будто б простояло в бутылке с которого они наливают, мы не стали его пить. Администратор-бармен не сумел найти компромисс. Мы заплатили за пиво которое и не пили. Единственное, что понравилось это обслуживание официантов было довольно приятным
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Самое важное в вашем сообщении то что вам "кажется" и "будто б". Немецкое фильтрованное это мягкое с…
HN
Håkan Nordgren
Хорошо места 👍
Håkan. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
Anton Gubin
10 пикир
Одно из лучших мест, пиво супер особенно ipa
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Anton, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Adiカ 👤
7 пикир
Наталья прекрасный официант! Нам очень приятно было смотреть на её красоту! Оля это вообще шедевр!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Nurbek Isakov
19 пикир
Может и тесное но очень уютное место для встреч с друзьями. Отличное меню вежливый персонал и единственное место где наилучшее пиво эль👍 🍺
Nurbek. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Р
👍
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 😉
Данил Вишняков
29 пикир
Хорошо погудели, надо будет ещё зайти🔥
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Абылай Бактияров
Классное место
Көп келүүчү конок
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Абылай, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Акбар Табалдиев
Альбина хороший официант
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Акбар, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Бакс Тураев
Наталия Офик от бога.
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бакс. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Daulet Ablaev
5 пикир
Наталья лучший официант, самая милая 🫠
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Daulet. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
SB
Sadiya Bapanova
8 пикир
Любимое заведение, всегда все вкусно
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Sadiya, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
А❤
А17 ❤️
65 пикир
Уютный бар, приятный персонал, огромный выбор пива, кухня слабовата, приятные цены.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, скажите что из кухни Вам не понравилось и почему не понравилось, чтобы мы могли исправить
ik
ilyas kazatov
3 пикир
Офигенный бар, офигенная подача самбуки от Полины, большое спасибо! Обязательно вернёмся🤪🤪🤪
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, ilyas! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Altynai Asankojoeva
4 пикир
Спасибо Даниелю , очень классный парень классное обслуживание классный коллектив
Altynai, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
СИ
София Ибраимова
20 пикир
Были вчера , Атмосфера шикарная , блюдо очень вкусные , обслуживание 10 из 10 Придраться не к чему , всем советую
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
София, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
u1
user111 111
6 пикир
Классное место! Атмосфера уютная, персонал приветливый, коктейли 🔥. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями.
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, user111, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ДJ
Дамир Johnyboy
10 пикир
Можно с кайфом посидеть с пацанами тут, еда вкусная, пиво классное, официанты пушки все очень быстро приносят, как будто бы на каждый стол есть свой официант. Единственный минус это контингент мужиков 40+ которые справляют нужду, с открытой дверью и очень громко матерятся, поэтому не рекомендую звать сюда девушек
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 всегда вам рады! Кстати девушкам у нас оооочень нравится, история пр…
ИО
Илим Орозгожоев
Первая самбука у бармен-админа Полина🔥🔥🔥
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Илим! Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОI
Ольга Iolga
6 пикир
Сначала место показалось очень приятным — уютная атмосфера, всё красиво. Но впечатление испортилось, когда я зашла в туалет. В женском, одна кабинка с очком, а в мужском, две с нормальными унитазами. Это ощущается несправедливо и унизительно. Хотелось бы, чтобы заведение уважительно относилось ко всем гостям и обеспечивало одинаковый комфорт независимо от пола.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, это не очко называется, а чаша Генуя)). Никакой дискриминации в этом нет, это ложные о…
Nurbolot Monoldorov
36 пикир
Бар просто огонь! 🔥 Атмосфера тёплая, музыка класс, персонал душевный, а выпивка — лучшее, что я пробовал!
4 жолу барган
13 баш оона 2025, расмий жооп
Nurbolot! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
РС
Рустам Сабыров
4 пикир
Один из лучших баров, в которых я бывал. Официанты на высоте, а барменша - просто загляденье. Людей много, но главное бронировать столик заранее и вечер будет отличным💘
9 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Рустам! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Кирилл
1 пикир
Хорошее обслуживание атмосфера в баре просто фантастическая мне всё понравилось всем советую. По нескольким причинам 1: очень приветливая компания официантов и барменов. 2: блюда очень вкусные и опетитные. 3: это атмосфера самого бара она очень хорошая есть музыка телевизоры и т.д в общем кто не был в этом баре всем советую.👍
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам.
MT
Moshcok Timber
7 пикир
Официант Даниель классный, чуткий. Предлагает все что можно для определенного напитка. Умный, красивый, вообще бомба. Хотелось бы к себе заведение забрать. А на счёт меню тоже классно. Есть немецкий стиль, когда пьешь первый бокал а потом вместе с мюнхенскими сосисками второй. Заведение заслуживает хорошей оценки. Если бы было 10 звёзд, было бы 5 за Даниеля и 5 за кухню
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Moshcok. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда…
OK
Olga Kim
8 пикир
Классное место, вкусное недорогое уютное. Пиво просто наивеуснецшее паулайнер! Ребята молодцы! Так держать! Придем еще!
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mirsultan Isaev
Comrade_Punk
22 пикир
Хорошие цены, вкусная еда
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Comrade_Punk! Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Каныбек Уланов
2 пикир
Адиль,Альбина и Оля обслуживание на высшем уровне!
17 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Каныбек. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Vince Van
5 пикир
Официант Даниэль прекрасно выполнил свою работу. Очень довольны. Украшение заведения🫶🏻
25 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
DS
Daniyar Seitbekov
2 пикир
Раннер Кирилл очень хороший парень , поднял нам настроение ❤️ Великолепный раннер , прекрасный парень желаем ему всего наилучшего 😭🥰🥰🥰🥰🥰
11 теке 2025, расмий жооп
Daniyar! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
KD
Kirill Datsenko
4 пикир
N the beer here is very nice especially Guinness and Paulo is so cool is the only one place where you could find this I’m so recommend you go here
7 теке 2025, расмий жооп
Kirill. Thank you for the nice review💛 You are always welcome in our bar😉
Вова Репин
10 пикир
Приятный персонал, отличный сервис, вкусная еда по доступной цене и отличное пиво, ассортимент хороший👍🏻
5 жолу барган
28 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Maks Mals
18 пикир
Посетили BBHouse в пятницу 13 июня и остались в полном восторге! Отдельная благодарность ранеру Кириллу и официанту Адилю — это было не просто обслуживание, это был уровень люксового ресторана! ✨ Кирилл — настоящий профессионал. Стол был всегда чистым, пустая посуда не задерживалась ни на секунду, всё происходило настолько чётко и незаметно, что создавалось ощущение идеального сервиса. Честно — он уже давно заслуживает быть официантом, как минимум. 👏 Официант Адиль — отдельное удовольствие. Очень грамотный, вежливый, умеет предложить именно то, что нужно. Его красноречие и подход к гостям — это искусство. Видно, что он не просто обслуживает, а умеет продавать и создавать атмосферу. Именно такие сотрудники поднимают заведение на уровень выше. Рекомендуем назначить его старшим официантом — он точно справится! Также отдельное спасибо администратору Оле за отличную организацию. Было очень уютно, вкусно и приятно. Вернёмся обязательно — и вам советуем! 🍻
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
👑Принцесса 👑
12 пикир
Мест всегда мало
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Согласны мест бывает не хватает, для комфортного отдыха у нас желательно столик бронировать за ранее😉
DA
Danemi Abdullaeva
Самое классное обслуживание
23 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Danemi, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим