Издөө
Өтүп кетүү
BBH
Кафе-бар
419 баалар
25тен ашык жаңы куюлган сорттор!
Чалуу!
Оң
Терс
Marqius
Компаниянын тандоосу
Очень хорошее место, часто кушаю, демократичные цены, готовят вкусно, приятно. Советую🗽
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
НТ
Нурия Ташполотова
Вкусно, отличное обслуживание!😍
бүгүн, расмий жооп
Нурия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
SB
Sadiya Bapanova
7 пикир
Любимое заведение, всегда все вкусно
бүгүн, расмий жооп
Sadiya, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
А❤
А17 ❤️
54 пикир
Уютный бар, приятный персонал, огромный выбор пива, кухня слабовата, приятные цены.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, скажите что из кухни Вам не понравилось и почему не понравилось, чтобы мы могли исправить
Алина Давлеткильдеева
Вкусное пиво и закуски!
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Алина, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё.
ik
ilyas kazatov
3 пикир
Офигенный бар, офигенная подача самбуки от Полины, большое спасибо! Обязательно вернёмся🤪🤪🤪
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, ilyas! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ИО
Илим Орозгожоев
Первая самбука у бармен-админа Полина🔥🔥🔥
Добрый вечер, Илим! Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Olya Studenikina
42 пикир
В целом место понравилось: отличный выбор пива и сидра, всё свежее и вкусное. Атмосфера приятная, можно хорошо провести время с друзьями. Единственный минус — обслуживание немного медленное, приходилось ждать. Но персонал вежливый и старается, поэтому впечатление всё равно хорошее🍻
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Будем ускорять обслуживание. Рады раб…
Nurbek Isakov
16 пикир
Может и тесное но очень уютное место для встреч с друзьями. Отличное меню вежливый персонал и единственное место где наилучшее пиво эль👍 🍺
Nurbek. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ОI
Ольга Iolga
6 пикир
Сначала место показалось очень приятным — уютная атмосфера, всё красиво. Но впечатление испортилось, когда я зашла в туалет. В женском, одна кабинка с очком, а в мужском, две с нормальными унитазами. Это ощущается несправедливо и унизительно. Хотелось бы, чтобы заведение уважительно относилось ко всем гостям и обеспечивало одинаковый комфорт независимо от пола.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, это не очко называется, а чаша Генуя)). Никакой дискриминации в этом нет, это ложные о…
Altynai Asankojoeva
3 пикир
Спасибо Даниелю , очень классный парень классное обслуживание классный коллектив
Altynai, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Pups_077 .
1 пикир
Сидел сегодня в баре ббх меня обслуживала официантка Альбина рассказала мне про все сорта пива посоветовала снеки к пиву очень вкусно было, и очень внимательная ☺️
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Pups_077. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
БИ
Бегимай Илич
2 пикир
Мы с подругой часто на выходных приходим, все всегда нравилось , но в последний раз из-за места и очереди , бармен или официант Альбина очень нагрубила ,но парень официант Адиль сгладил углы , если бы не он , мы уже хотели больше сюда не приходить , хотя ходим уже больше года . Еда вкусная , пиво тоже
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, расскажите подробнее что именно произошло, чтобы мы могли принять меры
IT
I Talaibekov
7 пикир
Очень тесно,но официант парень просто огонь
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! К сожалению помещение не позволяет сделать более просто…
СИ
София Ибраимова
11 пикир
Были вчера , Атмосфера шикарная , блюдо очень вкусные , обслуживание 10 из 10 Придраться не к чему , всем советую
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эркеайым! Спасибо вам за хорошую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
u1
user111 111
5 пикир
Классное место! Атмосфера уютная, персонал приветливый, коктейли 🔥. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями.
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, user111, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ЮХ
ЮРИЙ Хитеев
6 пикир
Очень круто место всем советую еда очень вкусная интерьер бомба мы с друзьями заказали шашлык из Баранина и печень очень вкусно официант адила спасибо нам все понравилось
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, ЮРИЙ, благодарим вас!!! Приходите ещё 😉
Ажар Мелис кызы
3 пикир
Уютное заведение с демократичными ценами и довольно разнообразным ассортиментом пива!
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Ажар, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Mirsultan Isaev
Классное место
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Диванный Критик
11 пикир
Мое любимое место. Захожу часто после работы с супругой. Кухня вкусная, наше любимое это чизбургер с курицей/говядиной, очень вкусно, особенно если взять халапеньо дополнительно. По пиву тоже все замечательно, выбор большой, так же радует выбор сидра. Официанты всегда на высоте, молодцы!
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
TJ
Tanir Johnyboy
10 пикир
Можно с кайфом посидеть с пацанами тут, еда вкусная, пиво классное, официанты пушки все очень быстро приносят, как будто бы на каждый стол есть свой официант. Единственный минус это контингент мужиков 40+ которые справляют нужду, с открытой дверью и очень громко матерятся, поэтому не рекомендую звать сюда девушек
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 всегда вам рады! Кстати девушкам у нас оооочень нравится, история пр…
Каныбек Уланов
2 пикир
Адиль,Альбина и Оля обслуживание на высшем уровне!
17 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Каныбек. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
C
Comrade_Punk
17 пикир
Хорошие цены, вкусная еда
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Comrade_Punk! Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Nurbolot Monoldorov
37 пикир
Бар просто огонь! 🔥 Атмосфера тёплая, музыка класс, персонал душевный, а выпивка — лучшее, что я пробовал!
13 баш оона 2025, расмий жооп
Nurbolot! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
РС
Рустам Сабыров
4 пикир
Один из лучших баров, в которых я бывал. Официанты на высоте, а барменша - просто загляденье. Людей много, но главное бронировать столик заранее и вечер будет отличным💘
9 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Рустам! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AМ
A М
13 пикир
Все вкусно и атмосфера хорошая 10 из 10
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
👑Принцесса 👑
Мест всегда мало
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Согласны мест бывает не хватает, для комфортного отдыха у нас желательно столик бронировать за ранее😉
Иван Андреев
Классное пиво
Акжол, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Кирилл
1 пикир
Хорошее обслуживание атмосфера в баре просто фантастическая мне всё понравилось всем советую. По нескольким причинам 1: очень приветливая компания официантов и барменов. 2: блюда очень вкусные и опетитные. 3: это атмосфера самого бара она очень хорошая есть музыка телевизоры и т.д в общем кто не был в этом баре всем советую.👍
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам.
MT
Moshcok Timber
6 пикир
Официант Даниель классный, чуткий. Предлагает все что можно для определенного напитка. Умный, красивый, вообще бомба. Хотелось бы к себе заведение забрать. А на счёт меню тоже классно. Есть немецкий стиль, когда пьешь первый бокал а потом вместе с мюнхенскими сосисками второй. Заведение заслуживает хорошей оценки. Если бы было 10 звёзд, было бы 5 за Даниеля и 5 за кухню
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Moshcok. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда…
Vince Van
5 пикир
Официант Даниэль прекрасно выполнил свою работу. Очень довольны. Украшение заведения🫶🏻
25 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
DA
Danemi Abdullaeva
12 пикир
Самое классное обслуживание
23 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Danemi, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
OK
Olga Kim
5 пикир
Классное место, вкусное недорогое уютное. Пиво просто наивеуснецшее паулайнер! Ребята молодцы! Так держать! Придем еще!
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DS
Daniyar Seitbekov
1 пикир
Раннер Кирилл очень хороший парень , поднял нам настроение ❤️ Великолепный раннер , прекрасный парень желаем ему всего наилучшего 😭🥰🥰🥰🥰🥰
11 теке 2025, расмий жооп
Daniyar! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
H
Hekpo
5 пикир
Хорошее заведение, в котором можно приятно посидеть в компании. Вкусная кухня. Обслуживание на уровне
7 теке 2025, расмий жооп
Hekpo, спасибо, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
KD
Kirill Datsenko
4 пикир
N the beer here is very nice especially Guinness and Paulo is so cool is the only one place where you could find this I’m so recommend you go here
7 теке 2025, расмий жооп
Kirill. Thank you for the nice review💛 You are always welcome in our bar😉
Вова Репин
8 пикир
Приятный персонал, отличный сервис, вкусная еда по доступной цене и отличное пиво, ассортимент хороший👍🏻
28 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ками 💗
10 пикир
Обслуживание топ
24 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
D™
David ™
37 пикир
Сегодня побывали в BBH — впечатления просто восторг! Понравилось абсолютно всё: стильный интерьер, приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание, отличный плейлист, вкусная еда, напитки и приятная публика — всё на высшем уровне. Создаётся ощущение, будто это заведение было придумано именно под мой вкус — настолько точно всё совпало с моими предпочтениями. А самое приятное — BBH находится всего в пяти минутах ходьбы от моего дома. Это прям подарок судьбы!
24 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, David. Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BEER POINT Разливное пиво
18 пикир
Посетили BBHouse в пятницу 13 июня и остались в полном восторге! Отдельная благодарность ранеру Кириллу и официанту Адилю — это было не просто обслуживание, это был уровень люксового ресторана! ✨ Кирилл — настоящий профессионал. Стол был всегда чистым, пустая посуда не задерживалась ни на секунду, всё происходило настолько чётко и незаметно, что создавалось ощущение идеального сервиса. Честно — он уже давно заслуживает быть официантом, как минимум. 👏 Официант Адиль — отдельное удовольствие. Очень грамотный, вежливый, умеет предложить именно то, что нужно. Его красноречие и подход к гостям — это искусство. Видно, что он не просто обслуживает, а умеет продавать и создавать атмосферу. Именно такие сотрудники поднимают заведение на уровень выше. Рекомендуем назначить его старшим официантом — он точно справится! Также отдельное спасибо администратору Оле за отличную организацию. Было очень уютно, вкусно и приятно. Вернёмся обязательно — и вам советуем! 🍻
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
ОД
Ольга Джавмашева
2 пикир
Выражаю благодарность Кириллу и Даниэлю за профессиональное обслуживание!!!
11 кулжа 2025, расмий жооп
Ольга, спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Adilet Iusup
59 пикир
Отмечал вчера день рождение! Мало того что забыли про это. Пиво Гиннес не о чём, вкуса нету, само пиво выдохлось. Вернули не допив, хотя не убрали со счёта. Двум официантам говорили, это уже не Гиннес пиво. Остальное пиво понравилось. Сеты для пива особенно 2 тоже не о чём, креветки безвкусные. В остальном очень понравилось, если заказываете блюда или пиво лучше заранее уточнить. А то по меню можете не то, что надо выбрать. Обстановка уютная, как бар понравился.
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, опишите что означает забыли про ваш ДР, вам не сделали скидку в честь ДР? Пиво Гиннес…
ALEXEY KOZHEVNIKOV
24 пикир
Пиво и еда очень вкусные, только вот брали люля кебаб и был очень жирным это единственное замечание
29 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗Ваше замечание примем во внимание.
Bektur Omurbekov
Хорошее обслуживание
28 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, будем стараться и дальше 💛
A An
9 пикир
Дружеская обстановка, вежливый персонал. С подругой отдыхаем с периодичностью, всё нравится
6 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Janara Esenkanova
6 пикир
Долго ждали заказ, официант просто забывал заказы пробить
4 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Janara! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите кто вас обслуживал, или за каким столиком сиде…
Trump Alex
5 пикир
Пиво отменное, интерьер уютный, место куда хочется возвращаться, обязательно приду ещё.
27 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 😉