Издөө
Дастан, красавчик
TT
Temirlan Turdubaev
4 пикир
Дастан, молодец. Хорошое обслуживание заведения, четкость в работе. Вкусная еда🫂 Всем советую✊
Разия Сализыева
9 пикир
Очень вкусная еда и отличное обслуживание! Спасибо официанту Дастану — внимательный и приятный👍🏻
Shaxerezad Ergeshalievna
1 пикир
Хочу отметить отличную работу Дастана. Дастан — замечательный официант! Очень доброжелательный, тактичный и внимательный к гостям. Благодаря ему визит оставил только приятные впечатления. Спасибо за отличный сервис!
КИ
Кани Ибрагимова
Классное место
Айзат Сыргабекова
7 пикир
Очень вкусная кухня, сотрудники вежливые👍🏻 Единственное неприятно было есть за 2м столиком, сильно шатается( заметили после того, как начали есть. Прошу обратить на это внимание!) и пожалуйста уберите уже с плейлиста джингл белс😂❤️
AB
Alina Bolotbek
61 пикир
вкусная кухня, но сервис немного хромает
БА
Бегайым Автандилова
9 пикир
Оооочень вкусный лагман, вкуснее чем в Навате Хороше обслуживание)
Добрый вечер, Бегайым. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Aidai Omuralievna
10 пикир
Были осенью, еда действительно вкусная за немалый счет) отдельное спасибо что помогли поздравить подругу с днём рождения, интерьер уютный есть небольшие неудобства больше персоналу неудобным кажется но атмосфера тихая спокойная впечатления хорошие
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Aidai, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Kamila Alieva
3 пикир
В 22 декабря мы решили поужинать здесь, нас было 2 семьи из 4 человек. Счет на минуту вышел 8294сома На фото по мнению повара блюдо Каре ягненка. Мясо было не свежее, был неприятный привкус, нам предложили переделать. Но вкус оставался таким же. К Официанту претензии нет, претензия к менеджерам. Почему не подошли, такие вопросы должен решать менеджер. Грубейшей ошибкой было выход в зал повара. Поварам строго запрещено выходить в зал к посетителям. А он вышел и начал доказывать что это ягненок, спорил и говрил грубым тоном. Менеджер с недовольным видом попросила у нас тарелку с каре и молча забрала. Даже не извинилась. Абсурд. Уважаемые управляющие, проведите беседу со своими менеджерами, которые махнули рукой на наш инцидент. В зале их было 2. Остальные блюда были очень вкусными. Со счета убрали каре, спасибо за это 🙏🏼
Bermet .
3 пикир
Ужасное место! Никому не советую сюда приходить. Официанты медленные , пришлось ждать заказ больше часа. Такое ощущение, что им вообще неинтересно работать. Ждали, пока кто-то подойдёт, больше 20 минут, хотя заведение было далеко не полным. Еда посредственная, обслуживание просто кошмар.
ЭК
Элиза Кошоева
1 пикир
Поставили 5 звёзд за обслуживание официантки Адинай — она была очень вежливой , внимательной и старалась сделать наш визит максимально комфортным. Что касается еды — к сожалению, она не совсем оправдала ожидания, вкус показался средним. Надеемся, что кухня со временем станет ещё лучше, потому что сервис действительно заслуживает высокой оценки.
Спасибо, Элиза, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Aziza Abdymomunova
Адинай милая девушка 🥰 Хорошое обслуживание ☺️
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Aziza! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Бардык комментарий
ИС
Исмаилова Сезим
Адинай очень хорошее обслуживание
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Lunk Unk
10 пикир
Ставлю 2⭐️ исключительно из-за официанта, который нас обслуживал. Попросила посоветовать вкусные блюда, в ответ услышала: «это невкусно», «это вам с брекетами лучше не брать», «это тоже не советую, блюдо на любителя». В итоге пришлось заказать курдак, который оказался совсем неудачным — мясо недожаренное, картофель твёрдый 🙄 Хотела пожаловаться, но решила не портить себе настроение. Отдельно хочу отметить интерьер — он действительно очень красивый и приятно оформлен. К сожалению, обслуживание всё портит. Персоналу явно требуется дополнительное обучение: иногда лучше промолчать, чем так «советовать» гостям.
adelina 🤍
17 пикир
уютный интерьер, хорошее обслуживание и вкусные десерты. Однако у котлеты в бургере с говядиной, что заказала моя подруга был странный запах
асема Асема
уютное место💞
Азима Бейшебекова
5 пикир
Заведение классное, фотки получились красивые. Отмечали здесь день рождение подруги и думаю зачастим Официантка Адинай милая девушка. Обслуживание хорошее. 3 звезды потому что фетучини и салат недосолили, полной удовлетворенности не было к сожалению.
TG
Tina Gulamkadyrova
4 пикир
Нас обслуживала девушка по имени Адинай, всё очень понравилось! Спасибо за отличное обслуживание😌
. .
Спасибо за еду, очень вкусно. Официантка Адинай приятная девушка
Segi Polosev
1 пикир
Очень понравилось кафе Tabit Fusion Kitchen. Отдельное спасибо официанту Адинай — вежливая, внимательная и приятная. Обслуживание быстрое, всё понравилось. Обязательно придём ещё.
kkasiet 👾
1 пикир
Очень вкусно и приятное обслуживание🥰
Guzel’ Abdurasulova
7 пикир
Все понравилось!Нас обслуживала девушка Айдинай,милая и очень обаятельная девушка!💕
aa
aidaika a
1 пикир
Адинай приятная девушка, было уютно
MA
Madina Adamkalyeva
Очень уютное местечко 🤍
Амина Кожонова
4 пикир
Стейк на вкус неплохой, но очень твердый, куурдак не особо вкусный. Цены завышены для такой кухни, чай ташкентский заказали, безвкусный, ни меда , ни навата не было. Заказ тоже долго ждали, вообщем, не смогли насладиться вечером. Однозначно стоит улучшить кухню и сервис и чуть снизить цены , так как они не соответствуют кухне. Из приятного только играла живая музыка
S A
5 пикир
Отличное место, были сегодня с подругой и остались очень довольны визитом. Зашли просто покушать, а в итоге прекрасно провели время. Вкусная еда, всё свежее и хорошо приготовлено, порции достойные. Обслуживание вежливое и внимательное, особенно хочется отметить нашу официантку Адинай, всё было на высшем уровне. Сама атмосфера уютная и располагающая. Обязательно вернёмся ещё и с удовольствием порекомендуем это заведение.😊
CT
Chyngyz Tilebaldiev
Кухня слабая
Guldaana Janbolotovna
2 пикир
Большое спасибо официантке Адинай за тёплый приём и отличное обслуживание🥰🫶Очень приятная, улыбчивая и внимательная👍Благодаря таким сотрудникам хочется посещать снова и снова это место🤗🤭
ТК
Тахмина Кожошова
1 пикир
Сегодня посетили Табит и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера сразу располагает к отдыху, а интерьер продуман до мелочей — приятно и расслабляюще. Обслуживала нас Адинай такая милая девушка старалась чтобы нам было комфортно 🫶🏻
Медина Шерикбаева
1 пикир
Вчера была у вас и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка всё располагает к хорошему отдыху✨ Отдельно хочу отметить официантку Адинай🌸 Она невероятно вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Подсказывала по меню, быстро принимала заказ и создала такое ощущение комфорта, что хотелось остаться подольше
Diu Artelbekova
Впечатление хорошее ✨ Официантка по имени Адинай хорошо обслужила 😍
Айзада Ногойбаева
6 пикир
Сегодня вечером были в ресторане Табит, вкусно поели 🙂↔️ вечер получился душевный и сытный, благодарим Адинай да обслуживание👍 заказали стейки❤️💪
Эля Камалова
5 пикир
Недавно посетили ресторан «Табит», и хочу оставить подробный отзыв, потому что впечатления действительно остались самые тёплые. С первых минут нас встретила приятная атмосфера: чисто, уютно, красиво оформленный зал, спокойная музыка и ощущение комфорта. Но особенно хочется отметить работу сотрудницы Адинай, благодаря которой наш вечер стал по-настоящему особенным. Адинай проявила себя как настоящий профессионал: она встретила нас с улыбкой, проводила за стол, помогла с выбором блюд, подробно рассказала про меню, подсказала самые вкусные позиции и учитывала наши пожелания. Весь вечер она очень внимательно следила за тем, чтобы нам ничего не не хватало — напитки приносила вовремя, интересовалась, всё ли нравится, и делала это ненавязчиво и очень деликатно. Блюда в ресторане оказались действительно на высоте: всё свежее, горячее, красиво подано и очень вкусное. Видно, что кухня работает качественно, а сотрудники стараются создавать гостям приятные впечатления. Но именно благодаря Адинай мы почувствовали настоящий сервис, внимание и гостеприимство, которое запоминается. Хочу поблагодарить её за доброжелательное отношение, профессионализм и искреннее желание сделать вечер гостей лучше. Такие сотрудники поднимают уровень заведения и оставляют самые положительные эмоции. Обязательно вернёмся в «Табит» ещё раз — и во многом благодаря прекрасному обслуживанию от Адинай.
АО
Jenishbek Jumakadyrov
Адинай лучшая официантка👋👍
𝑨𝒚𝒂𝒏𝒂 𝑫𝒊𝒖𝒔𝒉𝒆𝒏𝒂𝒍𝒊𝒆𝒗𝒂
1 пикир
Вчера были у вас,все было очень вкусно и уютно))Обслуживала нас прекрасная девушка по имени Адинай,такая хорошенькая,с таким трепетом выполняла все наши просьбы,мы очень ей благодарны🥰🥰
diana .
1 пикир
очень вкусно было! благодарна за обслуживание девушке по имени адинай 😍
Асель Рустамова
1 пикир
Хорошая кафешка😍 особенно девушка по имени Адинай😍😍
. Kadyrkulova
3 пикир
Классно, мы там день рождению отмечали, персонал супер♡♡
Diana Berdalieva
3 пикир
Вкусные блюда и прекрасная атмосфера🥰 отдельная благодарность за обслуживание официанту Мусе🤍
Анастасия Курденкова
3 пикир
Низкий уровень обслуживания, заказ напутали, не успели доесть, администратор у меня из под носа забрали блюдо, и официант доказывал что я неправильно заказала, хотя сам повторил заказ😂 первый и последний раз в этом заведении. Я не говорю про время ожидания блюда, которое принесли уже еле теплым.
AO
Adilet O
Муса — лучший официант! Отличное обслуживание и приятная атмосфера
SO
Syrgabolot Orozbekov
5 пикир
Чынында айтсак порция кичинекей Анан ошол кичинекей проциясы Кымбат озун акчасына татыктуу эмес окунучтуу бул жагы
Асылгул Токтошова
Спасибо вкусно
AT
Ali Toksombarv
Всегда вкусно ! От души Муса🫂
ДН
Дана Намазбек
23 пикир
С каждым днем качество обслуживания портится🥺
Лола .
16 пикир
спасибо табит что потерпели нас очень тихих клиентов 🫶🏻 отдельное благодарность Мусе за отличное обслуживание!🤙🏻 вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание 🙂↕️ однозначно советую! ещё раз спасибо Мусе!!! мы если что передали вам чаевые 500 сом, заберите обязательно у одного высокого, мускулистого парня 👉🏻👈🏻
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛