Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Арууке Исабекова
Абдан жакты
приятная кафейня, еда вкусная и не дорогая, персонал вежливый, особенно запомнилась официантка Арууке, была очень внимательна🫶🏻
||dnxw|| .
Абдан жакты
оффициант Тахир лучший, пушка, имбовый байке🫶🫶🫶 (27.04.26) от 2девочек сидели на террасе
Айбек Талантбек уулу
Абдан жакты
Ото жакшы ресторан, официанттар дагы,озгочо Тахир мыкты официант экен
Мыктыбек Джапаров
Абдан жакты
Самый лучший ресторан, еда вкусная очень рекомендую всем, чисто уютно, персонал вежливый 👍 особенно Парень Тахир просто огонь 🔥
Islam Ava
Красавчик
НМ
Нура М.З.
Абдан жакты
Спасибо заведению за прекрасный уютный декор и вкусную кухню.. за обслуживание отдельно благодарность Тахиру 👍👍👍
GA
Gulnara Alimcanova
Абдан жакты
Сегодня с подругами посидели в Табите на ул.Гоголя.Кафе очень шикарное,еда вкусная,обслуживание потрясающее,нас обслуживал Тахир,очень хорошо,мы остались довольными. Процветания и удачи вам,друзья❤️
AL
Aziz Lev
Даамдуу ,баары сонун,обслуживаание зынк
talgatgk 🐊
Абдан жакты
Отличное место после работы только здесь ужинаем шорпо и манты очень вкусные
7 жолу барган
Вкусно и красиво
Aya Chio
7 пикир
Такыр жаккан жок
Обслуживание очень медленное Минут 20 сперва ждали порцию хлеба Потом поняли что мало будет и заказали повторно почти спустя 5 минут, ждем уже больше 30 минут, третьего официанта позвали напоминали о заказе говорят да хорошо сейчас, и нет Администрация примите меры!!!!
NS
Nurilya Seidinalieva
Абдан жакты
Сегодня нас обслужил Аслан , мы очень благодарны, все было вкусно и атмосферно
K A
Жакты
 Провела здесь свой день рождения — это было невероятно! Всё было идеально: уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Особенно хочется отметить официанта Рафу — обслуживание было просто на высоте, очень внимательный и доброжелательный. Спасибо за такой тёплый и запоминающийся вечер!
2 жолу барган
Бакдоолот Токтогулов
Абдан жакты
Спасибо большое, отличное заведение и вкусные блюда. Спасибо Рафу за обслуживание высшый класс👍🏻👍🏻👍🏻
J …
Официант Раф очень хорошо обслуживает,
M
Mirbekovvj
Абдан жакты
Рафа — ответственный и профессиональный человек. Работать с ним легко и приятно, всегда доводит задачи до результата. Рекомендую.
ЖМ
Жазира Медербекова
Такыр жаккан жок
Тамактары мурун жакшы болчу азыр даамы жок, анан тейлөөсү өтө начар 😏 ожидание реальность экен
DY
Damira Ysaeva
Абдан жакты
Муса администратор .💁♂️ Очень добрый и общительный парень!!!Никогда не нагрубит! Всегда спокойно все объяснит и поможет решить все вопросы, если они вдруг появятся.👍👍
Ажобек Абдусаламов
Муса админ -Хороший, знает своё дело . Просто слов нет Красавчик!!!😎😎😎
Ainyra Saatovna
Абдан жакты
Хочу оставить отзыв о вашем кафе. В целом очень приятное место: уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Особенно понравилось, что всё подают быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить администратора Мусу — очень вежливый, внимательный и отзывчивый человек. Всегда помогает, если есть вопросы, и создаёт хорошее впечатление о заведении. Спасибо вам за отличный сервис, обязательно приду ещё!
WS
Without Spam
8 пикир
Жаккан жок
К сожалению обслуживание хромает, нашли волос в блюде, которое принесли за 40 минут. Остались крайне не хорошие впечатления
3 жолу барган
Sevara Rasulova
Классное ,уютное местечко особенно у окна 😍👍👍👍
Ms
Mikail slim
20 пикир
Орточо болду
Были с семьей впервые тут, долго решали пойти или не пойти. По итогу пришли заказывали лимонады цитрусовый и апельсиновый которые стоят литр по 500 сом. Стоит оно того нет! Как основное блюдо заказали блюдо на компанию какой-то куриный сет сказали около часа готовится чтобы не дать заказали 2 пиццы пепперони и ассорти пицца норм но размер за такую цену не очень. А основное блюдо подали через час 10 - 15 минут и все за это бац около 6 тысяч. Кстати в меню нету Кыргызского языка не знаю почему еще никто не докапался.
Sher Ay
Орточо болду
Настолько сырую шакшуку ещё не ели, в целом завтраки были сырые и долгая подача при неполной посадке
АЭ
Арууке Эркинбекова
Жакты
Обожаю их кухню, порции большие, очень вкусно, чисто и уютно. А еда просто потрясающее, но в последний раз обслуживание хромало, пришлось ждать долго одну пиццу и приборы несли долго, но понимаю и продолжу сюда ходить 🙃🫶
Aizita Aalykanova
28 пикир
Абдан жакты
Все было прекрасно, были с подругами здесь первый раз, отныне часто булем заходить, пицца у них вообще бомба, всем советую!
szku t
Абдан жакты
Сегодня посетили это место, нам порекомендовали что тут очень эстетично, и блюда очень вкусные, И мы втом убедились интерьер 😍😍 ланманы отменные, в особенности нам понравилось сервис, персонал дружелюбный. Отдельно благодарность админу 👍🏻
Көп келүүчү конок
Мирбек Осмонбеков
Абдан жакты
Аслан красавчик. Знает свое дело прекрасно обслужил. Понимающий хороший пацан искренны благодарны. Желаю развиваться и рости и рости без остановки. Прекрасное место советую. Провел тут свое 18 лет и не капли не жалею. Ставлю Табит 5 звезд цена качество соответствует. Вобщем рад что поситил это место. И не капли не жалею. Меню хорошое ожидание не долгое. Спасибо всему персаналу и поварам. Думаю ещё приду и не раз и буду советовать друзьям и близким.
SU
Sami Ullah
Абдан жакты
Asel admin is good 😊 ambiance, with delouse food
RM
Rida Mamraiz
Абдан жакты
We are was here, administrator Asel she guided us the best .. Such a nice experience with them.
Almazbekov _71
Абдан жакты
Спасибо большое за обслуживание, очень часто захожу и блюда как всегда вкусные. Обслужила официантка по имени Жаныл, она очень добрая и смешная девушка. Спасибо ей за настроение 👍
AE
Amir Emir
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание, еду ждали 45 минут . Зал пустой, но официанты только не могли нормально обслужить . Еду принесли холодную. Админ вообще ноль кинул в нашу сторону
Айып Исаев
Ддддддджжжж
ИФ
Имя Фамилия
Абдан жакты
Всё понравилось: вкусная еда, чисто. Жанылай очень вежливая, обслуживает быстро. Рекомендую!
E
Elzat
Абдан жакты
Классное место, блюда вкусные, официанты очень внимательные, особая благодарность Аслану, отлично обслужил 👍🏻
LM
Louisa Mirdzhalieva
Абдан жакты
Очень вкусная кухня! Внимательные официанты, шикарный современный интерьер и ко всему прочему еще и детская комната есть! Ценник вполне доступный! 👍👍👍👌👌👌🫶🫶🫶 Мы здесь частые посетители!
MB
Meerim Baltabaeva
Фуу
Бегимай Ырысбекова
Орточо болду
Дверь в кабинках не закрывается, из за того что она задвижная даже сотрудникам официанта не удобно входить, особенно если у них в двух руках блюда. Туалет на первом этаже сильно воняет, там нужна вытяжка. Обслуживание хорошее, блюда вкусные.
K N
Абдан жакты
Были первый раз у вас, очень понравилось. Отдельно благодарность официанту Муса)
ША
Шыгай Асакеев
Обслуживание топ спасибо официанту Муса, очень вежливый, черным юмором 🔥🔥
Айзада Айзада
Абдан жакты
Спасибо всему персоналу , особенно Чынгызу в а обслуживание . Сегодня все быстро и вкусно было . Большое спасибо пусть будет побольше клиентов у вас
3 жолу барган
Кундуз Жусупбекова
Абдан жакты
Недавно сидели в Tabit — остались очень приятные впечатления. Атмосфера супер: фоновая музыка просто шикарная, на минуту даже показалось, будто мы где-то в Париже сидим. Заказали еду, а с собой взяли борсок (хотели написать багет, но всё-таки борсок 😆). Отдельно хочется отметить официантку — очень внимательная и милая, жаль, что не спросили её имя. Она всё время хотела забрать нашу тарелку 😂 Мы уже доели, но там оставался соус, и мы планировали макать в него борсок и доесть до конца. В итоге тарелку мы так и не отдали. Позже узнали, что администратор требует, чтобы на столах не оставалось грязной посуды, поэтому она так старалась всё убрать. В целом место очень приятное: хорошая атмосфера, музыка и внимательный персонал. Обязательно придём ещё!
ТТ
Талант Талант
8 пикир
Вкусно но дорого!
Айтилек Мухамедин кызы
Абдан жакты
Спасибо администратору Тахиру за внимательное отношение! Очень вежливые и приятные сотрудники. Отдельное спасибо официантке Адинай за хорошее обслуживание и доброжелательность. Всё понравилось, обслуживание на хорошем уровне. Остались довольны! 😊
Sezi _m
Абдан жакты
Все прошло на высшем уровне, спасибо за организацию администратору Тахиру. Было вкусно и атмосферно
NA
Nazik Aiypbekova
Абдан жакты
Спасибо Админу Тахиру за прекрасный сервис! Молодец! Прекрасное место для настроения..🥰🥰
Айназик Сатаралиева
Абдан жакты
Очень понравился ресторан. организацию. Всё прошло очень комфортно, Вкусная кухня, приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Тахиру за внимание и заботу о гостях.! Всё прошло идеально, спасибо за внимание. Всё очень чисто, всё идеально 😍 Официанты приятные, молодцы ребята! Вот это сервис для гостей! 🙏🥰
Нурпери Эргешова
Абдан жакты
Большое спасибо, за админу Тахиру, обслуживание на 1000/10, атмосфера, музыка классная и блюда очень вкусные))
SB
Sardana Belekova