Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Азельзат
Кийим тигүү жана оңдоо ательеси
45 баалар
Баары
Оң
Терс
6 пикир
Быстро,качественно не дорого. Ходим всей семьей
ЖЕ
Жылдызбек Есенов
3 пикир
Приятная девушка На отлично выполнена работа
ГА
Гавхарбегим Арифжанова
1 пикир
Очень дорого вапше не нравилась мне
Никитос D.
23 пикир
Нужно было вставить бегунок и зашить. Быстро не дорого.
Aidai Altybaeva
1 пикир
Искала ателье рядом с домом, нужно было срочно зашить платье. В других местах говорили, что это сложно и займет 4-5 дней. Зашла сюда — и не пожалела! Очень приятная Эжешка сразу всё поняла, аккуратно сделала работу за 15 минут, и взяла совсем недорого. Осталась довольна на все 100%! Всем советую это ателье!
Эрешим Алмабеков
15 пикир
Быстро и качественно сделали работу , приятная эжешка
JA
J A
Быстро и профессионально
KK
Kaliya Kydykova
1 пикир
Не успели в ателье которое обычно здавали вещи на ремонт, оставили в этом ателье. Итог: совсем новая вещь испорчена без возможности исправления. Плюс цены за услуги выще чем в других местах
ЭИ
Элиз Исраилов
4 пикир
Заказывала 2 спортивный костьюм Мастер Айзада и Рейна быстро в срок сшили мне костьюм. Одеваю не снимая Благодарю за вашу работу⭐️🫶🏻🎄
Elnura D
6 пикир
Приятная женщина, но длина штанин разная( Пришлось переделывать
NM
Nuriza Malikova
5 пикир
Приятная девушка и быстрая работа !
AB
Aida Baisalova
Очень классно исправили чужую работу. Советую, прям благодарна ей 😍
Мээрим Бакытбекова
19 пикир
Сделали очень качественно 😍 все получилось точно как я хотела, большое спасибо ☺️
31 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо! 🫶🏻
VP
Viktoria Panfilova
10 пикир
Шью и ремонтирую здесь одежду уже скоро год как. Невероятно довольна. Всегда все получается с первого раза, сидит отлично. Я очень рада! Вот одно из изделий - шорты. Выкройку и посадку делала сама Эльзат. Все село отлично, швы ровные. Ношу с огромным удовольствием!
10 пикир
Мало того что цены неадекватно высокие, так еще и не умеют делать свою работу. Испортили дорогую одежду и еще взяли за это деньги. Не знаю на чем основываются предидущие отзывы, крайне разочарована.
Асель Абдыбекова
3 пикир
Мастер качественно делает реставрацию вещей
4 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо!
20 пикир
Два раза обратилась в это ателье, все сделали очень качественно и быстро! Очень приятная девушка работает, быстро отвечает. Все чисто, аккуратно и цены супер приятные! Всем советую :)
4 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо🫶🏻
a
account123
5 пикир
Было поздно, реставрация Азельзат помог решить вопрос, спасибо.
Jack Daniel's
12 пикир
Порвал куртку, зашили быстро и качественно. Девушка вежливая была. Советую 👍
Lilia 777
16 пикир
Починила шубу отлично и мелкий ремонт, как всегда, на высоте)❤️
NS
Nurzada Shakirova
2 пикир
Профессионал своего дела 👍 очень быстро и четко отреставрировали👌 все так, как я хотела, теперь только к вам. Всем советую.
Izida Ruslan
17 пикир
все супер быстро
VG
Victoria Goncharova
3 пикир
Отличное ателье,девушка делает быстро,дешево и качественно Обращайтесь не пожалеете,советую!
Виктория Малыхина
2 пикир
Профессиональные мастера. Обращаюсь к ним уже не первый год. Качественный ремонт и индивидуальный пошив 😍👏🏻 Рекомендую!
KK
Kanyshai Kasymbekova
4 пикир
Мне нужно было срочно отреставрировать брюки, сделали все четко, и за 10мин. Грамотная и быстрая работа👍. Очень вежливые работники💕. Всегда теперь к ним🫰
Aizirek Karimbekova
1 пикир
Отреставрировали несколько моих одежд по фигуре 👍. Все как я просила. Нынче трудно найти профессионалов своего дела . Удачи и процветания 🫶🏻
Марина О
4 пикир
Мне помогали шить спортивную форму под мою размер и укарачивали рукава очень качественно рекомендую а семь
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты