Издөө
Оң
Терс
"Bobok kids" Балдар бакчасы
2 пикир
Бизге ишенген ата-энелерге чон Рахмат! Бала бакчабыз жылдан жылга онугуп,имараттын жана оюн аянтчанын кенендиги менен айырмаланат.Балдарга тиешелуу бардык сабактар отулот. КОШ КЕЛИНИЗДЕР!
Aiperi Tynarbekova
5 пикир
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу . Все очень чисто и красиво . Вкусное сбалансированное питание , дочка после садика не просит дома еды . Дочка с огромным удовольствием без истерики и криков уходит в садик . Очень доброжелательный , внимательный коллектив . Спасибо вам что облегчаете нашу жизнь .
😄 😆
21 пикир
Хороший садик мои дети любят этот садик желаю процветания 5 звезд
ЭО
Элмира Орозалиева
3 пикир
Отличная команда. Допалнительно преподают английский. Ребёнок с удовольствием ходит
DSD DSD
18 пикир
Воспитательница ударила 2 летного ребенок за то что он описался.Конечно описается,ребенок в новом месте,только пошел в этот сад и не знает этих людей.Вместо того чтобы успокоить ребенка она ударила.НЕ СОВЕТУЮ!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты