Издөө
Оң
Терс
aidar yusupov
1 пикир
Хорошее место, сижу в комьюнити данного клуба уже давно, нравится что проводят турниры без взноса, часто прихожу с друзьями, никаких жалоб нет, отзывчивые администраторы
Danalash 01
21 пикир
Лучший игровой клуб Бишкека 😍 Утонченный дизайн, уютная атмосфера, мощные компьютера Все супер
Rasul .
8 пикир
Администратор Аймээрим лучшая, такая милая и добрая девушка, всегда хожу туда поиграть из-за неё. Ответственно выполняет свою работу, очень яркая девушка!
ais.04m .
1 пикир
Ужасно работают компы, ничего не работает, минус полчаса чтобы начать играть. Админы грубые, кричат , и на бабки кидают
makss .
1 пикир
Не советую, фигня полная. Админы на кассе на бабки кидают
永华 王
4 пикир
лучший компьютерный клуб в Бишкеке,сколько раз не был в этом клубе, оставляют хорошие впечатления, и сотрудники всегда приветливые, заходишь сразу настроение поднимается, всегда помогут разобраться в проблеме. Кстати я прочитал несколько отзывов здесь, жалуются что не берут трубку, я сам стоял на живой очереди, админы и вправду не успевают взять трубку и обслужить человека одновременно, нужно быть эмпатичнее как по мне. Также недавно девайсы поменяли, стало еще лучше, туалеты всегда чистые, очень хорошо что есть еще намазкана на втором этаже, не часто такое увидишь в пк клубах, советую это место, очень атмосферно
РК
Ризвана Курманбекова
3 пикир
Айка хороший сотрудник всегда решает проблемы клиентов даже если работает на баре, ответственная хорошая красивая милая
Alisher Sydykeev
4 пикир
Игр нету кроме кс самая ошибка что я туда пошел и блюра нет
БЭ
Баатыр Эмильбеков
3 пикир
Невозможно ужасные компы, ничего не работает нормально. Лицензии на многие игры нету. Все лагает
Марс Абитов
Самый плохой комп клуб,ужас
BE
Belek Erkinbekov
2 пикир
Самый ужасный компьютерный клуб в Бишкеке
Адил Шабданов
1 пикир
Уже 3 года играли с друзьями здесь, много эмоции и интересных игр прошли вместе, но последнее время проблемы с интернетом и девайсами, то клава не работает то мышка во время катки особенно обидно когда именно с противником стреляешься. Не хотели долго менять клуб но приходится..
Iman Kyyazov
11 пикир
Приходили втроем с пацанами, у одного мышка не работала, у другого микрофон, а у третьего клавиатура😂 Не ну так то фулл комплет есть, но на 3их людей один🌚
О.
Охлобыстин .
5 пикир
Самые отвратительные компы и девайсы
Baitur Turganbaev
9 пикир
Компы фигня
E/D .
Так то работаем💪🏻😎ЛЮБЛЮЮЮЮ
Khaknazar Meiramkhanov
10 пикир
Очень круто но клавиатруа немного скоьские
Max Maxik
Кайфово
макс
9 пикир
раньше было норм но щяс отстой,и пинг высокий с катки вылетело и бан влепили,в общем скатилась все к чертям
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! Есть отдельные випки где можно по играть в тишине :). Мы рады что…
Леонид Варонин
6 пикир
Медленный интернет, и дороговато как то
Nurislam M
3 пикир
Здравствуйте у вас Пски есть ?
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Nurislam, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Сони есть кабинка ПС5
A
Asyl
Здесь Все классно
Тагай Жалилов
15 пикир
Отличник место чтобы отдохнуть с братьями! Ностальгия с играми огромный выбор игр и персонал чуть уставший был, начальство уважайте и своих сотрудников!
КЯ
Крейзи Янгович
2 пикир
Мышки, и коврики ужасные, мышки все убитые, коврики максимально каши просят, скольжения 0, плюсом ещё и сколько раз я менял мышку, они действительно все побитые, то срывает, то отключается, то скролл просто вдавленный, то лкм драгкликает, только это бьёт сильно по репутации остальное нормик
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв, ребята с сервиса фиксят ошибки, но лучше не менять самостоят…
Адиль Калыбеков
33 пикир
Честно говоря админ на втором этаже тормозит
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! В целях улучшения сервиса не могли бы вы указать точную проблему…
J/А .
1 пикир
Добрый вечер,я посещаю этот клуб каждый вечер бывает сутками,а так же хочу отметить админов работают хорошо, девушки админы лучшие отзывчивые и гостеприимные ,спасибо персоналу за обслуживание.
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова у нас в Клубе!
B
Bakdaulet
10 пикир
Спасибо администрацию за вежливость, И за старание помочь
Даниэль Кыялбеков
Эля самый лучший сотрудник 🥰
Att Aruba
1 пикир
Спасибо Эльвире она хорошо работает не халтурить знает своё дело, мы обязательно вернёмся ❤️
Akylbek Ashirov
32 пикир
Дорого, но оно того стоит
Sabinam Sabinam
1 пикир
Играла в этом клубе,хороший клуб Отдельное спасибо админу,Эльвире,шустрая и красивая,все обьяснила,улыбчивая,рассказала обо всем,мало где встретишь таких девушек,и щарит за ПК,за это отдельный респект,если ты читаешь этот отзыв,то ты большая молодец. Явно нужна премия таким работникам,ведь обслуживание имеет важную роль Все начинается с персонала!😘
Aibek Aidarov
Хорошо работеть
MS
Mederbek Suiundukov
Супер! Администратор Элвира очень лояльна👍👍👍
Арина Бактыбековна
5 пикир
Здраствуйте, хочу отметить отличную работу администраторши компьютерного клуба. Она всегда вежливо и доброжелательно общается с посетителями, быстро реагирует на вопросы и помогает решить любые технические сложности.
Aisuluu Kazybek00va
2 пикир
Хороший клуб всегда келебиз,администратор Эля очень хорошая, всегда вежливо отвечает, помогает если компьютером че та не так, мощно сочно 👍🏻
. .
2 пикир
Ходим к вам в клуб давно,но за последний месяц просто ужас,холодильники пустые,грязно везде,новые администраторы абсолютно не знают свою работу,работали же нормальные ребята,сейчас админы элементарно не могу посадить гостей,новенькие девочки это просто ужас,жаль что Арина и Алсу больше у вас не работают! С ними даже было приятнее вести диалог,нежели чем с вашими новенькими.Новенькие парни слишком высокого мнения о себе,как будто не админы,а владельцы клуба.Очень жаль что клуб испортится.К сожалению больше ходить не будем.Никому не рекомендую,ужасный персонал!
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! В целях улучшения сервиса просим сообщить имя Администратора и мы…
Бардык комментарий
еб
ера байджуранова
1 пикир
девушка на смене не знает свою работу, элементарно не может посадить двух людей рядом в пустом зале, в пустой випке, все время перекидовала с одного не рабочего компа на другой, в итоге с игры бан, + потерянные часы
Bars
1 пикир
спасибо админу Алим за помощь всё быстро, чётко,по делу.Респект!
MK
M K
8 пикир
Приходим часто, отличный клуб👍🏻 Администратор Гулжигит всегда вежливо и быстро помогает решить вопросы. Успехов!
Б. К.
22 пикир
Ущербный клуб. Медленный интернет и жёсткий диск. Battlefield 6 долго загружается в катку, игра лагает и вылетает из-за тормознутого HDD и нестабильного соединения. Возврат не делают.
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте благодарим Вас за оставленный отзыв! Сообщаем что Ваша проблема решена. Данная игра не…
Бардык комментарий
ЭЖ
Эрлан Жаныбаев
Зависает
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв! В целях улучшения сервиса просим сообщить конкретную проблему для решения. Ждем Вас снова у нас в клубе!
TA
Temirlan Asanov
Топовое железо, приемлемые цены
Данияр Самаркулов
играю здесь через день 👍🏻
mB
muha Bata
4 пикир
Приходили с друзьями Все четко устроили Администратор(Мухаммед) Компетентный сотрудник который решал все проблемы
Busurman Satuev
Бусурман с
МТ
Марлис Тойчубеков
Хороший клуб
Qwise ll
4 пикир
самое атмосферное место в бишкеке
Ализа Рысалиева
1 пикир
Была сегодня в компьютерном клубе, всё очень понравилось. Удобные места, хорошая атмосфера. Администратор Алим отличный, помог со всем и был очень вежлив. Обязательно приду ещё!
Джон Сноу
4 пикир
Отличное железо, без лагов играется
ST
Shabdan Tursunkulov
5 пикир
хорошие компы, часто сюда прихожу, все нравится админы хорошие
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим