Издөө
Оң
Терс
Dansø Nitrô
1 пикир
Было потрясающий ресторана, пойдём куда-нибудь следующей раз в своём семьёй.
Meri Tagg
Бургеры всегда вкусные
Alla S
4 пикир
Обслуживала Регина, очень ей благодарны. Все быстро подали, стейки очень вкусные. Регина все четко объяснила в части прожаркой стейков, за что ей благодарны.
——
—— ——-
5 пикир
Вчера отмечали ДР мужа остались в восторге! Мясо невероятно вкусное 😍🤤атмосфера супер а обслуживание просто на высоте🔥 заботливый персонал и отличный сервис!Рекомендуем от души! Отдельная благодарность официантам(кто вчера 18.02.26 обслуживал на 1 этаже) парню и девушке! Имена забыла 🥲
UB
Ulukman Belekov
2 пикир
Мы работаем рядом и часто заходим к вам на бизнес-ланч. К сожалению, уже не в первый раз разочаровываемся — ожидание занимает около 40 минут. Для бизнес-ланча это слишком долго, особенно когда ограничено время обеда. Очень хотелось бы, чтобы сервис стал быстрее, потому что в остальном заведение нам нравится.
Айгерим Белекова
1 пикир
Классное место, часто бываем с мужем. Приносят еду быстро, все вкусно, официанты очень вежливые🫶
Акак Садыкова
10 пикир
Очень хотели сочное мясо , но мясо оказалось сырое от слова совсем ;( видимо на вынос они не заморачиваются насчет качества продукта
Ayana Ml
1 пикир
Хочу сказать спасибо официантке ст.Азирек. Очень приятная, живая и искренняя.Всё подсказала по меню, ничего не навязывала, была внимательной и при этом ненавязчивой. Заказ принесли быстро, всё аккуратно, с хорошим настроением. Из-за такого отношения реально хочется вернуться ещё раз. Азирек сделала наш вечер намного приятнее. Спасибо
DA
Darina Abduldabekova
6 пикир
Регулярно ходим с мужем поесть стейка. Нравится и как готовят и цены некосмические. В этот раз решили попробовать что-нибудь новое, и официантка Айзирек (старшая) сориентировала по меню, посоветовала что выбрать Нам очень понравились бургеры. По её рекомендации попробовали плавающий бургер. Необычная подача! Желаем Айзирек адекватных посетителей и больших бонусов😘
НА
Назима Айтмаматова
Айзирек(старшая) очень вежливая,хорошо обслужила. Еще придем !😍
Akira Avangard
4 пикир
Были в этом заведении, еда действительно вкусная, но руководство и администрация привели меня в шок. Никакая клиентоориентированность, официантам все равно на гостей. Ставлю 1 звезду только за еду.
VK
Viktor Koshelev
4 пикир
Провели прекрасный вечер в SB Bar, в уютной обстановке в замечательном музыкальном сопровождении. Что касается кухни, мясо приготовлено по гастрономическим стандартам, лучшие в Бишкеке стейки, вкуснятина). На десерт, очень доброжелательная Айзирек старшая, предложила яблочный тарт- ну это чудесно, красиво, эстетично гармонично, как говорят и глаза и желудок в полном восторге.В общем очень рекомендую, спасибо !!!
МН
Мадина Нусупбекова
2 пикир
Спасибо за вкусный стейк и хорошее обслуживание, нашим официантом был Арген 👍
Ainura Usenova
Очень вкусно 😋 Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо Аргену 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Ади Тилек
7 пикир
Очень вкусно! Все классно лучшее мясо! Сайкал молодец !
Мээрим Токторбаева
1 пикир
Девушка по имени Сайкал, вежливая, очень хорошо нас бслужила😊 Помогла подобрать мне десерт и коктейл. Осталась довольна обслуживанием
Мавлюда Темирова
8 пикир
Вкусные стейки, дороговато, но вкусно очень
ОС
Аia S
Очень вкусно. Спасибо официанту Айзиреку за обслуживание
Asel Kaidyldaeva
4 пикир
Очень крутое заведение,вкусные стейки ,отличное обслуживание. Спасибо отдельно официантке Айзирек (старшей) очень приятная девушка!
Айзек Бакиров
1 пикир
Понравились различные мясные блюда, очень вкусно. В целом меню разнообразное, пойдем и в следующий раз.
AM
Asel Momunova
1 пикир
Самый вкусный стейк по городу Бишкек только у них ! Обслуживание, еда все на высшем уровне ! Официантка по имени Наталья очень вежливая и доброжелательная, выполняет свою работу на все 100%!
Айгуль Сайталиева
1 пикир
У них все самое вкусное!!❤️сходили с друзьями покушать ,нам все понравилось !!Алтынайка самая лучшая !❤️
М❤
Малика ❤️
1 пикир
Очень вкусные стейки, хороший персонал, обслуживание 👍🏻 Особенно хостес Алтынай пушка ☺️
Нурсултан Таалайбек уулу
2 пикир
Здесь самые лучшие стейки персоналы мне всё понравился, особенно хостес.
Ismail Roziev
3 пикир
Очень классная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал Заказ принесли быстро, всё было свежим и очень вкусным Особенно понравились напитки и подача блюд видно, что тут заботятся о качестве и деталях обязательно приду ещё и порекомендую друзьям! отдельное спасибо Алтынай хостес очень приятная девушка.!!!!
Ramazan R
6 пикир
Классная атмосфера, пристежное место , нам понравилось, Больше всего мне понравилась хостес Алтынай очень опрятная вежливая красивая девушка ради неё буду приходит 🔥🔥
tilekovnaaa 🙂↔️
Было очень вкусно 🤤 особенно стейк сочный вкусный 🫠😍😍😍
Askarov ss
Отличные стейки
Zhakyp Toktomushev
4 пикир
Нас обслуживала Айзирек. Очень милая и приятная. Мы заказали стейк, было очень вкусно!
Akibari Ytka
1 пикир
Отличное место прям кайф и еще кальянщик Жамболот красавчик все быстро делает
RB
Любимый мясной ресторан
GL
Good Loo
4 пикир
Сегодня пошли с семьей поужинать. Из меню двух стейков не было, третьего как выяснилось позже, тоже закончился. Официантов не было видно, пришлось самим искать, звать.
sezim b
1 пикир
Ужасное обслуживание. Нет кнопок вызова, но это было бы не проблемой, если бы официанты подходили, но им глубоко плевать на клиентов.
5 пикир
Спасибо за классное обслуживание и вкусную кухню! Официант Айзирек, Вы лучшая!!!
Ра Эсенкулов
15 пикир
Обслуживание 👍
AC
Almaz Citizen
17 пикир
Бургер вообще не вкусный, заказал бургер от шефа вообще отстой. Видимо они не знают как готовиться настоящий бургер! Обслуживание очень медленное! И да проверяйте чеки они могут обсчитать. Отзывам не верьте, многие хорошие отзывы оставляют искусственно.
Александр К
9 пикир
Очень был расстроен...стейки были приготовлены, как всегда, вкусно, претензий на этот счет нет. Но не разрешили поесть принесенный нами десерт, хотя раньше всегда кушали...непонятно просто. В следующий раз будем праздновать дни рождения, видимо, в других заведениях. А жаль...
Элиза Сарлыкова
Очень вкусно 🥹
МТ
Мээрим Тыналиева
7 пикир
Сегодня обедали там, заказали том ям , цена в меню 740. Но когда чек пробили, цена поднялась до 851 с. Объясните пожалуйста, вы держите за дураков людей? Мало того цены подняли, так еще втихаря повышаете стоимость в чеке, никак не ставите в известность. Будьте готовы к тому что заказав стейк за 1950 который ранее был 1400, вы заплатите на 15% больше. А еще стейк за 1950 стал меньше весить чем за 1400 . В общем мы больше к вам не придем. Дело не в цене даже, а в отношении, если вы думаете что можете так легко обманывать людей, то нет, не можете!
Ogai Mori
18 пикир
Суперская еда, все очень вкусно и приятная атмосфера
dxc gent
4 пикир
Заказали стейк ковбой, ну просто ПИК, лучший стейк в моей жизни ( прожарка медиум велл), повара очень хорошо в прожарку попали прям идеальный стейк с ярко выраженным вкусом мяса получился. Лимонады тоже хороши и в целом место красивенькое. Из такого прям - состояние меню, пора бы уже поменять их, а то там углы расходятся и выглядит так себе.
Emir Mavlianov
14 пикир
Почему постоянно говорите, что нет фирменного стейка(томагавк) в обед нет, после обеда не остался, вечером не остался. Если у вас его постоянно нет, уберите из меню тогда. Поправьте ситуацию
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Эмир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и что поделились своим замечанием. Нам очень жаль, что вы…
MB
Marlen Batyrbekov
Все классно 👍
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Marlen! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Pixel Kg
24 пикир
Вкусные бизнес ланчи. Только фрикадельки резиновые, бургер вкусный
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Pixel, добрый день, огромное спасибо 🙏, за отзыв . Приходите к нам почаще! Все ошибки мы учтем 🤗🤗
bakyt imashev
👍🏻
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВО
Вячеслав Овчинников
3 пикир
Из плюсов - паркинг, расположение. Мясо норм, цены конечно же не соответствуют качеству. Но есть потенциал, хороший менеджмент может поправить ситуацию
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам жаль, что ваш визит о…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим