Издөө
Оң
Терс
Назик Кумарова
4 пикир
Говорят, что у них «качественные материалы» — смешно! 😡 На деле максимум две недели держится, а после снятия остаются чёрные пятна, которые невозможно убрать. Если хотите выбросить деньги и испортить себе настроение — вам сюда.
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Назик, нам искренне жаль, что вы отказались от предложенной нами помощи. Мы всегда стремимся к удовл…
Z
Zumrat
3 пикир
В августе в этом салоне делала педикюр у Акмарал, очень чисто аккуратно работает, я довольна работой. Салон уютный и там живёт хорошенькая кошечка. Советую посетить этот салон!!!
Нурайым Нурланова
2 пикир
В салоне очень уютно) Быстро и качественно сделали прекрасный маникюр 🫶🏻 В салоне живет красивая кошка🥹 Милота!😍
Сабина A
Полное разочарование 👎🏻
СТ
Сауле Телепергенова
31 пикир
Ехала по бездорожью полчаса, пришла. У порога мастер встала над душой: -оденьте бахилы! Стоя?! Могу присесть?! И прошла к дивану. Что будем делать? Маникюр. Показываю фото, самое простое(прикрепила). А у нас нету такого оттенка (втирки). А какое есть? Вот посмотрите (вот палитра). И это Всё?🤦🏼♀️ Даа… Этой палитре лет 3-4 наверное. Долго искала может что-то да и приглянется. Увы. В это время мастер Яна снимала старый маникюр. Снимала это мягко сказано. С такой методикой я впервые сталкиваюсь. Всё время жжет, я вздрагивая отбираю руки от мастера (периодически). Под конец: что жжет? -ну да. - Я даже не дотронулась! слышу ответ мне🤦🏼♀️ Короче, снимите гель лак и я пошла! (оплатив за снятие конечно же ушла) При записи указали «вход с улицы» тогда когда вход со двора. Ни вывески (которую вообще не заметить) жаль что не сфотографировала. Вокруг дома пришлось кружится, искать этот вход в салон (ни указателей, ни банера). Если хотите маникюр а-ля 20й век, добро пожаловать в этот салон.
Камила Си
2 пикир
Самый лучший салон , и самые крутые мастера , всегда делают быстро и качественно ❤️❤️❤️❤️❤️
EH
Elena Holovko
2 пикир
Спасибо большое мастеру по ресницам. Сделала красиво и не осыпаются быстро и красиво лежат. И очень важно,что возле дома . Очень благодарна .
Наталья Каруна
1 пикир
Девочки молодцы , отлично делают маникюр, быстро аккуратно, ну и бровки просто супер
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв ✨ Ждем вас снова и всегда рады стараться 🙌🏻
Gesha Nurdinova
11 пикир
Лучшие мастера🙏🏻 Рада ,что нашла их😍 Особенно Ади и Адина❤️ Главное,что делают быстро и качественно,хожу как минимум месяц кайфую🥰
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и за теплые слова 🙏🏻 Нам очень приятно что вы довольны результатом и работой нашей команды. Всегда рады видеть вас ✨
AT
Aijamal Toigojoeva
5 пикир
Клиентоориентированность - 0! Мастера - постоянно меняются и хорошие мастера на долго не остаются.
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Айжамал. Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства. Мы понимаем, как в…
ЛЛ
Любовь Любовь
5 пикир
Отличный салон ! Мастера выполняют свою работу качественно и аккуратно! Уже больше года хожу к топ мастеру Ади и ни разу не пожалела! Носка более 3х недель 🙂🙃😍😍😍
БМ
Бегимай Мамадалиева
4 пикир
Мне маникюр делала мастер Адина. Результат мне очень нравится, все аккуратно , четко 🌸 Есть перфекционизм у меня и девушка заметив это постоянно спрашивала все ли мне нравится. Я осталась довольна 🥰
ГЖ
Гулмира Жусупова
1 пикир
Мастер Адина лучшая в своем деле, все так аккуратно и нежно как я люблю 🥰 мне так идеально еще никто не делал ❤
KD
Kanykei Dzhumabaeva
3 пикир
Ужасный салон, с ужасным обслуживанием! Никакой клиентоориентированности! Админ просто не понимающий человек! Бывший мастер по ресницам Залина только была классной, и то уволилась((( Очень ищу её. Но в этот салон теперь ни ногой! Из-за такого отношения!
Анастасия Волкова
4 пикир
Отвратительное отношение,им вообще плевать на то что они делают 3 раза я ходила к ним на ресницы и 3 раза были казусы! 1)пришла на снятие записала за 2 дня,а мне говорят мастера нет,я была в шоке но не читала ругаться молча перезаписалась и ушла,во 2ой раз прихожу на наращивание уже мне за 10 мин пишут нет у них нужных мне ресниц,я начинаю уже переживать и говорю как так,ну заранее же обговорили все,попросила Тель руководителя они начали шевелится говорят доставкой закажем сейчас САМОЕ КАЧЕСТВО НАРАЩИВАНИЯ ЖЕСТЬ,СКЛЕЙКИ ОДНИ СПЛОШНЫЕ,3ий раз прихожу на реставрацию ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ БЕРЕТ МНЕ НАРАЩИВАЕТ 2 разных глаза,один со стрелкой другой без,на мой Л изгиб наращивает другой,у меня нет просто слов,за что я деньги отдала?я даже на исправления не пойду,я просто сниму завтра эти ресницы!я погла в 3ий раз к ним только потому что срочно надо было и они возле моего дома,ну дамаю реставрацию то как можно запароть но они могут!делают все тяп ляп,НЕ ХОДИТЕ ТУДА,НЕ ТРАТЬИЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!!
KI
Kraft I
15 пикир
Обслуживание и клиентоориентированность на нуле, судя по отзывам и мастера не профи. Нормально на процедуры не могут записать, не предлагают альтернативу. Если хотите идти в салон с нормальным обслуживанием, туда точно не идите
КМ
Кристина Малевич
10 пикир
Здравствуйте! Я два дня назад делала маникюр у мастера Адины, которого указали как топ мастер ( не обычный ) , учитывая его высокую квалификацию. К сожалению, результат меня очень разочаровал 😭. Я прикрепила фото — на пальцах появились ранки, и они сильно щиплют, особенно при контакте с водой. Я предупреждала мастера о том, что у меня тонкая кожа и близко расположенные капилляры, но, несмотря на это, процесс оказался крайне болезненным. Я также говорила мастеру, что испытываю дискомфорт. Администрация принесла просто свои извинения . Ожидала, что получу качественную услугу, а в итоге столкнулась с неприятными последствиями. Оплатила за маникюр с которым мучаюсь сейчас!!! Толку нет от ваших извинений ☹️ Потеряли постоянного клиента!!!
Asem T
3 пикир
очень классный салон, всем советую🥰
Адеми Сабырбекова
6 пикир
Была на архитектуре бровей, мастер Айжан Мне очень понравилось, администратор и мастер очень вежливые, брови супер🥰 теперь только сюда
8 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Мы рады что вам понравилась работа мастера ❤️ Будем рады вам 🥰
Альбика Музирапова
Мне очень Понравилось просто супер ❣️🥹💗💗💗
6 баш оона 2024, расмий жооп
Мы очень рады что вам понравилось 🥰 Ждем вас снова ❤️
Мадина Секимова
2 пикир
Педикюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Мастер Айназик- отличный профессионал спасибо большое !
3 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны педикюром и работой мастера Айназик. С уважение…
Aidai Arykova
5 пикир
Сегодня первый раз посетила салон.Всё очень понравилось,красиво и эстетично,мастер Раушана сделала классный педикюр😍 всё аккуратно,чисто и стерильно ☺️ процветания вам и побольше клиентов ❤️
KK
K K
5 пикир
У вас очень чистый и уютный салон А самые главное, мастера все вежливые, и свою работу выполняют отлично! Шугаринг очень чисто, и педикюр прям топ! Спасибо за качество
1 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш чистый и уютный салон, а также професс…
ПЭ
Пери Эсенгельдиева
1 пикир
Очень классные брови мне сделали благодарю мастера Айжан 🥰❤️и Администратор очень вежливая 💕
30 теке 2024, расмий жооп
Уважаемая Виктория Анатольевна, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы осталис…
Suyutbekova Aya
4 пикир
Сегодня я была первый раз в этом салоне ) Маникюр и педикюр) Быстренько сделали ) аккуратно) Адина и Айназик😊 Спасибо 😘💕
29 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас ❤️ Нам очень приятно читать ваши отзывы❤️🔥 ждем вас снова 🙌🏻
МР
Марина Романова
1 пикир
Сегодня 11 июлЯ 2024год, меня и мою маму приняли день в день, администратор очень вежливая девушка, НО, то что мне сделали, это ужас. Я сама из России и к тому, тоже мастер ногтевого сервиса, я пришла с длинными ногтями, форму мне всю испортили, снесли все параллели, ещё и кривые, но другой мастер мне предложил все исправить, но это +ещё дольше по времени, я приняла решение полностью убрать длину, но я тот человек, который не может ходить с короткими ногтями и мне даже печатать очень сложно. По приезду домой, мне придется все переделывать , снимать полностью все это, а то что у моей мамы, а мы были у разных мастеров, у неё тоже жуть, параллели все и на каждом ногте их просто нет, как такое может делать мастер со стажем в год, я не понимаю, просто настроение нет от слова совсем, но мне администратор сделала скидку и на том спасибо. На фото будет только мои ногти, мама вообще не хочет не показывать ни смотреть( Девочки простите, но ваших мастериц нужно отправлять на повышение, в общем каждый ноготок это плюшка, отметила самые "выдающиеся"
29 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт у нас не оправдал ва…
Aiperi Kundusbaeva
2 пикир
Очень понравилась студия чисто ,уютно мастер все быстро мне сделала довольная ушла спасибо вам большое 🥰 еще не раз приду
9 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🥰 Мы очень рады что вам понравилось ❤️🔥 Ждем вас снова 🙌🏻
7 пикир
Отстой, сделала наращивание спустя пару дней по личным причинам. Нужно было снять покрытие, на что в салоне были не довольны. Делали через не хочу. Очень больно пропиливали ногти. Оставили гель толстым слоем. Даже не смахнули щеткой пыль. Не предложили помыть руки. В итоге ушла с толстым слоем Геля и пыльными руками. Не советую этот салон !!!!!!!
Аселя С
9 пикир
Записалась за 2 дня на процедуру. Пришла в назначенное время и услышала, что мастер вообще сегодня не работает. Так что при записи имейте ввиду, что возможно приедете зря.
27 кулжа 2024, расмий жооп
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передали ваше обращение руководству. Благодарим ва…
Дарья Куприна
2 пикир
Девочки чудо, все ровно, быстро, аккуратно и стерильно💙
12 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв ❤️ Ждем вас снова 🤗
АО
Алия Осмонкулова
1 пикир
Очень уютное место понравилась их обслуживание , мастер Гуля мастер всего дела очень аккуратно и чисто делает , дальнейшем буду ходить к ней, буду рекомендовать своим подругам🥰🤍
12 кулжа 2024, расмий жооп
Мы рады что вам понравилось 🥰 Вы всегда желанный гость нашей студии 🙌🏻
AE
Aiturgan Emilbekkyzy
6 пикир
Очень медленный персонал, маникюр без дизайна сделали за 1,2 часа. Мастер не могла никак нормально нанести базу( видно, что опыта очень мало. Брови делали еще дольше. Сдачи не было, ужасный сервис, владельцы салона не следят за квалификацией своих сотрудников. Единственный нормальный мастер- Ади) она вот сделала мне очень качественно и быстро. В этот раз ногтями осталась недовольна((((
5 кулжа 2024, расмий жооп
Приносим извинения за негативный опыт и испорченное настроение . Ваше обращение передали руководству…
Sara S
8 пикир
Супер вежливые администраторы и мастера Мастер Ади супер Классно когда мастера знают свое дело🫶🏻
30 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Всегда рады вам 🙌🏻
NT
Noella Talantbekova
5 пикир
Приятный салон ) чувствуешь себя комфортно
ES
El’ima Sky
Спасибо выручили 🥹🫶🏻
Мээрим Сидикова
7 пикир
Очень уютно, вежливый персонал, мне понравилось💐 мастер Айдана🫶
12 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🙌🏻 Мы рады что вам понравилось ❤️🔥 Ждем вас снова 💫
YN
Yana Novak
1 пикир
Мастер Ади - профессионал своего дела! Очень приятная девушка и квалифицированный мастер, уже почти полгода хожу, ни разу не разочаровалась Процветания Вам! 💐
30 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв❤️🔥 Вы всегда желанный гость нашей студии 🙌🏻
B K
5 пикир
💅 Мастер АЙНАЗИК 🚫 не рекомендую вообще. Испортила ногти, не ровное покрытие, грубая( жаль что репутацию салона портят такие мастера.
27 жалган куран 2024, расмий жооп
Мы сожалеем что так получилось Благодарим вас за обратную связь Этим вы помогаете улучшить качество обслуживания. Мы обязательно примем меры
ЛА
Лина Акм
3 пикир
Записалась на маникюр и педикюр на 12:00 , во время пришла! Попросили немного подождать время 12:40 до сих пор как жду. Оч печально!
14 жалган куран 2024, расмий жооп
Понимаю ваше разочарование из-за долгого ожидания. Мы искренне приносим извинения за это. Мы ценим в…
NB
Nastya Boyko
14 пикир
Сегодня была на smart педикюре и гигиеническом маникюре у мастера Ади. Всё очень понравилось. Большое спасибо. Обязательно приду ещё!
14 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас Анастасия! Вы всегда желанный гость в нашей студии 🤗
ЭС
Элиза Садыкова
2 пикир
Впервый раз была у мастера Ади , очень качественно сделала. Мне очень понравились все аккуратно.
11 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Ждем вас снова 🥰
ТБ
Толгонай Багышбекова
3 пикир
Сегодня была у мастера Алина, супер все понравилось, быстро, качественно! Спасибо
10 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв ❤️🔥 Нам приятно получать отзывы 🫶🏻 Ждем вас снова 🤗
나리
나 리
5 пикир
Очень довольна мастером Алина , все очень чисто и аккуратно делает . Всем советую.
9 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв ❣️ Ждем вас снова
AB
Adelina Bolotkanova
2 пикир
Первый раз пришла в это место и не пожалела🤩Маникюр получился очень качественным😍!Спасибо мастеру Айбике за проделанную работу♥️Обязательно приду еще раз
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв ❣️ Мы очень рады что вам понравилось🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты