Издөө
Оң
Терс
Paris Walker
75 пикир
Отличный магазин! Большой выбор одежды, хорошие цены и вежливый персонал. Всё аккуратно, удобно и приятно заходить. Рекомендую!
Динара Маматова
1 пикир
Приобрели футболки. Очень удобные, качественные и по низким ценам. Нам понравилось, советую.
ДБ
Дастан Бекташев
1 пикир
Брендовые, качественные 🔥вещи по очень низким ценам. Семейно одеваемся в этом магазине и локация удобная.
Daniel Tajibaev
3 пикир
Оригинальная одежда по адекватным ценам, очень необычно для Бишкека. Советую
Aza Ake
13 пикир
Бывает очень хорошие вещи по низким ценам! Покупал один раз и ни разу не жалелт
Айболот Джолдошбеков
1 пикир
Все отлично, вежливый персонал и низкие цены на брендовые вещи
Мари Бородина
19 пикир
Вежливый персонал ,выбор не маленький ,купила себе шорты ,качество классное )
Анеля Болатова
8 пикир
Ассортимент очень маленький
Uulzhan Alieva
24 пикир
Мало выбора женской одежды, хотелось бы больше, больше футболок интересных, и скидки
a
a.ganybaev
1 пикир
Классный магазин, огромный ассортимент, цены хорошие, вежливый персонал
Инесса Вдовина
8 пикир
Приобрела несколько вещей для ребёнка. Отличное качество.
Mirgul Zhunusova
2 пикир
Недавно приобрела вязаный кардиган в магазине,с качеством довольна.Понравилось,то что много базовых вещей как для взрослых,так и для детей.Консультанты помогают при выборе товаров)
Толугу менен окуу
EM
Emil Mamatov
1 пикир
Магазин топ. Качество одежды шикарное. Ассортимент море. Консультанты молодцы.
Аббас Маратов
1 пикир
Ассаламу алайкум. Это магазин аутлет. Уверенна вся семья найдет то что по вкусу.
Талант Токторов
2 пикир
Ассортимент и качество мужских джинс радует, а цены тем более. Консультантки вообще молодцы.
JA
Jyldyz Abakirova
7 пикир
сегодня были в магазине «Фабрика», переступив порог магазина, мы почувствовали доброжелательную ауру. нас поразило обилие ассортимента, как мужского, женского, так и детского. также очень понравилось качество вещей. мы взяли только женское, но придя домой, доставкой заказали и детские вещи. обязательно оправим нашу мужскую половину закупиться в этом прекрасном магазине. очень рады, что недалеко от дома появился такой уютный магазин одежды, в котором работают очень приветливые, знающие свое дело консультанты. P.S. будем советовать этот магазин всем своим знакомым и родственникам. Большое вам спасибо 🥰
Толугу менен окуу
Марат Маматов
Классный магазин
k.
klglv_ .
5 пикир
Большой семейный магазин одежды😍 Очень впечатлены качеством и ценами одежды, выбора много, для каждого члена семьи найдется своя вещь. Сервис 10/10💕
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты