Издөө
ЭА
Элдар Айтмурзаев
Лучший👍🏻
3 пикир
Самый лучший ps в городе 👌🏻👍🏻
Амантай Райымбеков
1 пикир
очень хорошый клуб и еще очень тепло и уютно
Aidai Begalieva
2 пикир
Уютная атмосфера, современная техника и вежливый персонал. Всё чисто, удобно и комфортно. Можно хорошо провести время с друзьями, поиграть и отдохнуть. Отличное место для отдыха и развлечений.Всем советую👍
Иманкалый Чыныбаев
6 пикир
Пришли покотать а там админы дверь из внутри закрыли и там развлекаются с девушками
UK
User Kg
5 пикир
Ужасное обслуживание. Арендовали диски, цена 500 сом за диск, что уже жесть, диски сами грязные еще, на кассе 2 не самых воспитанных мужчины скажем так сидели. Потом прихожу на следующий день вернуть диски, а их нет. Сказали в 12 будут открываться, а дверь закрыта. Паспорт так и не вернули, в Инстаграмме не отвечают, номер не берут, а вотсапа и вовсе у них нет оказывается.
НТ
Нурболот Токоев
Лучший
ШУ
Шерболот Урматбеков
Хороший клуб.
kamnii kamnii
13 пикир
Ничего не понравилось, осадок плохой остался, есть клубы получше:’(
Даниель Осмонов
5 пикир
Цены не соответствуют условиям, и скачайте нормальное количество игр👎
Aibek R
6 пикир
мало игр...
Умар Рустамов
4 пикир
Прекрасный PS клуб! Удобные диваны, большие телевизоры и отличный выбор игр. Отличная атмосфера и вежливый персонал. Лучший выбор для игр со знакомыми. Рекомендую!😉
КШ
Кутман Шаршенбеков
5 пикир
Классный клуб! Удобные места, хорошая техника и приятная атмосфера. Рекомендую!
Арген Райымбеков
5 пикир
Отличное место для игры! Обязательно вернусь.
TM
Temirlan Miinazarov
7 пикир
Посетил этот игровой клуб и остался крайне разочарован. В помещении грязно, неприятный запах, явно не уделяют внимания уборке. Но самое неприятное — это отношение персонала. Вместо того чтобы помочь или хотя бы быть вежливыми, сотрудники ведут себя грубо и незаинтересованно. Если ищете комфортное место для игры, рекомендую поискать другой клуб.
E2
El 22
2 пикир
Отличное место для всех поклонников PlayStation! Большой выбор игр, удобные игровые зоны и качественное оборудование. Атмосфера просто потрясающая – здесь можно как расслабиться в одиночку, так и весело провести время с друзьями. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Если хотите окунуться в мир топовых игр на мощных консолях – вам точно сюда
Айбийке Нуркалиева
17 пикир
Отличные пски и кабинки
МЖ
Мырза Жалалбеков
4 пикир
Дверь была закрыта, хотя здесь написано, что открыто
TB
Timur Bakirov
Много уютных кабинок. Новые девайсы! Уютно ! Не дорого . Молодцы рекомендую
R Ramazan
Хороший персонал
AT
Aimaral Temirkanova
1 пикир
Самое лучшее место куда прихожу и поработать, и отдохнуть просто. 👍🏼👍🏼
Хор Черный
9 пикир
Грязь,пыль А персонал не отзывчивый Я хотел просто проверить есть ли в их заведении мои друзья А админ в грубой манере и речи сказал что я смогу зайти только если оплачу
ЭЭ
Эмир Эркинбеков
1 пикир
Отличное место, чтоб посидеть с друзьями 🔥
VY
Vt Yu
Отличное место ✅
Aidana А
10 пикир
Отличное место чтобы посидеть и поиграть)) Мне все понравилось советую всем Хорошие админы☺️
A В
3 пикир
нигде больше нет такого места как это🔥 приходите и наслаждайтесь каткой😉
БЭ
Бостон Эсиркеев
У них ещё и антикино
SU
Shergazy Ulukbek uulu
7 пикир
Все девайсы оригиналы игры тоже, места тоже удобные всем советую
BM
Belek Majitov
2 пикир
Отличное место чтобы провести время с друзьями. Отличное расположение и топовые девайсы. Всем советую
MM
Motuev Motui
2 пикир
Отличное место чтобы покатать соньку👍👍
XRRXOX -
7 пикир
Просто лучшие красавчики что открыли кайфовую PS
O.
Oomatio .
22 пикир
Лучшее место на данный момент для получения удовольствия и кайфа! Лучшие админы и владельцы! Получил уйму удовольствия и не понимаю почему люди не знают об этом месте!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты