Издөө
Оң
Терс
Otchim Chikotilo
7 пикир
И это мы ждали 40мин , оказывается они забыли пробить заказ и мы тупо поч часа ждали , настроение упало , ну как так можно ждали 40 мин и вид ланча блевотны# , много раз кушали в маса но в другом филиале , в ланче был рамён не думаю что рамён должны преподносить в таком блюдце ,слишком уж оно маленькое ,и роллы были не вкусные , у вас вкус и сервис от филиала зависит или что ? И самое интересное то что нас предупредил не администратор а левый официант даже не тот который брал у нас заказ
КР
Камзизатова Ранель
1 пикир
Хорошее местечко чтобы посидеть с подругами,обслуживание хорошее,вкусная еда,атмосферно ♥️
M Dana
2 пикир
Вкусные блюда,интересный интерьер ) прекрасное обслуживание. Любимое уютное местечко☺️🤍
Adel l8
1 пикир
Очень уютное место! Быстрое обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда улыбаются. Цены адекватные, порции большие. Обязательно придем ещё раз!
S N
2 пикир
Сходили покушать с девочками,тут очень вкусно.Обслуживание на высшем уровне,сотрудники очень вежливые.Рекомендую это место 🥰🥰🫶🏻🫶🏻
Очень вкусно готовят , советую всем особенно раппоки ☺️❤️
Марьям Бакиева
2 пикир
Пришла первый раз очень понравилось и вкусно😍 теперь прихожу часто , официантки добрые и шустрые 😍😍, теперь буду частым клиентом 🫣
Хадича Мырзакулова
1 пикир
Очень вкусно спасибо ням ням 😍😍
ЭС
Эльнура Сатыбалдиева
1 пикир
Впервые посетила это кафе с подругами, купили бизнес ланчи , очень понравилось придем еще раз🤭 Рамен тоже вкусный 😍
Aizirek Amatova
Очень уютное кафе, приятная атмосфера! Бизнес ланчи очень вкусные 😋
aucats rare
1 пикир
Очень уютное заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернусь снова!
Андрей Ким
3 пикир
Отличное заведение. Часто здесь бываю. Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Весь персонал очень вежливый и дружелюбный .
. (❁´◡`❁)
9 пикир
Ресторане очень вкусно и хорошие добрые обслуживание, еда очень вкусна и напитки апельсиновый вкусный и цена хорошая.❤️🔥❤️🔥👍💯
Азат Амиракулов
3 пикир
Классное место очень вкусно, и обслуживание хорошее
AN
Alihan Nurlanov
1 пикир
Мне очень нравится тут ужинать с семьёй
UZ
Ulzhan Zhomart
1 пикир
Очень вкусные бизнес-ланчи всем советую посетить это место
Ainur Sadatbekova
1 пикир
Очень вкусно все, приветливый персонал и самое главное цены приемлемые , рекомендую всем кто ценит вкус и качество!
Bakytbek Rasulov
2 пикир
Очень уютно и вкусно. Персонал очень приветливый. Приходим с семьей каждый раз когда бываем в цуме.
Адина Шакиева
4 пикир
Ужасное место, не умеют себя нормально вести сотрудники в онлайне, заказывала доставку принесли вонючие протухшие роолллыы . Не советую, зря деньги на верер
Акмарал Сапарова
6 пикир
Очень уютная кафешка! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. С удовольствием приду ещё раз.
МТ
Bermet Alymkylova
Вкусно 🩷🖤💚💙❤️🩹💙❤️💞🩵💞💗🩵💗🩵💙💙💙💙💙❣️💙💙❣️💙
Daniel Alymbekov
1 пикир
Я был в заведении Masa и, честно говоря, разочарован. Обслуживание медленное, официанты не внимательные и не готовы помочь с вопросами по меню. Еда оказалась пересоленной и подана холодной. Атмосфера оставляет желать лучшего: слишком шумно и неуютно. Цены явно не соответствуют качеству. В целом, не рекомендую посещать это место — есть много ресторанов с лучшим сервисом и вкусом за те же деньги.
Jantai 005🕵🏻♂️
9 пикир
Еду ещё не попробовал, но насчёт клиентоориентированности так себе. Понимаю в концепцию ресторана входит закрытость зон для своих гостей от общего фудкорта, но тем не менее тут посадка абсолютно нулевая и при этом к нам на встречу администратор не пошел на встречу А проблема была в том, что нас компания из 3 человек и двоя сели, заказали тут, а третьего не выпустили, так как у него заказ с другого ресторана...
ЖАЗГУЛЯ ПРАТОВА
Очень вкусно и сытно
Arthur Zizа
2 пикир
вкусно и суши очень большие
Алтынай
Спасибо все было очень вкусно 😍😋 Официанты очень добрые спасибо 😍
Айдай Кубанычбекова
Было прям шикарно 😇 очень вкусно и благородно спасибо ❤️❤️
S
Sezim
3 пикир
Было очень вкусно🤩 вежливо обслужили спасибо за заботу❤️
Айназик Докдурбекова
5 пикир
Прекрасный Masa Box! Всё очень вкусно, порции щедрые, а подача аккуратная и аппетитная. Атмосфера приятная, сервис быстрый. Обязательно вернусь за любимыми блюдами!😋😋❤️
kunduz dzh
1 пикир
уютное местечко и еда очень вкусная🤩
. cholpon
Все вкусно , классно советую🫶🏻
АЭ
Алина Э
Очень хорошее заведение
назёк s
1 пикир
было вкусно,заведение хорошее!обслуживание на высоте.
МЗ
Мурат Зубанов
Классное место вау 10/10
Г
Гордей
1 пикир
Место очень приятное,уютным интерьером. Всё аккуратно, чисто и красиво оформлено, сразу чувствуется приятная атмосфера. Суши вкусные, свежие, подача аккуратная. Хочется возвр
Anastasiya Skupchenko
12 пикир
все очень вкусно , советую!
Dino 🐥
4 пикир
Здесь очень вкусно, мы всегда Здесь в Масе ужинаем, персонал очень вежливый, особенно Жылдызка, вы молодцы!!! Процветания Вам!!! ❤️😘
YS
Yasira Sadirova
4 пикир
Очень вкусно, для компании очень хорошое место. Заказали сет очень вкусно, советую здесь покушать 😋
정화 이
1 пикир
Посетила заведение и осталась очень довольна! Суши-сеты свежие, аккуратно собранные и действительно вкусные. Порции щедрые, рыба качественная, соусы — на уровне. Обслуживание вежливое, подача быстрая. Отличное место, Это заведение теперь моё любимое! Суши-сеты просто бомбические — свежие, яркие, каждый кусочек продуманный. Особенно понравилось, что в сетах много рыбы, а не одного риса. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Вернусь сюда ещё не раз!
Aiguzel Uchurukova
1 пикир
Masa это всегда вкусно ,свежо и качественно. Отличное обслуживание и стабильное меню. ❤️
A
Adelina
1 пикир
Здесь ооочееееннньььь комфортноооо прям ваааууу мы очень рады и нам очень понравилось это место в следующий раз я всегда буду приходить сюда😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Kanybekowx_ 🏴
1 пикир
Хорошая место чтобы посидеть с компанией 👍
MM
Merlin M
5 пикир
Надеюсь, отличное заведение, за отзыв пепси дают
АУ
Айдай Узюрова
1 пикир
MASA — это место, где всегда знаешь, что получишь вкус и качество. Роллы свежие, аккуратные и очень сочные. Обслуживание быстрое, а атмосфера приятная. Каждый раз, когда заказываю у них, остаюсь довольной. Отличный выбор, если хочется вкусно перекусить!
Medina Akylbeko_vva
3 пикир
Мне нравится, что у MASA стабильное качество — что бы ни заказала, всё на уровне. Если хочется вкусно перекусить или порадовать себя чем-то особенным, MASA — идеальный вариант.
NF
Nuraaly Ff
3 пикир
Чампоне не было лапшы и один молюск был закрытым ещё и долгое ожидание
Ne lsoso
2 пикир
Отличное заведение! Без лишнего шума и прочее)
2 пикир
Очень вкусно, сытно и уютно. Всем рекомендую тут покушать, а также испытать атмосферу и увидеть уникальный интерьер внутри заведени. Приходите, вам будет приятно:)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим