Издөө
Терс
РЕ
Руслан Евгеньевич
7 пикир
Лучшие в своём деле. Советую. Теперь мы и наши знакомые только с вами.
ИИ
Ия Инчакова
2 пикир
Поставили москитную сетку " антикошка". Сетка прочная,под цвет рамы, легко крепится-снимается, после установки с окна не дует и животное теперь в безопасности. Большое спасибо вам за быструю и качественную работу!
Наталья Баранова(Кошелева)
1 пикир
Здравствуйте ваши ребята приезжали в понедельник.сделали все быстро аккуратно молодцы!!! Теперь с окон не дует,оконные ручки закрываются без усилий!! Спасибо процветания вам и побольше клиентов👍
Спасибо за вашу работу Быстро,аккуратно
Азаматсыңар жигиттер. Баарын мыкты аткардынар
АО
Алтынай Орозбекова
1 пикир
Спасибо вашей фирме, за ответственное отношении к клиентам и своей работе! Ваши мастера приехали и всё починили, молодцы!!
ЮЧ
Юлия Чиркина
3 пикир
Очень нравится как работает эта компания. Мастера делают быстро, профессионально, подскажут, объяснят. Менеджер организует работу великолепно. 🤩 Уже не раз обращалась в эту компанию по разным вопросам - работу выполняют всегда отлично 👍
ОБ
Ольга Борисова
2 пикир
Спасибо большое мастерам.Работаю профессионально, быстро ,качественно
Анжелика Туренко
2 пикир
Спасибо огромное , ребятам мастерам, профи👍 отремонтировали всё быстро, качествено, установили сетки. Очень довольна, рекомендую всем!
SZ
Sveta Zarlykova
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную и качественную работу по ремонту пластиковых окон! Мастера приехали точно в назначенное время, быстро диагностировали проблему и всё оперативно устранили. Теперь окна снова закрываются плотно, нет сквозняков, а фурнитура работает, как новая. Понравилось внимание к деталям, вежливое общение и аккуратность в работе — всё было сделано чисто, без лишнего шума и мусора. Очень приятно, когда встречаются такие добросовестные специалисты. Буду с уверенностью рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо большое!
АЭ
Анвар Эгенбердиев
2 пикир
Спасибо мастерам за оперативность.
Азиз Джолдошбаев
3 пикир
Профи окон от слова Профи. Молодцы, рекомендую. Все четко,в самое главное качественно с гарантией.
Артур
1 пикир
Все сделали быстро и качественно, респект!
Millerok💕 |<
Пикир текшерилген
GF
Gulnaz Faizullaevna
1 пикир
Приехали мастера, отремонтировали окна, поставили москитные сетки. Быстро, по доступным ценам,а главное качественно.
4 пикир
Ребята работают четко быстро и качественно.
Rafael Maret
13 пикир
Быстро, оперативно и качественно отремонтировали дверь
ГБ
Город Бишкек
1 пикир
Удачки вам ребят. Все классно ,все снова работает, благодарствую . Объяснили как пользоваться балконной дверью,чтоб легко закрыть многозатворный замок ,окна радуют .
Наталья Кононова
1 пикир
Добрый вечер. Мастера сделали все профессионально. Я осталась довольна.
Aigul Seydalieva
2 пикир
Оңдоо үчүн рахмат, баары жакшы иштейт. Эми мен кимди сунуштоону билем. Алар аткарылган иштерге 1 жылдык кепилдик беришкен жана терезелерди калыбына келтиргенден кийин жумуш бүткөндө көчөдөгү ызы-чуу азайып, айырма дароо байкалган.
Екатерина Александровна
2 пикир
Спасибо за ремонт,все отлично работает.
Арзымат Толомушев
1 пикир
Биз сунуштайбыз. Баары жогорку сапаттагы жана натыйжалуу. Механизмдерди алмаштырдык, дөңгөлөктөрдү алмаштырдык, азыр үрбөйт, үй жылуу.
Аймира Калмурзаева
2 пикир
Спасибо за оперативность и качество.
Айнура Шалимбекова
1 пикир
Благодарна вам за наши окна. Побольше вам клиентов. Даже не думала,что у них появится новая жизнь👍👍👍
ПГ
Петр Герасимов
5 пикир
Молодцы ребята. Не ошибся,что выбрал именно их. Удачи вам. Всё качественно , оперативно и по доступным ценам.
ЗВ
Зульфия Вафиева
1 пикир
Советую. Добросовестны,оперативны. Молодцы ребята.
ОВ
Оксана Варежкина
2 пикир
Что сказать, молодцы. Спасибо за тепло, за оперативность. Выбор большой,но доверилась менеджеру,она все объяснила,в порядке живой очереди заранее за час предупредив приехали ребята,все отремонтировали .И вот решила написать в благодарность за проделанную работу. Побольше вам благодарных клиентов.
ик
ирина короткова
1 пикир
В Профи обратилась в первые.... менеджер принимавший заказ всё чётко объяснила и с ориентировала по ценам... бригада мастеров приехали в указанное время .. сделали всё быстро и качественно... большое вам спасибо... рекомендую...
Марина Щ
4 пикир
Спасибо за проделанную работу! Ребята молодцы . Всё чётко , быстро , без лишней суеты. Заменили все уплотнители, отрегулировали окна, смазали и все это минут за 30. Оооочень оперативно! Еще и дали год гарантии на свою работу ! 👍 Рекомендую
M
Murat
1 пикир
Обратился - ответили оперативно, разъяснили все нюансы, включили в заявку. На следующий день заранее предупредили и приехали учитывая и мой график занятости. Провели ремонт, попутно проводя ликбез по по дальнейшей эксплуатации окон. Сделали на совесть. Спасибо!!!
1 пикир
Отремонтировали 10 окон, заменили уплотнители, результатом доволен, все четко, шумоизоляция топ, гарантия 1 год!!! Мастера молодцы, рекомендую!
Aziza Amandanova
1 пикир
В Профи обращалась не в первый раз и, как обычно, осталась довольна. Ребята все окна утеплили, резину поменяли, зимний режим выставили и где нужно подкрутили. Как всегда всё супер профессионально, с улыбкой и безлишних слов! Отдельное спасибо менеджеру компании Екатерине. Всегда приветливая и дружелюбная!
ЛЮ
Лев Юрченко
2 пикир
Пользовались услугой данной компании. Изначально менеджер все доступно объясняет,потом приехали ребята,все оперативно. Мало того они ещё и мусор за собой убирают. Я доволен. Рекомендую
Айчурок Арстанбекова
2 пикир
Ужасное отношение клиентам, позвонила узнать стоимость, как девушка нагрубила сильно еще поздоровавшись , что я сама офигела Никому не советую, если не хотите тратить свои нервы и время, никогда не обращайтесь к ним, ибо они вам сразу нагрубят грубым тоном, просто испортите своё настроение на целый день!
Сергей Сергеевич
1 пикир
Заказывали услугу,думали придется менять окна. Ребята все исправили. Окна не пришлось менять все исправно работает . Визитку их закинул в фото
Станиславовна
2 пикир
Обращались в Профи. Отлично проконсультировали,потом мастера приехали так же все объяснили и сделали. Спасибо за сервис.
РД
Рахат Дюшебаева
1 пикир
Усталарды чакырып алгач бизге, анан ата-энеме терезе жасаткам. мен сунуштайм
Ч
Чолпон
2 пикир
Обращались в Профи окон,все сделали. Обращайтесь к ним,качественно и все обьяснят что и как делается.
Катя Катя
3 пикир
Оперативно, качественно. Вызывали ребят осенью,прожили зиму после их ремонта-все отлично. Успехов вам
ДД
Давран Джалилович