Издөө
Азим Исмаилов
Мощная шаурма 😍
Balasagyn Bolotbekov
1 пикир
Очень вкусно и пожалуйста приходите😋😋😍
AI
Arlen Ibraiimov
Приходите 🤤🤤🤤
Темирлан Кожомуратов
7 пикир
Вежливый персонал, в каждой кусочке шаурмы особый вкус👍
D
Dima
2 пикир
Шаурма сочная, сладкая как девушка
Baiel Nurkamilov
3 пикир
Очень хорошая заведение вкусная шаурма советую всем и персонал очень вежливый
Эржан Абылгазиев
1 пикир
Чисто кок жалдар питание кыла турган жер 🐺
IR
Isken Rakhmatov
Мясо и соус 👎
Aeliта
2 пикир
Обслуживание просто 🔥🔥🔥 Сайкал молодец 👍 👏 Интересно сколько вы ей платите? Рекомендуем пересмотрет уровень заработный платы 😁 А бургер вообще удивил гармоничным сочетанием вкусом Видимо повар постарался видео внимание к деталям и стремление поддержать стабильное качество продукта 🤝 Всем советую очень хорошое место , уютное 🔥
YI
Yurii Ivanovskii
Очень вкусно
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв ❤️
Абдурахман
3 пикир
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Абубургера вместе с другом. Сегодня вечером мы с другом играли в бильярд и, собираясь домой, увидели фастфуд-кафе «Абубургер». Мы решили зайти и перекусить, ведь после напряжённой игры голод был нешуточный. Когда мы вошли, нас встретила очаровательная девушка по имени Сайкал. Она работала кассиром, и я с улыбкой сделал заказ. Она с милой улыбкой приняла заказ, а затем в дело вступил Залкар. Его сильные руки быстро приготовили для нас еду, и мы приступили к трапезе. Всё было очень вкусно, и мы остались в полном восторге! Спасибо Сайкал за прекрасный приём и приятное общение, а также Залкару за то, что приготовил наш заказ с душой и аппетитом! Я постарался донести до вас свои мысли
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за то что выбрали нас🥹 и за чудесный отзыв ☺️ с нетерпением ждем вас снова 🥳
ТК
Тилек Казаков
2 пикир
Отличное место,всем рекомендую.Обслуживание на высоте :кассирша Сайкал очень уважительная . Повар готовит замечательно,всё было очень вкусно 😍
Спасибо большое за отзыв ☺️
РС
Роза Сапарбек кызы
5 пикир
Шаурма очень вкусная и цены приемлемые. Обслуживание на уровне, Сайкал очень приятная, повара Залкар и Айжигит очень вкусно готовят, хорошие ребята🔥
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое что выбрали нас 😁
ДА
Даниэль Адилов
2 пикир
Хочу оставить отзыв, тут очень вкусно я тут постоянно кушаю и каждый раз поражаюсь вкусу и тут еще атмосфера ночью очень бомбезная, отдельная благодарность сотрудникам ночным Залкар,Сайкал,Айжигит ребята очень классные веселые девушке отдельное спасибо всегда улыбчивая доброжелательная🔥
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Мы очень рады что вы выбираете нас🥳
HA
Haider Ali
1 пикир
Always fresh food with fresh meat and Ayzhigit is a great cook and cooks very tasty food
Thanks for your choosing
МУ
Мухаммедали Ускенбайев
Заходите 😎
Хорошо 😁
Gulmairam Erkinbekova
Клааасно, обслуживание и отношения❤️🔥
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Мы очень рады что вам нравится 🥹☺️☺️☺️
BJ
Begimai Jenishbekova
1 пикир
Тут очень вкусно, наверно нигде не пробовала такие😙❤️
Благодарим за отзыв 🥹
Мираида Калмуратова
1 пикир
Абу бургер вообще класс очень вкусно🤤🤤🤤🤤
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Мы очень рады что вам нравится вкус наших блюд ☺️
Bema
Мхмхмхм так вкусно 😋😋😋
Байыш Нурмаматов
1 пикир
2-февраля шаурма была отличная, очень понравилось. Кассирша красивая,😍обслуживание хорошее.
Очень рады ☺️☺️☺️
Zalkar Ajibaev
Всё чётко 👍🏻👍🏻👍🏻
Вы тоже очень четкий 👌
Азёш❤️⚡
1 пикир
Очень вкусно особенно повар Айжигит умёт как обращаться клиентами и он даёт то что клиенти хочет просто бомба
Мы обязательно ему передадим ❤️
Ikisaru H
3 пикир
Вкусно, но поменялся повар шаурма стала меньше но цена даже возросла, раньше запеченная была куда больше
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, повара у нас работают посменно, возможно вы попали в пересменку, цены к сожалению приш…
ss
sapargul sultanalieva
Очень хорошо
Спасибо 🙏🏻
ТР
Тилек Райыбеков
1 пикир
Лучшее место по нашему не скромному мнению. Котлета в чизбургере просто BOMBACKLAT Не говоря уже о двойной запечёной шаурме которую я беру постоянно. Сотрудники очень отзывчивые. Каждый раз когда прихожу к ним, чувствую себя Бэллой из сумерек. Меня все любят а не такая как все.
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Каждый наш клиент особенный ❤️🔥🥹спасибо- по нашему не скромному мнению у вас самый креативный отз…
YE
Yusuf Efendi
2 пикир
Ребята, это просто пушка! Мне 35 лет, и я первый раз в жизни ел настоящую шаверму. Мяса кладут очень много, оно сочное и вкусное, а не одна капуста, как везде. Сразу видно — на продуктах не экономят. Огромная, сытная, еле доел. Теперь за шавермой только в Абу Бургер, всем советую!
Мы очень рады 😁 на клиентах не экономим ☺️
Сдаётся в Аренду
9 пикир
«Лучшие бургеры в городе! Котлета сочная, прожарка идеальная, а булка мягкая и не разваливается. Соусы подобраны очень грамотно. Видно, что готовят из качественных продуктов. Теперь за бургерами — только в Абу Бургер!»
Спасибо большое за отзыв 😁
Akyulov Argen
1 пикир
Персонал вкусный, еда вежливая.
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
😁😁😁а клиенты у нас самые гурманы ❤️🔥
Келдибек Мунарбеков
30 пикир
Отличное обслуживание вкус тоже отличный у шаурмы
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв ☺️ обязательно попробуйте наш чизбургер
УД
Урмат Джумабеков
Слабо
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте , сожалеем что вам не понравилось , будем стараться развиваться все больше и больше ☺️
О…
Оазис …
1 пикир
Овощи всегда не свежие . траванулся . не советую кушать максимум чай и в заведении всегда вонь старого масло
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, овощи закупаются ежедневно, ввиду холодов на рынке ,возможно овощи теряют свой яркий в…
Бардык комментарий
Абдурахим Туркманов
Мощно, вкусано
Вы тоже мощный 💪
Азема Жолдошева
7 пикир
Хочу поблагодарить персонал , вашей шаурмы! Мне особенно понравился персонал! Видно, что они с уважением и теплом относятся к гостям встречают с улыбкой, внимательны к каждой мелочи. Такое дружелюбное отношение создаёт отличное настроение и желание прийти снова. Спасибо вам за душевный сервис. Шаурма вкусный, но соуса очень много(
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте , благодарим за отзыв, обязательно учтем ваши пожелания, также вы можете в следующий ра…
Wurin Sh
1 пикир
Заказала хот дог на вынос, все в сухую без соуса, одна булка сосиска и МНОГО картошки. Мало того отдельно кетчуп заказала для картошки фри, не положили, покрытая девушка вообще обслуживать не умеет.
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте , просим прощения за инцидент, мы исправились 😁 и по работали с персоналом и над вкусо…
ТА
Тольха Абдуламов
7 пикир
Вообще не вкусно!!!!!!честно говоря только поел ну или можно сказать выбросил, Незнаю почему некоторые люди пишут что вкусно поверьте мне ужас
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте , очень жаль что вы остались недовольны нами 🥺 ваш отзыв очень важен для нас и мы будем работать над каждой деталью☺️
Максат Калдаров
1 пикир
Абу бургер очень сочный я всегда специально призожу Абу бургер рекомендую вас 🥳🔥😋😋
Мы очень рады ☺️
Айдай Нурбекова
Невкусно
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте нам очень жаль что вы остались не довольны🥺 но ваш отзыв подталкивает нас развиваться и улучшаться 😁
Mr Rasul
8 пикир
Всем привет! Попробовал двойной чизбургер, такая вкуснотища! Руку повара целовал!! Всем советую!!
Спасибо большое , мы обязательно передадим повару ☺️
Афтандил Алымкулов
2 пикир
Заказали шаурму — холодная, невкусная, не положили халапеньо. Назвали заведение «Абу Бургер» — скопировали у Али Бургера, креатива хватило только на две буквы. Позор! Улучшайте еду, прорабатывайте соус, поменяйте мясо на более качественное, если хотите, чтобы было больше гостей. А если нет — лучше закройтесь, чем такую хню делать. Даже не знаю, как вы 4,6 звезды набрали — походу, накрутили. Так что вот вам откровенный комментарий и одна звезда вам в подачку.
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте нам очень жаль что вы остались не довольны 🥺 обязательно учтем все ваши замечания☺️ чт…
IM
Ionov Mars
🥺?
НМ
Назгул Майрыкова
3 пикир
Теперь это место моё самое любимое...чизбургер просто бомба...Вроде бы маленькое заведения но Аура как Дома......
Спасибо за ваш отзыв❤️🔥
nv
ne vazhno
16 пикир
Запеченная шаурма просто бомба! Два дня подряд была в вашем милом заведении, всё очень вкусно. Готовят не просто быстро, а как флеши! 7-10 минут и шавуха уже перед тобой. Халапеньо дали бесплатно, добрые))) Единственный минус — тесновато. Желаю Вам только успехов, развивайтесь, расширяйтесь, радуйте нас дальше вкусной шавухой. На днях собираюсь попробовать ваш чизбургер. Надеюсь будет такая же бомба:)
Здравствуйте , мы всегда вас ждем 🥹 24/7
ЭЖ
Эрлан Жумабеков
11 пикир
Зашёл в Абу Бургер, попробовал чизбургер — отличный!Сочная котлета, мягкая булочка и вкусный соус. Остался доволен, буду заходить ещё. Сотрудники доброжелательные, спасибо за сервис, очень приятно. ☺️
Ваш отзыв заряжает нас позитивной энергией ☺️ спасибо большое 🙏🏻
На чиле
5 пикир
Парень зашёл с улицы в кухню поздоровался с поваром (кентом), он был в перчатках салафанных и дальше стал готовить передомной👍⚠️
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте , вы не могли бы написать подробнее что произошло 5 февраля , 2026 года ?
Бардык комментарий
Дагы жүктөө