Издөө
Терс
KI
Kozhorova Indira
1 пикир
Спасибо продавцу Алижан! За Hp victus!
1 пикир
Спасибо магазину Legion хороший обслуживание,низкие цены ,товары качественные и проверено.Особенно спасибо Алижану.
A S
9 пикир
Редко пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо! Алижан помог с выбором, уточнил предпочтения и нашёл лучший вариант по бюджету. Магазин Legion рекомендую.
AT
Abdulaziz Tulendybaev
2 пикир
Хороший ноут и хороший персонал Аброр топ
МИ
Муктасар Истебаева
1 пикир
Спасибо большое консультанту Алижану. Такой приятный и добросовестный человек. Остались довольны покупкой.
GA
Gulbarchyn Abdraeva
1 пикир
Остались супер довольны покупкой! Отдельное спасибо Айзаде — помогла выбрать, сделала большую скидку и подарила флешку. Видно, что в магазине ценят клиентов. Будем обращаться ещё😍
Reina Z
1 пикир
Покупала сборку компьютера, в выборе наполнения мне помог консультант Али,выражаю ему большую благодарность 🙏
Алия Курбанова
1 пикир
Покупала игровой ноутбук,большая благодарность консультанту Али,все подробно рассказал,о моделях и их функциональности😊
SA
Sulaiman Abduzhaparov
1 пикир
Большое спасибо Алижану за профессиональную помощь в выборе мониторов. Всё подробно объяснил, сравнил модели и помог подобрать оптимальный вариант под мои задачи. Очень приятный и грамотный специалист. Рекомендую!
АФ
Анастасия Фомина
1 пикир
Спасибо консультанту Алижану. Объяснил показал и помог сделать выбор с Яндекс станцией.
НЮ
Насырхан Юсупханович
1 пикир
Али парень молодец знает свою работу . Друзья посоветовали магазин сходил взял для работы ноут .процветани вам
БА
Буасия Абдуллаева
1 пикир
рахмат Алижану за подоборку хорошего пк и хорошую скидка
Смирнов Рустам
4 пикир
Благодарю сотрудника Алижана за консультацию по Яндекс.Станции. Спокойно и понятно объяснил, ответил на все вопросы. Оставил приятное впечатление видно, что человек знает свою работу.
А С
32 пикир
Была проблема понять, какой ноутбук подойдёт для работы в дизайне. Алижан помог подобрать конфигурацию и объяснил разницу между моделями. Отличный сервис!
Kosta Ds
3 пикир
Legion дүкөнүнө ноутбук алганы баргам. Максат жумушка да, үйдө колдонууга да жарай турган универсалдуу ноутбук табуу болчу. Алижан деген консультант мени абдан жакшы карады: ар бир моделдин өзгөчөлүгүн майда-чүйдөсүнө чейин түшүндүрүп, менин эмне үчүн колдонорумду угуп, ошого жараша варианттарды сунуштады. Баа/сапаты жагынан эң туурасын тандап берди. Документтерди тез жасап, ноутбукту толугу менен текшерип, программаларын да орнотууга жардам берди. Кызмат көрсөтүүсүнө ыраазымын
Akyl Sydykbekov
10 пикир
Покупал ноутбук в Legion — Алижан встретил, всё показал, дал попробовать разные модели. Видно, что человек разбирается. Остался доволен покупкой
Айнура Маматова
1 пикир
Отличный магазин. Консультант Алижан быстро четко все объяснил выбором остались довольны мы . Еще вернемся за ноутбуком для сына .
Айдина Асанбаева
2 пикир
Хотелось бы поблагодарить консультанта Алижана, за то что помог выбрать нужную нам модель и вытерпел все капризы нашей дочери🙏🏻 больше продаж магазину🙏🏻
001 001
5 пикир
Алижан очень хороший продавец, и все хорошо объясняет 👍👍. И понимает что нужно клиенту ✅
Аделина Расулбекова
1 пикир
Хороший сервий все круто. Алижан классный продавец
Индира Маратовна
1 пикир
Большое спасибо Аброру, за высококвалифицированную консультацию, все подсказал, рассказал, покупаем не в первый раз, придем еще и только к нему🌺😊
Азалия Молтоева
1 пикир
Огромная благодарность Аброру, помог с выбором, всё работает слаженно.🤗🤗🤗
ЕД
Евгений Дубягин
5 пикир
Отличный отдел !!! Данияр все объяснил Большое Спасибо!!!
НТ
Нуриза Торокулова
2 пикир
Покупали 2раза ноутбук в этом магазине ,обслуживал консультант Аброр на высшем уровне.Грамотный,воспитанный.Цены адекватные,хорошие скидки делают.Желаю успехов и процветания вашему магазину 😍
Maksatbek Timurov
6 пикир
Аброр молодец, помог разобраться с ревизиями пс5 слим. Остались довольны
Данияр Молдошов
1 пикир
Спасибо консультанту Айзаде отлично проконсультировала и помогла подобрать ноутбук 👍👍👍
MR
Md Redowan
1 пикир
Alijan is a friendly guy for foreigners and a very good seller.
Фальклер `
3 пикир
Спасибо Аброру за помощь в выборе ноутбука! Всё рассказал понятно и помог определиться с ноутбуком, отличный сервис!
_T
_ Tr_jdkjej
5 пикир
Недавно покупала ноутбук, хороший сервис и спасибо Аброру, хорошо проконсультировал и помог выбрать подходящий вариант для меня
за
зарина а
3 пикир
Покупала ноутбук у Абрoра — осталась очень довольна. Сначала переживала, потому что в технике разбираюсь поверхностно, а выбор большой. Аброp всё спокойно объяснил, показал разницу между моделями, не пытался навязать ничего лишнего. На настройку тоже помог, даже подсказал пару удобных программ. В общем, человек отвечает за то, что продаёт, и, главное, относится по-человечески. Советую!!
AJ
Ashimov J. J.
2 пикир
Классный магазин, большой выбор техники, покупаю не в первый раз в третий! Сотрудник Аброр профессионально проконтролировал и помог при выборе ноутбука!
Адэля Белебаева
1 пикир
Недавно покупала ноутбук в этом магазине — осталась очень довольна! Большой выбор моделей, всё аккуратно и удобно представлено. Отдельное спасибо консультанту Аброру — настоящий профессионал своего дела! Помог подобрать ноутбук под мои задачи, подробно объяснил разницу между моделями, не пытался навязать что-то подороже, а наоборот — предложил оптимальный вариант по цене и качеству.
ДХ
Дмитрий Холод
1 пикир
Спасибо за покупку, все понравилось! Квалифицированный персонал, молодцы. Дмитрий. Отдельное спасибо Аброру.
a
a.b
1 пикир
Очень хороший магазин! Алижан байке нам помог с выбором и порекомендовал нам отличный ноут! Спасибо вам большое!😄😄😄
Akyl Abylbekov
11 пикир
Уже наверное раз 4й приезжаю покупать технику. Честно скажу Алижан топовый консультант расскажет и покажет всё. Если будете там попросите Алижана и вы сами убедитесь как всё будет 🥳👍
Sempa1 -
3 пикир
Хочу выразить благодарность консультанту Аброру за отличную работу! Он очень вежливый, внимательный и профессионально разбирается в ноутбуках. Помог подобрать подходящую модель, подробно объяснил все характеристики и различия между вариантами. Не навязывал лишнего, а действительно помог сделать правильный выбор. Покупкой полностью доволен, спасибо за отличный сервис!
Сёма |
2 пикир
Очень отличный сервис дают на выбор хорошие и стоящие цены. Понравилось консультация отдельный респект консультанту Аброр
Исабек Кочорбаев
5 пикир
Топовое место консультация на высшем уровне особенно консультант абром
KK
Kozu Kozuev
3 пикир
Отличный сервис! Покупаем не в первый раз, очень довольны. Клиентоориентировпны. Хотим особо отметить сотрудника Алижана - бесподобен!
Азим Аилчинов
2 пикир
Очень хороший и удобный магазин , обслуживание на высшем уровне , все сделано современно и удобно , отдельное спасибо девушке по имени Айзада! Очень приятная и улыбчивая девушка !!!
AI
Abduvali Isakov
3 пикир
Здравствуйте ЛЕГИОН . Мы всегда делаем покупки у вас и не первый год . Всегда помогут с выбором компа и подскажут . Алижан большое спасибо тебе . Мы довольны своими компами. Удачи вам.
ТA
Тattuu Arapova
1 пикир
Спасибо большое Айзаде! За вежливое и профессионалльное обслуживание! Осталась довольной своей покупкой! Спасибо !
ТС
Темирлан Султанов
2 пикир
Спасибо Айзаде👍🏽 За скидку и за хорошое обслуживание 🔥 Без сомнений приходите к ней ✊🏼
J
Jahongir
3 пикир
Покупал здесь игровой компьютер — остался очень доволен! Помогли подобрать оптимальные комплектующие под мой бюджет, собрали аккуратно, протестировали, выдали полностью готовую систему. Всё работает тихо и стабильно, FPS отличный. Видно, что команда реально разбирается в железе и не просто продаёт, а делает качественно. Спасибо, буду обращаться ещё!
СА
Сухраб Ахумбаев
1 пикир
Самые лучшие в своём деле
AI
Akmal Ikramov
Огромный выбор Доступные цены
КМ
Каримжан Мусаев
1 пикир
Отличный магазин,👍 покупал у них ноутбук, в целом отличный сервис, ребята проконсультировали по каждому вопросу и помогли с выбором!
Matlyuba Ikramova
4 пикир
Большой выбор ноутбуков. Хорошие консультанты.
Baratjan Kasymov
1 пикир
Очень хороший магазин. Всем советую . Брал там ноутбук качество просто пушка . Все игры тянет .
НИ
Нурмухаммад Исмаилов