Издөө
Оң
Терс
Айгерим Набиева
1 пикир
Выражаю благодарность Сандугаш эжей. Занятия проходят чётко, грамотно и доступно. К каждому ученику подходит с вниманием и ответственностью.
Zalkar Erkinbekovich
8 пикир
Уровень преподователя по теории Сандугаш эже на высоте. Все подробно , внятно обьясняет. спасибо вам Сандугаш Нурлановна 🤗
RM
R M
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Сандугаш Нурлановну объясняет все четко подробно помогает во всем с её помощью получил права всем советую рекомендую всем автошколу Билим Авто 👍
DM
Daniel Mamadzhanov
2 пикир
Сандугаш Нурлановна очень хорошо объясняет тему советую приходить сюда🔥
Асан Анаркулов
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Сандугаш Нурлановне и конечно же всем рекомендую Авто школу билим Авто
Санира Кубанычбекова
4 пикир
Безумно благодарна преподавателю Сандугаш Нурлановне, которая преподавала теорию и четко и ясно объясняла все темы. Благодаря ей я подтянула все пробелы. Она лучшая в своем деле! А также хочу упомянуть инструкторов по имени Кайрат (двух) по механике и автомату. Они научили всему с нуля и спокойно объясняли. А также администратор Алия — самая любезная и внимательная. Спасибо ей! ❤️
Махабат Асанкадырова
1 пикир
Мен «Билим авто» автошколасын интернет аркылуу таптым . Башка жерден келип ушул жерден сабак алдым. Вождениядан үйрөткөн Байтилек байке абдан жакшы инструктор экен. Баарын кеңири түшүндүрүп, кандай кылуу керектигин майда-чүйдөсүнө чейин көрсөтүп үйрөттү. Ошондуктан биринчи эле жолу барып экзаменден өтүп кеттим. Чоң рахмат «Билим авто» автошколасына жана Байтилек байкеге!
Б0
Бема 000
8 пикир
Хочу выразить благодарность Сандугаш Нурлановне за безупречное выполнение своей работы - без Вас я бы не вызубрила теорию! Отдельное спасибо инструктору Байтилек: 25+ часов практических, с нуля обучил всему, что нужно на дорогах. Безмерно благодарна! Благодаря им сдала теорию и практику с первого раза, без единой ошибки. Лучшая автошкола! 🚘❤️🫂
aㅤ
alexandra ㅤ
3 пикир
советую всем! преподаватели хорошие, видно знают о чем говорят отдельная благодарность Кайрату Асанбековичу за терпение во время работы 💪
АA
Аяна Ayana
4 пикир
Спасибо Кайрат байке (автомат) за те знания, которые вы мне дали. Благодаря вам я смогла сдать экзамен и получить права!
Ли
1 пикир
Сегодня получила права! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Сандургаш Нурлановне и инструктору Кайрат агаю на автомате Теперь тоже обладательница шикарного приуса . Спасибо 🥰
Виктория Швайберова
3 пикир
Лучший преподаватель Кайрат байке. Впервые села за руль машины, но всё было супер легко и комфортно. Учусь на автомате)
EA
Erzat Arzibaev
2 пикир
Если вы хотите сдать экзамены хорошо советую эту авто школу особое благодарство Сандугаш Нурлановне все четко объясняет не знать ПДД после ее объяснений невозможно. Инструкторы Кайраты их 2 они оба хорошие мужики не пожалеете что поступите именно сюда
Акмат Абдилахатов
1 пикир
Выражаю искреннюю благодарность преподавательнице автошколы Сандугаш Нурлановне! Она обладает высоким профессионализмом, ответственным подходом и редким терпением. Все занятия проходят понятно, с детальными объяснениями и вниманием к каждому ученику. Благодаря её поддержке и мастерству я уверенно освоил теорию.Сандугаш Нурлановна спасибо вам большое
Асинат Анаркулова
2 пикир
Учусь в Билим авто.Хотела выразить благодарность Сандугаш Нурлановне она очень приятная и очень терпеливая,профессионал своего дела😘И очень честная,таких учителей в наше время сложно найти🫠Люблю❤️,Ценю🥰Уважаю🤍
IB
Ibarat Bolotbekova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Билим Авто а особенно нашему преподавателю Сандугаш Нурлановне! 🙏 Это действительно профессионал своего дела очень терпеливая, внимательная и невероятно стильная! 😍 Её лекции проходят легко и интересно материал объясняет так понятно что всё сразу запоминается и укладывается в голове. Я впервые встречаю такого преподавателя у которого хочется учиться Сандугаш Нурлановна спасибо вам большое за ваш труд и подход к ученикам Вы лучшая!🌟❤️ Рекомендую Билим Авто всем кто хочет не просто сдать на права а действительно понять ПДД и научиться уверенно чувствовать себя за рулём.
Алина Калимова
2 пикир
Ходим в эту автошколу с подругой, по вождению мы занимаемся с Кайрат Асанбековичем (автомат). Очень крутой и лайтовый преподаватель по практике👍🏻
ЭА
Элдана Абидинова
4 пикир
Самые лучшие преподаватели Сандугаш Нурлановна, теорию объясняет легко и просто. А по практике обучает Кайрат байке(автомат), очень эффективно и весело😍
Азиза Райбекова
1 пикир
Самая лучшая автошкола, всем советую. Девушка на ресепшене очень отзывчивая , приветливая🫶 Инструктор Кайрат байке профессионал своего дела,вождение проходит очень весело,и в то же время всему учишься
Максим Александрович
1 пикир
Учительница вообще топ🔥🔥🔥 добрая, классная. Кароче учеба кайффффф
НА
Нурбол Аныкбеков
1 пикир
учусь в Билим авто , очень приятная Сандугаш Нурлановна ,очень хорошо объясняет и инструктор Кайрат Асанбеков на приусе веселый , тоже четко ясно все объясняет , так что поступайте обучайтесь не пожалеете !!! Спасибо вам большое !!!
Майрамкан Каримова
3 пикир
Хочу выразить благодарность автошколе и особенно моему преподавателю Сандугаш эже ! Обучение прошло на высоком уровне — теория была объяснена понятно, с примерами из реальной практики. Сандугаш эже— замечательная учительница : спокойная, внимательная и всегда поддерживает, даже когда что-то не получается. Благодаря ей и инструкту Байтилек байке я уверенно чувствую себя за рулём 🤍🤍 Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить.
AR
Altynai Ruslanovna
1 пикир
Хочу выразить благодарность Сандугаш Нурлановне за ее профессионализм и терпение. Объясняет всё понятно и доступно, всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Благодаря её подходу обучение прошло легко и с интересом. Отличный преподаватель, рекомендую! Спасибо вам большое 😘🫶
Д B
1 пикир
Короче, автошкола — топ! 😎 Пришёл полный ноль, думал, руль держать буду как микрофон, но оказалось всё не так страшно. Сандугаш Нурлановна вообще кайфовая, объясняет чётко, без заумных лекций. Теория не нудная — даже рофлы были, так что скучать не приходилось. Инструктор — вообще лучший. Терпел меня, когда я чуть не припарковался на газоне и не вынес мусорку 😅 Показал все фишки по городу, теперь за рулём чувствую себя уверенно, как будто всю жизнь ездил. Сдал с первого раза — ну, почти… 😂 Но главное, что научили не просто сдать, а реально ездить по-нормальному. В общем, если думаешь идти — не тупи, записывайся. Не пожалеешь!
TA
Temu Akylbekov
3 пикир
Доброго времени суток, хотелось бы поделиться впечатлениями. Хорошая автошкола инструктора максимально вежливые и на легке объясняют всё, также хотелось бы выделить преподавательницу Сандугаш Нурлановну объясняет хорошо и занятия проходят на позитиве. Спасибо вам!!!)
НТ
Н Т
5 пикир
Теорияны окуткан Сандугаш Нурлановнага чон Рахмат. Билими кучтуу экен, жакшы туура тушундурот, озунун ишин так билет. Всем советую 👍
lolitta ty
17 пикир
Училка по теории очень строгая, требовательная, будет перед всеми тебя позорить, если сделаешь не то и подшучивать всякими неприятными словами, что очень неприятно. Всегда опаздывает и сидит с телефоном, уроки скучные, нудные. Поменяйте и поставьте другую, пожалуйста!!!
Худшая клиентоориентированность. Зря потраченное время
Анара Болотбекова
3 пикир
Проучилась там, теорию хорошо объясняются, и из-за того что не пропускала думаю смогла сдать теоретический экзамен, но до сих пор не могу сдать вождение. Инструктора у них очень безответственные, зовут куда попало, хоть домой могут позвать, вечно отменяют запись, то проспят, то машина сломается и это они говорят только когда напишешь им. Администратор тоже безответственный, столько вопросов задавала просила решить проблему. Из-за этого смогла выйти на вождение только 6-7 раз. Вот и последствия.
Жт
Жан тай
2 пикир
Учился в этой автошколе, и считаю, что это лучшая автошкола, но и про другие сказать не могу😂 Особенно хочу выделить администратора Дастана Байке, очень классный и дружелюбный
tilya kamchybekk
3 пикир
Я хотел бы оставить отзыв про инструктора Кайрат байке в удовольствие просто катались, профи в своем деле, на лафе просто сьездили, Кайра братан красавчик
Ali Irapov
6 пикир
Одни из лучших в своем деле!
Dastan Talantbekov
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Сандугаш Нурлановне за её профессионализм, доброту и поддержку. Каждое занятие проходило интересно и понятно, вы всегда объясняли материал с терпением и душой. Благодаря вам я не просто выучил правила, но и почувствовал уверенность в своих знаниях. Такие преподаватели, как вы — редкость. Спасибо вам за всё! С уважением, Талантбек Уулу Дастан 😁
ИН
Ибрагим Нийматов
1 пикир
Я как не странно экзамен по теории сдал с первого раза, является ли это случайностью или опытом, я бы так не сказал, именно это автошкола меня обучила должным образом и помогла вникнуть во все нюансы вождения автомобиля и соблюдении правил дорожного движения. И во всем этом огромная заслуга Сандугаш Нурлановны, она помимо того что опытный педагог еще и отличный человек который ищет подходы к каждому курсанту, запоминает имена каждого, и это не может не цеплять. Я точно могу сказать что именно её подход подогревал интерес к каждому занятию, и я старался не пропускать её занятия, даже когда болел, и благодарю этому я полностью и на отлично сдал все экзамены. Спасибо вам Сандугаш Нурлановна. И руководитель этой автошколы тоже классный байкешка, с курсантами на одном вайбе Очень рекомендую эту автошколу!!!
e🤎
elle 🤎
1 пикир
Я в восторге! Хочу выразить благодарность школе Bilim Avto🤍 На теории все четко, понятно и стабильно! На вождение ходила с удовольствием❤️🔥 Отдельную благодарность хочу выразить Байтилек агай🫶🏻 Прочувствовала весь кайф при поездке с музыкой. А кошмары и страхи преследовавшие меня при вождении, исчезли в позитивной атмосфере с инструктором) Обучение давалась легко, хотя моментами казалось что маневры невыполнимы. Поддержка которую давал инструктор, укрепила мою уверенность и храбрость. P.S. Байтилек агай от дущи✊🏻🫡
JK
Jipar Kunduzbekova
1 пикир
"Билим авто" мектеби боюнча мен дагы өз оюмду айтып өтөйүн. Билим алуу үчүн бардык шарттар түзүлгөн жана белгилеп кетчү нерсе намазканасы да бар. Өзгөчөлөнгөн окуу методикасы менен теориядан сабак берген Сандугаш Нурлановнага терең ыраазычылык! Ошондой эле, практикалык жактан Байтилек агай ар бир курсанттын жөндөмүнө жараша мамиле кылуу менен эң жогорку деңгээлде сабак өтүп берет. Автомектептин жамаатына да терең ыраазычылык билдирем!
ФН
Фундук Нур
2 пикир
Еду за своими правами и хочу выразить огромную благодарность автошколу и Сандугаш Нурлановне за такую обучение что с первого раза сдала теорию И отдельная благодарность Байтилек байке который учил меня вождению, который все показал и сказал как правильно сделать что помогло сдать вождение без каких либо проблем Советую выбирать именно этих преподавателей с которыми вы сдадите с первого раза 🙂
Ок
Особенный комментатор 1
6 пикир
Не советую идите в автошколу Главная дорога и т.д Здесь водители наихудшие и машины вонючие. Водитель Кайрат орет не умеет обучать.
Altynbek Abdusalamov
3 пикир
Сапаттуу окутуу үчүн "Билим Авто" автомектебине рахмат! Кайратбек агай механика боюнча инструкторго кесипкөйлүгү үчүн өзгөчө ыраазычылык билдиребиз!
SU
Samsung User
7 пикир
Ходил в эту автошколу впечатление плохое. У них Давлят или Давлет агай плохо обучает. Учился у него больше 10 часов ничему не научил. Постоянно переносит и игнорит. Если вы инструкторы этой автошколы будьте по ответственнее. Деньги с нас берут потом не отвечают. Все деньги и время, нервы на ветер. Идите в другие автошколы.
AB
Aliya B.
2 пикир
Когда записывалась очень переживала ,что будет тяжело, но преподаватель по теории Сандугаш Нурлановна - всё чётко по полочкам разложила , объясняет всё простым языком ,после чего вообще не переживаешь, что не сдашь теорию и в целом будешь уверенна за свои знания 👍 Огромный плюс , есть намазкана 🤍
ТК
Тимур Курманбаев
3 пикир
Эффективная программа обучения , преподаватель и инструкторы знают свое дело, индивидуальный подход каждому студенту. И немаловажная информация то что обучение доступное а не как в других автошколах дорого но не эффективно.
Обычный Клиент
17 пикир
Как- то записался на курсы. Теорию обучают норм, правда учитель очень строгая и требовательная. Если сделать малейшую ошибку, то может перед всеми сказать грубо, что очень неприятно. Aдминистратор русская так грубо отвечает, да еще и смотрит на меня как на врага народа.
Эрмек
8 пикир
Спасибо автошколе ‘Билим Авто’ за качественное обучение! Отдельная благодарность инструктору на K3 и Prius за профессионализм
Olga Saveleva
1 пикир
Я только пойду учиться в "эту негативную" автошколу, но могу сразу сказать, что любое обучение зависит только от ученика (в данном случае курсанта). Если ты не обучаемый бездарь, то вам и Оксфордовские преподаватели не помогут!
Дэ
Дастан эсенбек уулу
1 пикир
Сдал теорию и практику с первого раза. Большое спасибо Кайрат байке за то, что научил водить на механике. Сандугаш Нурлановне спасибо за теорию, все объясняла по полочкам. Вообще коллектив очень классный, спасибо за хорошее обучение ✊🏻
DO
Diana Omorova
2 пикир
Все отзывчивые и общительные Учительница Сандугаш Нурлановна объясняет все четко и ясно 💗🙏 Со всеми приятное обещание
ДН
ДАША Новикова
13 пикир
практику сдать до сих по не могу. Водители особенно Кайрат агай ведут себя неэтично и проявляют агрессию в процессе обучения. Инструкторы грубят, кричат и не умеют обучать — создаётся впечатление, что они вообще не имеют нужного опыта. • Атмосфера на занятиях стрессовая из-за хамского поведения водителей. • Водители орут, нервничают и срываются — учиться в таких условиях невозможно.
Ф6
Феникс 67
7 пикир
Очень разочарована этой автошколой. С самого начала столкнулась с проблемами: водители крайне капризные и грубые, часто кричат и срываются. Один инструктор позволил себе абсолютно недопустимое поведение — задавал личные вопросы и намекал на интимные отношения. Это было шокирующе и крайне неуместно. Машины в ужасном состоянии — грязные, старые, в салоне резкий запах сигарет. График занятий постоянно срывается: то инструктор болеет, то проблемы с машиной, то просто переносят или опаздывают. Обучения как такового не было — только нервы, потраченное время и выброшенные деньги. Очень жалею, что выбрала эту автошколу. Не советую никому.
ЖК
Жыпара Кененбаева
1 пикир
Училась в другой школе, но бросила, так как там во первых брали по середине обучения, так ещё и на 30 человек всего 6 компьютеров 🤦🏻♀️ Пришла сюда, и действительно понимаю, что в этот раз сделала правильное решение. Наглядно увидела, каким должно быть настоящее обучение. Преподаватели рофессионалы, отзывчивые, и умеют подстроиться под каждого ученика 🫶🏻
БА
Билим Авто, автошкола
18 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады тому, что вы выбрали нас. Успехов вам на дороге…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим