Издөө
Өтүп кетүү
Ташкент №1
Кафе
413 баалар
1 кг пловду 1800 сомго сатып алыңыз + Кока-кола, шакарап белекке!
Жарнама акысында.
Терс
БЮ
Бурхан Юсупов
5 пикир
Взял плов на вынос А там внутри куски костей раз 3 попались Плов вкусный но очень неприятно зубам
У
Все оч вкусно 👍🏻
ЖК
Житель КР
4 пикир
Персонал очень приятный, не первый раз захожу
Б
Баймырза
1 пикир
Вкусная кухня!Вежливые и внимательные официанты!Обязательно приду ещё!
AE
Andrey Egay
6 пикир
Все очень понравилось. Чисто, быстро и вкусно!
ДА
Дамир Аскаралиев
1 пикир
Очень уютное кафе! Атмосфера теплая, персонал доброжелательный, а еда просто восхитительная. Всё приготовлено с душой — обязательно вернусь снова! 🌿☕️
Azamat Askarbekov
1 пикир
Часто прихожу в ташкент покушать ,хорошие обслуживание,вежливые официанты,и хорошая кухня!!
Дулант Маматов
Тамактары даамду всем советую
nonamesss 7
2 пикир
Пришла покушать шашлык,но когда увидела порции не ушла голодная,вежливые и внимательные официанты,сафия и Абу 😊👍👍
БК
Б. К
3 пикир
Саламатсынарбы тейлоо кыздарга чон рахмат ❤️тамактары дамдуу экен
DN
Daniiar Nurmanbetov
Все вкусно. Спасибо
AM
Alinka Malinka
6 пикир
Очень хорошое обслуживание ,вежливые и внимательные официанты ,всем советую посетить Ташкент плов!!
Назар Сабитбаев
5 пикир
самый вкусный плов в бишкеке не ищите его он здесь в ташкенде чесно я бы оддался этому плову, а обслуживание очень даже не плохо меня обсужил официант абдумуталип конешно хочется чтоб он улыбался по чаще но не плохо
Искендер Саипов
8 пикир
Обслуживание на высшем уровне 😊
БЖ
Бек Жумабеков
1 пикир
Все отлично на высшем уровне
УУ
Уларбек Урманов
1 пикир
Очень вкусно !хорошие обслуживание, вежливые официанты !!
Lego player
1 пикир
Вкусная еда с большими порциями 👍
Айжамал Алтынбекова
1 пикир
Кафе хорошая все чисто хорошо обслужили я довольна
ТТ
Талант Турсунбеков
1 пикир
Ото жакшы кафе баары абдан соонун
Аяна Касымалиева
1 пикир
Очень вкусная еда заслуживает своих денег хорошая обслуживание все добрые
ЭК
Эржан Калыков
Баары сонун тамактары дамдуу
УА
Улан Абдыбеков
1 пикир
Уютное кафе обстановка хорошая добрые официанты
Арзымат Сулайманов
5 пикир
Очень хорошое обслуживание! Вкусно и быстро,вежливые сотрудники,всем советую посетить !
а
абукар
2 пикир
Я частенько захожу , хорошая кофейная блюди нравится желаю что другие тоже попробовали, Рекомендую 👍
IA
Isco Alarcon
Вкусная еда, обслуживание отличная 😌
A
Altynbek
1 пикир
Обслуживание сонун мага жакты молодцы ребята
КУ
Каримов Умар
1 пикир
Вкусная еда, обслуживание очень хорошая обслуживала официантка софа
ут
умар темирбеков
В натуре номер один
Диля ~
Очень вкусный плов рекомендую 👍
Aliia Idyrova
3 пикир
довольно часто кушаю вне дома давно не было так вкусно и уютно, особенно в такую погоду🤍 определенно вернусь ещё 🤗 Спасибо за вкусную еду!
Марлен Асанов
1 пикир
Очень вкусный плов и официанты очень вежливые
Elvira Abytova
3 пикир
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда свежие и вкусные, подача красивая, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь сюда ещё раз и порекомендую друзьям.
Dinara Asanova
3 пикир
Оочень вкусно было😋 хорошее обслуживание👍
НБ
Нурсултан Бакытбек уулу
👍👍👍
СТ
Сулайман Толонов
Плов мощный
ik i
3 пикир
это просто бомба 🔥 плов офигенный, мясо мягкое, всё по вкусу, будто бабушка из узбекистана готовила 😭 порции огромные, еле ушла оттуда. если пойдёшь — точно не пожалеешь 😋
kabanchik 30
3 пикир
Файяяя плов просто сказка.Если бы мне предложили Ferrari или порцию плова из «Ташкент N1» я бы не раздумывая выбрал бы порцию плова
malika sh
3 пикир
Все понравилось! Порции большие, плов вкусный и рассыпчатый, мясо мягкое. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Буду приходить еще🤗 Отличное заведение😻😻 Рекомендую!
акба maarurchh
1 пикир
место оставило хорошее впечатление. готовят вкусно, всё свежее, подают быстро. порции нормальные, цены адекватные. персонал вежливый, обстановка простая, но уютная. в целом хорошее место, чтобы спокойно поесть
Aidai Tokoeva
Не ну шо сказать , официант Адил краш 💅😌
Kato Buntaro
3 пикир
Отличное и уютное заведение с приятными людьми и вкусной едой
БА
Байболот Асанов
1 пикир
Чо за опыт у Махмуда,официант делает свое дело от а до я.Ваще лучший 🫰.Обслужил как надо
Айдар Абдукеримов
Очень вкусный плов. Официант Махмуд очень хорошо обслужил🔥
ЭН
Эрбол Насиридинов
4 пикир
Плов вкусный, очень вкусно классно посидели
Erlan Niymatov
Обслуживания хорошая!