Издөө
Жасмин Исламбекова
неопытные мастера( Мне было очень больно Сахарная паста залипает
Елена
9 пикир
Посетила, и очень ужасные впечатления сделали очень больно а в студии грязно!!! не советую
EA
Elira Altynbekova
1 пикир
Ужас просто.Никому не советую ходить(беременным особенно). Очень болезненно делают.
Атира Мамытбекова
3 пикир
Я в шоке от этого места! Была 24.08.2025 — сплошной обман. Пишут акция 1000 сом за 4 зоны, а в итоге сделали только 2 и нагло взяли те же деньги! Работа грязная, результат ноль, сотрудники ведут себя ужасно грубо. Это настоящие мошенники и развод на деньги! Никому не советую — сбережёте нервы и кошелёк.
AT
Aizada Toktobekova
1 пикир
Была у вас не давно, ужасная паста во первых, во вторых мастер не опытная, ужасно убирали бикини, не по технике работает она, просто нет слов,даже обработала какой ужас.
Солнце Светит
100 пикир
Я была в салоне красоты юми мирдез по этому адресу. Делали мне там лазерную эпиляцию за 1000 сом. Эффекта 0. Просто за 1000 водят холодным не заряженыи аппаратом. Жалко потраченых денег. В другом месте эффект был , через 3 недели волосики выпадают. Не рекомендую этот салон для лазерной эпиляции. 1 звезда за приятные поглаживания аппаратом.
СМ
Сеша Мухтаровна
5 пикир
Ни кому не советую посещать лазерную эпиляцию в данной организации. Результата вообще ноль. Даже один волос не выпал. Просто делают деньги. Также, они проводят свои процедуры в одной небольшой комнатке, где соседствуют лазер и шугаринг, можно увидеть друг друга во всей красе проходя мимо в сторону двери. Работники также специально заглядывают друг другу за ширмой, чтобы полюбоваться на тебя в неглиже…
Turs Turs
39 пикир
Ужасная студия , мастер Айжамал спорого встретить грубо, после работы тебе кидают влажные салфетки, чтобы сама себя почистила, кабинет не уютный , бомжский маленький , не советую , лучше рядом есть получше салон Аya просторный , яркий , приветливый персонал! Лучше доплатить и получить качественную работу и сохранить хорошее настроение 🙂
Айиза Рахманова
3 пикир
Пасту готовят сами . ужасная паста ,ничего не убирает ,внутри плавают муравьи , и тупо не растопленный сахаром делают .
SM
Sakina Mambetalieva
3 пикир
Была уже во второй раз в этом салоне. Девочки очень милые и вежливые. Мастер Айжан очень мягко делает свою работу и тщательно проверяет места. Спасибо большое!!!
ЭГ
Эльнура Гайназарова
1 пикир
Была на процедуре, девушка была очен вежливой. Сделала все быстро и безболезненно. Очень тщательно делала свою работу, обязательно приду еще ❤️
Карина Кудаярова
3 пикир
Ужасно , девушка неопытная , и купите ей нормальную сахарную пасту
Айчурок Исманалиева
12 пикир
Обслуживание очень хорошое
VS
Valeria Shat
8 пикир
Очень классная локация 🤍 Спасибо мастеру Нуризе быстро и безболезненно 🤍 Чисто аккуратно, советую ✨
Э
Эльвира
1 пикир
Очень удобное местоположение. Мастера опытные и очень любезные)) Всем советую девочки
Burul Iwenbekova
2 пикир
Очень классно.Я очень довольна.
УО
Улукбек Ормонов
14 пикир
В кабинете несколько человек, закрывают просто ширмой и люди постоянно выходят и заходят. Ни чем не увлажняют после процедуры, пинцетом не проходятся 👎
II
ICE ICE
2 пикир
Не ходите туда если не хотите уйти вся в синяках и за это они берут 2000 сом . Все грязно в одной маленькой комнате принимают сразу двух . Мастера неопытные вообще . Но сама она уверяет что они топ мастера. Всё кошмарно
AO
Arzuu Omurkulova
3 пикир
Этот салон депиляции оставил ужасное впечатление. Топ-мастер, о котором так много говорят, оказался полным разочарованием. Она абсолютно не умеет делать шугаринг, и процедура была невыносимо больно. К тому же она была груба и неуважительна к клиентам. Салон сам по себе тоже оставляет желать лучшего. Грязные инструменты и неаккуратные условия работы только усугубили мое разочарование. Я точно больше никогда не посещу этот салон и не рекомендую его никому!!!
Anastasia Panfilenko
12 пикир
не умеют работать со временем
Aliya Balabekova
3 пикир
Отличные мастера. Очень опытные, самое главное вежливые. Прекрасно всё сделали, безболезненно прошли все процедуры. Мне очень понравилось. Обязательно приду только к ним!!!
AI
Akbermet Isabekova
1 пикир
Очень не ответсвенные! Оппздывают и даже не извиняются и нн предупреждают. Да и работа у них так себе, ходила только из за того, что рядом. Больше ни-ни. Хозяйка или кто там делает записи грубиянка!!!
Sp
Shugaring profi
15 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были и у какого мастера получили услугу? Мы всегда…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты